Re: Странные столбы
:-)
Т.е. если я кому-то скажу "пошел на *уй", то потом смогу оперировать доводом "ты не так фразу воспринял, как говорится "кто как воспитан""?Поржал, спасибо :-)))
Ну да... совсем похожий случай
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-)
Т.е. если я кому-то скажу "пошел на *уй", то потом смогу оперировать доводом "ты не так фразу воспринял, как говорится "кто как воспитан""?Поржал, спасибо :-)))
Ну да... совсем похожий случай
похоже на беседку правда для гигантов
прям treehenge
за 3ей гимназией столбы для фрироупа - есть пешеходный туризм, где смысл переправиться наиболее быстро и эффективно, а есть фрироуп - что-то вроде веревочного триала, смысл - не коснуться земли, я сам участвовал во всероссийских соревах)
Оуч! А видео сего развлечения блааародных донов? !!!
Треба в студию! )
http://www.youtube.com/watch?v=wFIVrs2RQz4
как раз с тех сорев, может и я промелькну)
Оуч! А видео сего развлечения блааародных донов? !!!
Треба в студию! )
http://video.yandex.ru/search?filmId=-H … 1%83%D0%BF
чего только не придумают, лишь бы не "слушать музыку и не читать книжки хорошие." (с) )))
Ну, вот, хоть один знающий нашёлся. А что же хотели строители-проектировщики от бетонных столбов на Уссурийском бульваре?
тоже самое, только побольше масштабом
Ну, вот, хоть один знающий нашёлся. А что же хотели строители-проектировщики от бетонных столбов на Уссурийском бульваре?
Разве не струнную дорогу? Да, опоры немножко не похожи на те, что на видео, но все таки...
gumanitariy пишет:Ну, вот, хоть один знающий нашёлся. А что же хотели строители-проектировщики от бетонных столбов на Уссурийском бульваре?
Разве не струнную дорогу? Да, опоры немножко не похожи на те, что на видео, но все таки...
Очень похоже на струнную дорогу.
сегодня разглядывал вблизи эти столбы возле прудов.
оказывается, столбы не вертикальные. небольшой уклон придает им еще больше загадочности.
ведь бурить и устанавливать под углом гораздо сложнее, чем вертикально. это случайно не получится сделать.
причем каждая пара очень параллельна, прямо вот так: // \\
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.