Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
...... и тишина ......
Ну так и?.....
В прошлом году закрытие было 7 октября в воскресенье.
Но что касается закрытия - это таки да, до заморозков делать надо, в середине октября. Потом и народа мало будет, и стоять уже дискомфортно, а то и дожди.
ПО ТЕМЕ - обычно закрытие проводилось в середине октября, или 3 неделя.. обычно.. но соглашусь, что закрывает кто как хочет) но некоторым хочется пообщаться со всеми кого не видел с открытия например..
вам таки мало?
29 сентября либо 13 октября, голосуйте Друзья!
Я за 13
Тут уж от погоды зависит..
29 на речку Левая!
а 13 на воронеж
я за 13 октября на воронеж... было бы неплохо голосовалку прикурутить...
13 на Воронеж. 25-29 рыбалка
голосовалка здесь.
Сайфер, куда рыбалить поедешь???
saifer пишет:13 на Воронеж. 25-29 рыбалка
голосовалка здесь.
Сайфер, куда рыбалить поедешь???
закрытие летнего рыбо-сезона, как всегда, на самых заповедных реках ДВ.
Нельта -> Хор -> Малая Дакпа -> Дапка с переездом в Сукпай и подъемом до Гобилли.
но это уже совсем другая история для совсем другого форума.
ох, дядюшка Сайфер, замааанчиво! замаанчиво))
За речкой Левой есть хорошая сопка с красивыми окрестностями вокруг. И, что немаловажно - обратно почти весь путь до автотрассы, а это несколько километров - под горку.
Сопка за Левой речкой проигрывает 100500 очков местам куда двигает Сайфер. Так шта, гумик, не бузи тут
Сопка за Левой речкой проигрывает 100500 очков местам куда двигает Сайфер. Так шта, гумик, не бузи тут
Я же говорю про массовую покатушку, а не про места!
А я про места...
За речкой Левой есть хорошая сопка с красивыми окрестностями вокруг. И, что немаловажно - обратно почти весь путь до автотрассы, а это несколько километров - под горку.
А поддержу!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.