Тема: Голосуем за дату закрытия Вело-сезона 2013
Две даты, у каждой свои плюсы и минусы и что-то общее!
А ниже комментарии строго по теме!
П.С. Она не в болталке!
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Голосуем за дату закрытия Вело-сезона 2013
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Две даты, у каждой свои плюсы и минусы и что-то общее!
А ниже комментарии строго по теме!
П.С. Она не в болталке!
Азор, голосовалка здесь!)
у кого нибудь сохранился трек с прошлого закрытия?
у кого нибудь сохранился трек с прошлого закрытия?
а зачем?
ибо 29 третий этап по DH..... хотя больше народу значит больше зрителей ))
29го холодно будет. а 13го как раз начнется бабье лето, будет круто
а почему не суббота?
azor пишет:у кого нибудь сохранился трек с прошлого закрытия?
а зачем?
просто есть еще желающие поехать и хотят посмотреть что и куда :-)
Оттягиваем дату, оттягиваем...
У меня как раз рука заживет
а почему не суббота?
школо-лицее-птушные-институтские не могут в субботу.
29го холодно будет. а 13го как раз начнется бабье лето, будет круто
29-го пока 18 с плюсом обещают, это холодно? а вот 13-го как раз таки уже дубак, поэтому 29-е! )
Бабье лето ж обычно в сентябре, а не в середине октября Так что 29 сентября всяко теплее будет
мы уже привыкнем к морозам, а потом опять чутка теплее станет и все будем говорить, вот бабье лето
Последние годы бабье лето, по моим наблюдениям в нашем регионе, заканчивается примерно 10-12 октября.
Соответственно, начинается в конце сентября—начале октября.
Я это хорошо запомнил, т.к. днюха во второй половине октября и ВСЕГДА, ВСЕГДА попадает на дубак и холодные дожди..
За 13 октября проголосовал только потому, что 29-го меня не будет в городе.
Вообще, всегда считал, что классически "бабье лето" - это хорошая оттепель после ПЕРВЫХ ЗАМОРОЗКОВ...
Бабье лето ж обычно в сентябре, а не в середине октября Так что 29 сентября всяко теплее будет
Я тоже думаю, что оно уже заканчивается
13е долго ждать и число не то. Странно, что большинство так хотят оттянуть столь интересное мероприятие.
большинство "закроют" и вобще катать никто не будет (
"«Бабье лето» стоит ждать не раньше октября", — сообщил «Интерфаксу» заместитель директора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев. По словам синоптика, в течение ближайших семи дней установится сырая погода, ожидаются дожди.
По его словам, в воскресенье днем в Москве ожидается плюс 11-13 градусов, в Московской области — плюс 8-13 градусов. Ночью в воскресенье в столице ожидается плюс 9-11 градусов.
«В понедельник ночью в Москве будет плюс 7-9 градусов, в области — плюс 4-9. Днем в Москве в понедельник ожидается плюс 10-12 градусов, в Подмосковье — плюс 8-13. Во вторник и среду температура будет примерно на том же уровне», — сказал синоптик.
По словам Киктева, в среду ночью в Москве ожидается плюс 2-7 градусов, днем — плюс 7-12. В четверг и пятницу — ночью плюс 2-7 градусов, днем плюс 5-10. В субботу и воскресенье — ночью плюс 3-8 градусов, днем плюс 8-13.
В середине сентября диктор Гидрометцентра Роман Вильфанд предположил приход «бабьего лета» в третьей декаде сентября.
«Бабье лето» — период теплой и сухой погоды в преддверие осеннего ненастья, как правило, связан с устойчивым антициклоном. Бабье лето наступает после значительного похолодания.
А разве мы в Москву едем?
да +/- 8К км - шо уж бешеной собаке крюк )
R13D2 пишет:большинство "закроют" и вобще катать никто не будет (
Для меня "закрытие сезона" это покатушка, а не знак того, что хватит уже кататься в этом году)
ну, есть люди для которых это действительно закрытие сезона. Некоторые даже специально для этого мероприятия будут доставать велосипеды.
Но для большинства, как мне кажется, это просто последняя МАССОВАЯ покатушк в сезоне.
Кстати, в этом году с массовыми покатушками аще беда, ЕМНИП. Вот что значит костяк уехал или откололся.
А разве мы в Москву едем?
Если кто заметил - в Хабаровске точно такая же погода, как в Москве, только на 4 дня позже
я тут немного пропустил, а где сама тема про закрытие? уже намечен маршрут?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Голосуем за дату закрытия Вело-сезона 2013
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.