Re: Гуманитарский оффтоп
gumanitariy пишет:jetmax пишет:Так нет ответа на вопрос.
Тебе нужны подробности - ищи их сам. Мне достаточно резюмирующего слова бывалых.
Ну так вот как химик, тебе отвечу. Бывалых смело пошлю в жопу, тк маразм большинства малоразвитых индивидуумов в нашей стране меня порядком достал! Поскорее бы вымерли к чертям!
Глицерин, относится к классу спиртов. Применяется в промышленности повсеместно потому, что содержит в себе реакционную -ОН группу, которая легко замещается. В пищевой же промышленности он используется не только по этой причине, а в первую очередь потому что придает определенные свойства продуктам. Злоупотреблять как и любыми продуктами нельзя, ибо чрезмерное употребление чего-либо никогда не было полезным.
Не имеет смысла мне отвечать на это сообщение "Гуми" и прочим долбаёбам типа "бывалых" - пошлю про себя нахуй! А при встрече (в зависимости от настроения) и в печень двину, несмотря на свою поломанную руку.
ЗЫ. Заебали своими "умными" речами тут на форуме - мне насрать на тебя лично и на такие же тупые мысли словестнопоносящих "бывалых".
Сука блять накипело!
Сразу видно, что ты никогда не работал на производстве, мальчонок. Там в первый день инженер по технике безопасности мельком пробегает с тобой по всем цехам, где тебе предстоит работать. Чтобы безо всяких подробностей и объяснений чётко и ясно сказать - какие двери открывать можно, а какие - нет. И если ты чего-то недослышал или не поверил в услышанное и , тем более - попытался возразить "Вы чё мення тут - учить вздумали?Ё!" - это уже твои собственные проблемы. Главное - роспись на листе "С техникой безопасности ознакомлен" стоит.
Мне пофигу - что там содержится в пиве. Если бы я пил пиво, то непременно поинтересовался бы - чего в это пойло набурдячичли, чтобы всучить его мне, забрав у меня при этом деньги и здоровье, часть которого потом мне позволят как бы выкупить как бы обратно.
И про удар рукой. Хорошо тем, у кого она достаточно длинная. А если нет? А ты знаешь, что я делаю ногами, которыми ещё каких-то 10 лет назад держал себя в 1м над поверхностью воды 7-10 секунд? Буквально - выходил по плавки с руками над водой и оставался в таком положении. Не касаясь дна, разумеется. Так во всём Мире делал ещё только один человек - мой тренер в Сборной СССР олимпийский чемпион Вадим Гуляев. К сожалению. его уже нет больше с нами. Пил много. Водку грел на плитке в алюминиевой кастрюли - обычная его не брала. Та наша сборная - олимпийских чемпионов 1972 года - бухала по-страшному. Иногда к ним "в гости" заходил Высоцкий. Хорошие были люди. Люди - легенды. Но, кто пил - никого из них уже нет. Так что можешь кричать, материться и ломать руки дальше, дело твоё - но здоровья тебе это не прибавит.