Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ребята! как насчет воскресения? есть предложение в бирик сгонять. на утренней электричке туда, там покатать и потом обратно. вот.
ребята! как насчет воскресения? есть предложение в бирик сгонять. на утренней электричке туда, там покатать и потом обратно. вот.
А где там покатать, можно конкретнее?
ну я ни разу там не был а князе-волконки и ильинки уже изучены
ну я ни разу там не был а князе-волконки и ильинки уже изучены
Заманчиво, может посмотришь возможные маршруты, раз идея твоя. По городу тусить большого смысла не вижу.
Заманчиво, может посмотришь возможные маршруты, раз идея твоя. По городу тусить большого смысла не вижу.
Там вроде неплохие места, если ехать дальше на запад. Начинается интересный рельеф. Если погода будет солнечная, там вообще красиво.
Завтра планирую прокатиться по кольцу Полярная, Виноградовка, Федоровка, Березовка.
Старт с пл Серышева в 9:00.
+2
+2
В 9 нормально? А то я долго кататься не могу, днем дела.
Завтра планирую прокатиться по кольцу Полярная, Виноградовка, Федоровка, Березовка.
Если кто ни будь пожелает присоединиться, пишите, время определим точно.
Расскажете потом - есть там ещё груши на деревьях или нет
9 - отлично. где?
9 - отлично. где?
как всегда пл. Серышева.
постараюсь присоединиться.
Это на Лукашёво что-ли?
Если да то ко скольки планируете быть возле погранки?
Скорее всего там и присоединюсь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.