Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Долго ржал!
А реально можно на таком ездить?
А реально на таких рекорды скорости ставят по 200+ км\ч
А реально на таких рекорды скорости ставят по 200+ км\ч
с отвесной горы
с отвесной горы
Нет, на гоночных треках в воздушном мешке
Спорт-Аква
Donhou - велосипед способный развить скорость 160 км/ч
Велосипедная компания Donhou Bicycles представила велосипед на котором можно развить скорость 160 км/ч.
К огромной 17-дюймовой шестерёнке со 104 зубцами натянута цепь Royce, которая используется в дорогих велосипедах для состязаний мирового уровня. Создатели уже опробовали своё детище на скорости почти 100 км/ч, но на большее у них не хватило духу. Пока что ищут смельчака, чтобы опубликовать видео для зафиксирования рекорда. Предыдущий рекорд скорости на велосипеде был поставлен американцем Чарльз Мёрфи в далёком 1899 году и составил 96 км/ч.
Владимир Моби
Мне нравится 2
Gankmonk пишет:Спорт-Аква
Donhou - велосипед способный развить скорость 160 км/чВелосипедная компания Donhou Bicycles представила велосипед на котором можно развить скорость 160 км/ч.
К огромной 17-дюймовой шестерёнке со 104 зубцами натянута цепь Royce, которая используется в дорогих велосипедах для состязаний мирового уровня. Создатели уже опробовали своё детище на скорости почти 100 км/ч, но на большее у них не хватило духу. Пока что ищут смельчака, чтобы опубликовать видео для зафиксирования рекорда. Предыдущий рекорд скорости на велосипеде был поставлен американцем Чарльз Мёрфи в далёком 1899 году и составил 96 км/ч.
Владимир Моби
Мне нравится 2
а кто то говорил, что не сидит в соц сетях
Жаль коленки того, кто будет крутить такой привод.
Жаль коленки того, кто будет крутить такой привод.
Ага... аж смотреть больно
gumanitariy пишет:Gankmonk пишет:Спорт-Аква
Donhou - велосипед способный развить скорость 160 км/чВелосипедная компания Donhou Bicycles представила велосипед на котором можно развить скорость 160 км/ч.
Владимир Моби
Мне нравится 2а кто то говорил, что не сидит в соц сетях
Я пытался найти сайт магазина СпортАква и так и не нашёл его А в их группе ВКонтакте вот такие велоновости со всего Мира.
Gankmonk пишет:gumanitariy пишет:Спорт-Аква
Владимир Моби
Мне нравится 2а кто то говорил, что не сидит в соц сетях
Я пытался найти сайт магазина СпортАква и так и не нашёл его А в их группе ВКонтакте вот такие велоновости со всего Мира.
видать искал плохо ... в гугле по запросу "спорт-аква" третья строчка:
http://www.ordvor.ru/content/snaryazhai … v-tsentrom
gumanitariy пишет:Gankmonk пишет:а кто то говорил, что не сидит в соц сетях
http://www.ordvor.ru/content/snaryazhai … v-tsentrom
Ну, почему же. Эту строxку я сразу нашёл! Но не нашёл - где там про велосипеды
eGorynych пишет:gumanitariy пишет:Я пытался найти сайт магазина СпортАква и так и не нашёл его А в их группе ВКонтакте вот такие велоновости со всего Мира.
http://www.ordvor.ru/content/snaryazhai … v-tsentromНу, почему же. Эту строxку я сразу нашёл! Но не нашёл - где там про велосипеды
gumanitariy пишет:eGorynych пишет:видать искал плохо ... в гугле по запросу "спорт-аква" третья строчка:
http://www.ordvor.ru/content/snaryazhai … v-tsentromНу, почему же. Эту строxку я сразу нашёл! Но не нашёл - где там про велосипеды
Ничего удивительного! Красится, готовить не умеет, алкоголичка - ну и кому она нужна кроме своего велосипеда?
На самом деле бестолковая пугалка. С такой только в американском кино сниматься.
название темы читаем, не ?
название темы читаем, не ?
Ему по фигу - лишь бы что-нибудь написать, даже просто набор букв.
Мне не пофигу. Потому и не молчу. Две проблемные картинки выставлены в виде как бы юмора. Очень смешно, да.
Я высказал свой комментарий к ним.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.