Тема: Куплю Norco Shore 11
Вообщем, пока не пришла рама аурума, есть деньги и появилось желание купить шора. 11 года. Предлагайте.
П.с - растрачу наверное бабки и все... К концу след. Сезона аурум соберу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем, пока не пришла рама аурума, есть деньги и появилось желание купить шора. 11 года. Предлагайте.
П.с - растрачу наверное бабки и все... К концу след. Сезона аурум соберу
ты уже определись что тебе нужно. ты ты аваланч обвешиваешь, то уже шор покупаешь, но при этом к тебе идет аурум. я бы на твоем месте раму сасквач взяла за 5 500 который тут продают, скинула все с аваланча на эту раму и спокойно каталась, собирая на этой раме фрирайдный хард и потом продала бы его, когда аурум собрался бы
фрирайдный хард уже в прошлом, за такие деньги можно подвесик взять на 160 хода бу с нормальной навеской или же новый с не очень навеской. у тебя есть аваланч, сезон докатывать осталось совсем нечего, откатай на валанче, и как раз деньги спусти на навеску аурума. на сколько знаю у тебя все равно нету защиты и "дх" не стоит катать без фф.
Только хард, а не аурум после аваланча.
Вот и я ему говорю про сосквотча. Охото колмплит? Маников продают. 2. Два, блин!) Выбирай - не хочу
Только хард, а не аурум после аваланча.
олдовоя школа уже не в трэнде=(
садиться сразу на подвес после аваланча - это как всю жизнь катать в контактах, не покатав на педалях-топталках. нужно привыкнуть к FR DH геометрии, да и основы учить надо на харде. У хардтейла есть свои преймущества и недостатки, так что нужно сесть и ощутить, а не слышать об этом от другого человека или где то читать. Все самые лучшие райдеры нашего города начинали с хардов и Жиляев в том числе. Он с легкостью обставлял подвесы на своем старке пушере. Василий на старке шутере с монстром врет соперников в клочки на соревах. Я обратно села на хардтейл и на харде буду участвовать 29го
да тут парень какой то раму сасквача за 5500 продает, вобще классная
Я обратно села на хардтейл и на харде буду участвовать 29го
что побудило на такие действия?оО
комод показал хорошие результаты на тренировках даже на недостроенной трассе. он длиннее якудзы на 8см и стабильнее себя ведет
он длиннее якудзы на 8см и стабильнее себя ведет
O_o какая у него база?
grad пишет:он длиннее якудзы на 8см и стабильнее себя ведет
O_o какая у него база?
я ошиблась. на 10 см длинее. база комода 115см, а якудзы - 105. якудза 15", а колод 16.5"
Илья1997 пишет:grad пишет:он длиннее якудзы на 8см и стабильнее себя ведет
O_o какая у него база?
я ошиблась. на 10 см длинее. база комода 115см, а якудзы - 105. якудза 15", а колод 16.5"
а ну при таких ростовках да, но якудза что-то прям подозрительно короткая
grad пишет:Илья1997 пишет:O_o какая у него база?
а ну при таких ростовках да, но якудза что-то прям подозрительно короткая
якудза не только короткий, но и угол рулевой не такой заваленный как на комоде. к тому же передний треугольник у якудзы короткий. рама маленькая, а комод - трамвай
Ну нафлудили. Я уже решил. Чтобы не сразу перепрыгивать с валанча на аурум, возьму подвес привыкнуть. Прокатаю до конца следующего сезона и как соберется аурум, пересяду на него уже привыкший к геометрии и подвески. Хард не хочу из принципа. Да и просто нужно на подвес пересаживаться когда-то. А сезон у меня заканчиваться не собирается. Я и зимой катать буду
Хард не хочу из принципа. Да и просто нужно на подвес пересаживаться когда-то.
Глупый принцип, не в обиду будет сказано.
Надо-то, может, оно и надо. Но только после нормального харда. Иначе : треш, глупость, неоотточенность движений в катании. Зиро. Бр
чо там пересаживаться то ? с начало на харде потом на подвес..... Бред какой-то. Купи се фрирайдный байк 180\180 и будет те счастье
я считаю лучше сначало на харде...вон рама у катманду есть, оч хорошая рама и ростовка идеальная, а если не хочешь собирать то попросить того же катманду он поищет подберет детали, и я бы не стал шора 11 года они после 07 или 08 стали слабыми в районе перьев
Alexandro пишет:Только хард, а не аурум после аваланча.
а как же я?)
Илья1997 пишет:Alexandro пишет:Только хард, а не аурум после аваланча.
а как же я?)
ты адекватен) ну почти
Шор вообще огонь )
по теме вот http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=2 … ost2412687
Спасибо Илюх:) Сикс огонь, но у меня бюджет 40. В стоке бы. Или с 66 как вариант, но не фокса
Илья1997 пишет:по теме вот http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=2 … ost2412687
Спасибо Илюх:) Сикс огонь, но у меня бюджет 40. В стоке бы. Или с 66 как вариант, но не фокса
Я бы на твоём месте продал аваланча и забрал 6 1. И не мудрил бы с шором, аурумом, и хардами разными...
На руках у тебя 40 есть, аваланч за 10 у тебя уйдёт спокойно, на крайняк за 8 точно заберут. Вот и 6 1 комплит готов, без всякой возни.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.