Re: Выстрел в велик )
А тебе надо поучиться у меня нарушать ПДД
подправил. так оно правильней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тебе надо поучиться у меня нарушать ПДД
подправил. так оно правильней.
На самом деле правила нарушает тот, кто прется пешком с велосипедом в толпе пешеходов. Потому что им и так тесно друг с другом, а тут ещё велосипедист. По переходу надо ехать на велике с пешеходной скоростью сбоку от толпы пешеходов. При нормальной безопасной ситуации - выбрать линию объезда толпы, прибавить скорости и ехать дальше.
Мне одно непонятно - каким образом меня все везде узнают?
Хе-хе))))
Олег, не начинай оффтоп, мы все прекрасно знаем ПДД для велосипедистов (к Гуманитарию они не относятся).
Народ! Учитесь уважать друг друга! Это уже не форум, а черт знает что...
jetmax, тебе первое предупреждение.
Олег, хватит начинать оффтоп.
Народ! Учитесь уважать друг друга! Это уже не форум, а черт знает что...
Олег, хватит начинать оффтоп.
Понял - исправлюсь... А напиши в статусе: "Пострадал за правду!"
Подстрелен велосипедист с лентой у южного парка, мы еще на тележке-самбери катались:)
TheVeronicas пишет:Народ! Учитесь уважать друг друга! Это уже не форум, а черт знает что...
Олег, хватит начинать оффтоп.Понял - исправлюсь... А напиши в статусе: "Пострадал за правду!"
Могу написать "Хам", пойдет?
jetmax пишет:TheVeronicas пишет:Народ! Учитесь уважать друг друга! Это уже не форум, а черт знает что...
Олег, хватит начинать оффтоп.Понял - исправлюсь... А напиши в статусе: "Пострадал за правду!"
Это комплимент для мужчины
Подстрелен велосипедист с лентой у южного парка, мы еще на тележке-самбери катались:)
Дети, вам сколько лет? После школы надо домой сразу идти. Мама ждёт же!
jetmax пишет:TheVeronicas пишет:Народ! Учитесь уважать друг друга! Это уже не форум, а черт знает что...
Давай так: маХ
TheVeronicas о, нежный цветок наконецтаки появился на форуме)
а ты по ходу дела тут живешь
скорее живет тут дядя гуми.....Вася ты где пропадал?
На Сахалине батрачил
Правила просты: Вы, находясь на байке, автобусе, машине, мотоцикле или пешком (это не важно), запреметили дврайдовца или просто велосипедиста, отписываетесь здесь.
Тонко так намекают...
Enkeye пишет:Подстрелен велосипедист с лентой у южного парка, мы еще на тележке-самбери катались:)
Дети, вам сколько лет? После школы надо домой сразу идти. Мама ждёт же!
А тебя там никто не ждет, умник?
TheVeronicas пишет:jetmax пишет:Понял - исправлюсь... А напиши в статусе: "Пострадал за правду!"
Давай так: маХ
устроил немного пальбы.. кажется, охотника вот-вот приметят..)
alexevelgo на Постышева-Ленина
tech-m по чернореченскому шоссе из тополева в сторону центра с дврайд и кирилл не с дврайд))
alexevelgo на Постышева-Ленина
было дело -где я ток сеня небыл весь город обматал 2раза и пригород и за за 150км тока вечером увидел дврайдовцев -днем ваще никаво))
tech-m по чернореченскому шоссе из тополева в сторону центра с дврайд и кирилл не с дврайд))
Есть такое) Классно летает вел твой
устроил немного пальбы.. кажется, охотника вот-вот приметят..)
Тоже сегодня видел этого чела с белыми дисками и в кепке, только все никак не могу вспомнить где...
И еще около 10 вечера на верхнем пруду видел кого-то похожего на grad
В 17.42 вокруг трамвайного кольца ехал кто-то весь в черный с серым шарфом на лице.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.