Re: Фонари. Аккумуляторы 18650. Зарядки
снег перед собой плавить?
Если только)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
снег перед собой плавить?
Если только)))
Что касаемо мощности то я и до 3800 люмен видел у поставщика. Там 8шт. Т6 стоит внутри) Только для чего столько ?))
Можно применять в качестве оружия. Включить в физиономию медведю или неприятелю - и можно спокойно ехать дальше
у меня есть старая универсальная зарядка для Ni-Cd аккумуляторов - те, что вы продаете, на ней возможно заряжать?
нет.
Ni-Cd - 1,2В
Li-Ion - 3,7В
у меня есть старая универсальная зарядка для Ni-Cd аккумуляторов - те, что вы продаете, на ней возможно заряжать?
Сергей прав. Но на тех что я продаю Nitecore уже можно заряжать и те и другие.
Soundmaster пишет:Что касаемо мощности то я и до 3800 люмен видел у поставщика. Там 8шт. Т6 стоит внутри) Только для чего столько ?))
Можно применять в качестве оружия. Включить в физиономию медведю или неприятелю - и можно спокойно ехать дальше
Для этого есть фонари на 15000 люмен:))))
По грузу все еще тишина. НА этой неделе не придет уже.
По грузу все еще тишина. НА этой неделе не придет уже.
жаль... ждем дальше.
Новые поступления.
Двуглазые пока не приехали?
приехали. Оба были зарезервированы до приезда. Вчера приехали друзья и хотели оба забрать. Но резерв есть резерв )
Скоро еще закажу. Пусть пока народ попробует, отценит и напишит свое мнение.
Когда еще поступят 2глазые
При следующем заказе. Когда буду его делать не знаю. Можно в прицнипе собрать в кучу всех желающих и при 100% предоплате я сделаю повторный заказ. Если кому это интересно пишите в личку подумаю как это побыстрее организовать.
Хочу заметить пришли С8 фонари и велокрепежи для них в наличии. Неплохая альтернатива.
Фото с8 какой диод?и фото с крепкжом в студию.цена. с батареями и зарядкой
Фото с8 какой диод?и фото с крепкжом в студию.цена. с батареями и зарядкой
В шапке темы все подробно расписано и имеются изображения.
Комплект вы собираете сами:
1. Выбираете фонарь + крепеж
2. Аккумулятор
3. ЗУ
И соответственно из выбранного уже смотрите получившуюся цену.
спасибо Soundmaster что держишь резерв - респект!!! Забрал сейчас фонарь, оттестил в темной комнате - результатом доволен - светит хорошо, сборка фонаря достойная. Основной тест проведу уже на улице, предварительный тест такой:
Мне мощность тоже понравилась и сборка. Только вот писали что пластиковые крепежи не надежны и я беспокоюсь по этому поводу. Но сама площадка с крючками пластиковая, поидее можно засверлить и сделать металлические крючки.
Ясное дело каждый этим заниматься не будет. Все же хочется чтобы все нормально служило и работало.
Вам удачи в пользовании. Не забудьте мне перезвонить для занесения ваших данных для гарантии. Гарантия 6 мес.
Азор проведи тест с народной фарой пжл
Азор проведи тест с народной фарой пжл
смотри тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 91#p222791 , по крайней мере описание самого железа :-) тесты на улице будут потом. по яркости первое впечателение что чуть чуть ярче стандартной народки (которая на 1000), свет более ровный.
Вы меня записали в очередь на велофару?)
Да.
По просьбам трудящихся делаю заказ на вело фары повторно. Желающие звонят на мой номер обговариваем условия оплаты и детали. На раздумья 2 дня далее заказ будет уже завершен. Так же можно указать цвет на выбор - черный или красный.
Ну что могу сказать, подход серьезный, выбор большой! Приобрел вчера Fenix HL10 Cree XP-E LED и UltraFire C8 + еще пакет всяких прибабах=) После тест-драйва отпишусь...
Спасибо за отзыв. Надеюсь все понравится.
ТЕСТ (фото и видео) http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 9&p=35
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.