Re: Открытие
Лично для меня открытие велосезона - это своего рода как Начало... ночных дружных покатушек; открытия и изучения новых мест вместе, то чего ооочень ждешь всю зиму чего не хватает, это как пробуждение от спячки!! И это наше велооткрытие. Поэтому для меня не понятно нафиг вообще СМИ. Так как если будет СМИ и вообще все "типо шествие" это уже не открытие сезона а банальная показуха! Лично я катаюсь не для того чтобы кому то что то показать... доказать. Цель не та! Засветиться в СМИ... это на мой взгляд тоже не цель велолюбителя. Да и вообще что это будет за открытие. Оно чем то запомниться дожно. А то о чем вы ребят говорите просто уже приелось. Уж тем более для прессы. Этого в прошлом году было огого!!! Если открытие - тупо катание по городу со скоростью 5км/ч, чтобы написали о нас статейку или кадр на ТВ показали, то я точно в этом не участвую! Лучше куда-нить чухнуть, покатушку на км 100 устроить в интересное место!
P.S. mclemon, PR это один из инструментов маркетинга! поэтому это чистой воды маркетинг!
Столько дорог ведет из дома домой...