Тема: куплю вел
куплю вел Avalanche 2.0 или 3.0, можно б\у, в рабочем состоянии, с дисковыми тормозами, до 10 т.р. Тел.9243111650
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куплю вел Avalanche 2.0 или 3.0, можно б\у, в рабочем состоянии, с дисковыми тормозами, до 10 т.р. Тел.9243111650
Размер рамы?
Интересуют только Аваланчи, или других производителей тоже рассматриваешь?
мой рост 176, это кажется M? Вообще я прошлый сезон отъездил на арендованом rock mashine, тоже понравилась надежность аппарата и легкость рамы. Так что эту марку тоже рассматриваю. аваланч подыскиваю из личных предпочтений.
Ясно, хотел джамиса своего предложить, но видать не судьба
А что за джамис, модель? Фотки, комплектность, состояние... Вообщем если можно поподробнее...
Если рассматривать сегмент байков для прогулок и фитнеса (именно туда попадает авланч) то можно брать любой из известных брендов, даже российский STARK. Причем часто велосипеды STARK побеждают по весу различные GT, GIANT, RockMachine и т.д. На указанный рост 176 размер рамы около 18 дюймов для прогулочного катания и фитнеса, можно 19 как крайний вариант. У GT это размер М.
вопрос цены обсуждается по конкретным предложениям
есть
Norco Storm 08 s
Giant Rock 09 s, L
предложение интересное но размер s маловат а L великоват для моего роста сегодня мерил в вел.магазине
ап
L помойму вообще самый распространенный размер, странно что не подошел
может неправильно мерили?
если S маловат а L великоват, то какой тогда размер нормальный? Дальше М помойму уже идет и XL
походу пацанчик с длинными ногами и коротким торсом. карликовый гигант
какой рост то у тебя?
to mail robot Дружочек, если тебя не научили вежливости, почитай "правила поведения на форуме" - тебя касается п. 1.13 где написано про маргиналов.
S маленький, M средний, L побольше, XL еще больше.
еще есть XS но это редкость большая
ну да, есть еще и такой, но действительно редкость.
to ViToK спасибо за коммент
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.