Тема: Помощь с проигрывателем.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мож кто умеет такие штуки еще чинить?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мож кто умеет такие штуки еще чинить?)
Неисправность механическая или электрическая?
Это нужно искать по мастерским, где ремонтом радиоаппаратуры занимаются. Именно с пожилыми мастерами говорить...
Знаю есть старые мастера на Постышева 10 и Ворошилова 41А.
полюбас гуми
Неисправность механическая или электрическая?
Там всякая) Я точно знаю только то, что когда-то один маленький идиот повыдергивал провода там. Перед эти им уже не пользовались. Перед включением надо было что-то постоянно "подтягивать". Что и зачем не знаю.
Именно с пожилыми мастерами говорить...
Какая разница, сколько лет мастеру? Схема гуглится за минуту, при наличии рук, растущих из нужного места ничего сложного в ремонте нет.
Это нужно искать по мастерским, где ремонтом радиоаппаратуры занимаются. Именно с пожилыми мастерами говорить...
Знаю есть старые мастера на Постышева 10 и Ворошилова 41А.
Спасибо, попробую и там поузнавать, ежли доберусь.
Агапит пишет:Именно с пожилыми мастерами говорить...
Какая разница, сколько лет мастеру? Схема гуглится за минуту, при наличии рук, растущих из нужного места ничего сложного в ремонте нет.
Не всегда. Когда телевизор ремонтировали, спрашивали и про этот проигрыватель, тот мастер сказал что с таким не справится.
Ну тогда в Вегу на идустриальной обратись к Лайзису. Он конкретный олдскульщик.
Ну тогда в Вегу на идустриальной обратись к Лайзису. Он конкретный олдскульщик.
Хорошо, и туда обратимся, спасибо.
В "Презенте" объявления мастеров посмотри. Можно в интернет-версии.
ну е-мае- выбросил на днях сей раритет почти такой же - весом окола 20кг. и проигрыватель электроника на винилах-гдеж ты раньше был) кстати были хорошие записи асмолова высоцкова-но потом их нашол в интернете
ну е-мае- выбросил на днях сей раритет почти такой же - весом окола 20кг. и проигрыватель электроника на винилах-гдеж ты раньше был) кстати были хорошие записи асмолова высоцкова-но потом их нашол в интернете
Ну и бестолочь. Потом в интернете записи сотрут - и где ты их возьмёшь? Будешь покупать лицензию на временное прослушивание не запрещенных новых законом старых песен?
Есть знакомый, любит старую радиотехнику паять, стоит ли вас сводить?
если не секрет - зачем такой раритет восстанавливать? был у меня такой агрегат... очень давно и я примерно представляю КАК СЛОЖНО это чудо чинить... не мудрено что мастера не берутся :-)
кстати - гораздо проще было бы дать бесплатное объявление и купить такой же только более менее целый, у народа такого добра еще много скопилось по сараям.
У меня дома до сих пор соневская дэка стоит в рабочем состоянии. Кто в курсе, знает, что за крутяк это был лет 30 назад Мне её лет 5 назад всего за 200р отремонтировали в южном. Молодёжь, когда заходит и видит, сразу не понимает вообще что это такое...
Подари любителям старины или в музей предложи. Вот тут я раздавал как-то раритеты http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8586
Спроси у coinspda, может его заинтересует...
Вообще-то это магнитофон, а не проигрыватель...
Молодёжь, когда заходит и видит, сразу не понимает вообще что это такое...
если не секрет - зачем такой раритет восстанавливать? был у меня такой агрегат... очень давно и я примерно представляю КАК СЛОЖНО это чудо чинить... не мудрено что мастера не берутся :-)
кстати - гораздо проще было бы дать бесплатное объявление и купить такой же только более менее целый, у народа такого добра еще много скопилось по сараям.
Восстанавливать чтоб был:-) Интересно просто) Вот тоже будут заходить ко мне и недоумевать что за агрегат)
Если бы лет 15 назад я знал что он мне так понравится в будущем, то он был бы в рабочем сейчас состоянии) А так там не хватает нескольких проводков)
В объявах таких не видел ни разу. Винил встречал за бешеные бабки, такие нет.
Подари любителям старины или в музей предложи. Вот тут я раздавал как-то раритеты http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8586
Вообще-то это магнитофон, а не проигрыватель...
Любители старины таким вот не особо заинтересуются, ибо Орбита. А не крутые Сони и Шарп)
Про машинку я дажу уже спрашивал, еще когда только выложил это, но машинка я точно решил мне не нужна. А вот музяку послушать интересно)
Чем проигрыватель от магнитофона отличается?)
alexevelgo пишет:ну е-мае- выбросил на днях сей раритет почти такой же - весом окола 20кг. и проигрыватель электроника на винилах-гдеж ты раньше был) кстати были хорошие записи асмолова высоцкова-но потом их нашол в интернете
Ну и бестолочь. Потом в интернете записи сотрут - и где ты их возьмёшь? Будешь покупать лицензию на временное прослушивание не запрещенных новых законом старых песен?
Балбес что выкинул. Найти музыку всегда можно)
Есть знакомый, любит старую радиотехнику паять, стоит ли вас сводить?
Можешь у него спросить заинтересует ли его это вообще. Я сейчас на днях так мастеров еще поищу, а если ему интересно и я не найду, то можно будет попробовать договориться)
Любители старины таким вот не особо заинтересуются, ибо Орбита. А не крутые Сони и Шарп)
....Чем проигрыватель от магнитофона отличается?)
Отечественная техника - это тоже круть!
Проигрывателями было принято называть то, на чём винил крутят, а магнитофон он магнитную ленту читает...
Octopus пишет:Любители старины таким вот не особо заинтересуются, ибо Орбита. А не крутые Сони и Шарп)
....Чем проигрыватель от магнитофона отличается?)Отечественная техника - это тоже круть!
Проигрывателями было принято называть то, на чём винил крутят, а магнитофон он магнитную ленту читает...
Ну круть-то безусолвно, просто спросом меньшми пользуется, как автомобили, например, тоже. У нас со всем так)
Спасибо, буду знать)
да ну вас накххер ) захател и выбросил-
да ну вас накххер ) захател и выбросил-
Да че ты, че ты) Успокойся)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.