Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это как психологический тест... Что вы видите в рисунке? Я бы вот так увидел
Амур на Стадионе им.Ленина у Яхт-клуба
Глянул сначала на два колеса нижней фотки и подумал, что это так сложился один велосипед, а Юля ёрничает
А где были сделаны такие красивые фотографии?
эти - в Дендрарии ....
по фотке и так видно что Дендрарий....Юлька с Артемкой там уединялись....)
эти - в Дендрарии ....
сколько лет хожу вокруг него и никак внутрь попасть не могу, сколько стоит туда вход?
по фотке и так видно что Дендрарий....Юлька с Артемкой там уединялись....)
зависть - плохое чувство!
Juli пишет:эти - в Дендрарии ....
сколько стоит туда вход?
- да бесплатно же!
(платный только выход! )))
Misha пишет:Juli пишет:эти - в Дендрарии ....
сколько стоит туда вход?
- да бесплатно же!
(платный только выход! )))
Ну все, при первой же возможности посещу. А как дела с парком имени Гагарина? На вид дремучий лес.
V_E_L_O_D_J пишет:по фотке и так видно что Дендрарий....Юлька с Артемкой там уединялись....)
зависть - плохое чувство!
с чего ты взяла что оно наличивствует?)
Ну все, при первой же возможности посещу. А как дела с парком имени Гагарина? На вид дремучий лес.
я живу там рядом, в принципе лес, но есть пара симпатичных местечек, можно сделать хорошие кадры )) Дендрарий, однако, поухоженней будет, там видимо регулярно мусор убирают! ))
Juli пишет:эти - в Дендрарии ....
сколько лет хожу вокруг него и никак внутрь попасть не могу, сколько стоит туда вход?
если до 20-00 не выйдешь оттуда то там и останешься)
в Дендрарии ....
Никогда бы не подумал.
Juli пишет:Misha пишет:сколько стоит туда вход?
- да бесплатно же!
(платный только выход! )))Ну все, при первой же возможности посещу. А как дела с парком имени Гагарина? На вид дремучий лес.
Парк Гагарина - просто запущенные заросли тополей и кустарников. Наполовину уничтоженные цирком и автостоянкой.
А Дендрарий - это искусственный лес для выращивания всех растений Дальнего Востока с эстетической и научной целями.
Ну, это единственная тамошняя аллея. А в Дендрарии таких - много!
Парк Гагарина засран чуть менее, чем полностью. Плюс не всегда адекватные собаководы с кабысдохами.
В дендрарии есть классный спуск, под 50 можно летать:) Плюс листья классно хрустят, когда несешься:)
Парк Гагарина засран чуть менее, чем полностью. Плюс не всегда адекватные собаководы с кабысдохами.
Хотел об этом сказать, но решил не портить фотографию и настроение периодически гуляющим там людям.
В дендрарии есть классный спуск, под 50 можно летать:) Плюс листья классно хрустят, когда несешься:)
У меня пока выше 44,5 не получалось
Максимка ты дурында ещё та. "Уединяешься" ты со своей рукой, пикап-неудачник, а мы просто катались.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.