Re: куда катится мир..
Угу. Велосипедист, который попал под колёса прицепа грузовика, тоже так ездил.
За городом шансов значительно больше.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу. Велосипедист, который попал под колёса прицепа грузовика, тоже так ездил.
В 5 см, угу. Продолжайте играть в русскую рулетку. Не разобьётесь - так хорошо потренируетесь. И через пару поколений в стране появится хороший лётчик-истребитель или цирковой воздушный акробат.
gumanitariy пишет:Угу. Велосипедист, который попал под колёса прицепа грузовика, тоже так ездил.
За городом бордюр нет. И если ты слетаешь с дорожного полотна, то не вылетаешь тут же обратно.
За городом бордюр нет.
За городом поток авто идёт на скорости 90-120-140-180 км/ч. Потоком воздуха от пролетевшей на скорости 120 км/ч фуры тебя хорошо если сдует с дороги, а может всосать под колёса идущей следом.
Кстати, вылететь на велосипеде на гравийную обочину на скорости 30+ то ещё удовольствие.
...и покатился мир в словоблудие как обычно в каждой ветке...
gumanitariy пишет:За городом бордюр нет.
За городом поток авто идёт на скорости 90-120-140-180 км/ч. Потоком воздуха от пролетевшей на скорости 120 км/ч фуры тебя хорошо если сдует с дороги, а может всосать под колёса идущей следом.
Кстати, вылететь на велосипеде на гравийную обочину на скорости 30+ то ещё удовольствие.
Для фур есть зеркало заднего вида от грузовичка
Раз создатель темы молчит, значит зарастёт сорняками...
Выплеснул, видимо, эмоции и ладно...
А чем дело кончилось было бы интересно узнать...
Для фур есть зеркало заднего вида от грузовичка
теоретезируй дальше.
Как достали чмошники, неспособные постоять за себя... слов нет.. гопников больше только потому что с каждым днем все больше лохов типа тебя, не способных дать отпор
И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.
логика железная...
Морталис
Статья 39. Крайняя необходимость
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
дальше сам думай.
Морталис
Статья 39. Крайняя необходимость
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
дальше сам думай.
и к чему ты мне написал ст. 39?? Ты прям удивил ей человека, 6 лет отработавшего в уголовном розыске.
И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.
дружелюбное общение на форуме?
Licentia_Mortalis пишет:И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.
Я всего лишь называю вещи своими именами. Если человек не может постоять за себя он лох и недотепа. Если конечно он не инвалид (:
R13D2 пишет:Морталис
дальше сам думай.
и к чему ты мне написал ст. 39?? Ты прям удивил ей человека, 6 лет отработавшего в уголовном розыске.
Для человека который 6 лет отработал в уголовном розыске, должно быть очевидно, что молодой парень не имеющий опыта противодействия вооруженным противникам, ничего бы не смог сделать, даже если бы захотел. С бандитами должны бороться сотрудники уголовного розыска!!! на которых Государство возложило такую задачу и предоставило соответствующие полномочия. А раз такие люди еще ходят по улице, значит кто-то слишком много времени проводит в Интернете и мало работает.
Я всего лишь называю вещи своими именами. Если человек не может постоять за себя он лох и недотепа. Если конечно он не инвалид (:
постарайся думать что пишешь.
SubZero пишет:Licentia_Mortalis пишет:И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.
Помимо таких крутых пацанчиков как Вы, есть еще здравомыслящие люди, с чуством самосохранения. Я например вырос в маленьком поселке, где каждый день дрался во дворе за место во дворовой иерархии. Я легко могу дать в морду любому, но прежде чем это сделать я подумаю чем это может для меня закончиться.
Обозвать лохом и т.п. можно кого угодно. Это лекго. Гораздо легче чем делать работу сотрудника уголовного розыска:))
постарайся думать что пишешь.
Со своей позиции искренне пишет... Таковы его убеждения, иначе он не работал бы там, где работает... Нельзя воевать по другую сторону баррикады и быть религиозным философом...
Дети вырастают и продолжают играть в войнушку по-взрослому...
http://project.megarulez.ru/forums/show … php?t=1680
Для человека который 6 лет отработал в уголовном розыске, должно быть очевидно, что молодой парень не имеющий опыта противодействия вооруженным противникам, ничего бы не смог сделать, даже если бы захотел. С бандитами должны бороться сотрудники уголовного розыска!!! на которых Государство возложило такую задачу и предоставило соответствующие полномочия. А раз такие люди еще ходят по улице, значит кто-то слишком много времени проводит в Интернете и мало работает.
А я еще добавлю. Несколько раз имея дело с "внутренними органами" приходил в выводу - им побоку почти все. Отчасти и сами сотрудники виноваты в этом, потому что похуизм и "моё дело с краю".
Понятное дело что сама система не совершенна, но если не сами сотрудники то кто ее будет улучшать?
Два моих случая:
Было ограбление, на которое ВО забили. Мы сами нашли кто сделал, где вещи и какие у участников номера телефонов с ФИО (спасибо знакомому прокурору).
Второй: жалоба в отделение по ул. Волочаевской (ГосБанк) в отдел по борьбе с вымогательством (фамилий не помню, нужно искать). Разузнали что и как у меня и решили все списать на то отделение, в районе которого я получал угрозы в первый раз. Отфутболили короче! Я в отфутболенном отделении так и не дождался участкового! Спасибо УБЭП совсем с другого района, которые не оставили в трудную минуту.
Вот и получается, что сидит чел, получает свои копейки и ему ничего не надо лишь бы не трогали... Даже за свою задницу ему не хочется побороться с системой, в которой работает.
Это касается любой системы в нашем государстве. Как бюрократию развели, так и завязли в ней!
Пример: старому хозяину квартиры шлют приставы повестки. Уже больше чем полтора года как шлют!!! Скоро таким темпом и срок давности пройдет. А приставам и дела нет - их задача маленькая: отписал бумажку (спам), авось прокатит. А чтобы постараться поменять что-то в работе им и даром не нужно - копейка же капает!
Приветствую всех! Зовут Евгений, 25 лет,
Я так понимаю, человек отработайвший 6 лет в уг.розыске, где-то рядом находится...
Лошкотня это ты сам, если считаешь, что не нужно помочь человеку в ситуации, в которой он от страха и неожиданности не знает как повести себя. Чтобы справиться хотя бы со страхом перед гопотой, нужно как минимум иметь опыт общения с такой швалью.
Licentia_Mortalis пишет:R13D2 пишет:Морталис
ты про работу сотрудников уголовного розыска не умничай, я жуликов пересадил, больше чем ты их за всю жизнь по телевизору видел!
дальше сам думай.
Licentia_Mortalis пишет:И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.
Лошкотня это ты сам, если считаешь, что не нужно помочь человеку в ситуации, в которой он от страха и неожиданности не знает как повести себя. Чтобы справиться хотя бы со страхом перед гопотой, нужно как минимум иметь опыт общения с такой швалью.
да надо себя не уважать, чтобы имень опыт общения с такой швалью, их просто надо втаптывать в землю на месте, чтобы уже у них вырабатывался страх вообще к кому-то подходить. А благодаря некоторым индивидуумам, они чувствуют безнаказанность и жажду легкой наживы
Andi_Chbr пишет:Для человека который 6 лет отработал в уголовном розыске, должно быть очевидно, что молодой парень не имеющий опыта противодействия вооруженным противникам, ничего бы не смог сделать, даже если бы захотел. С бандитами должны бороться сотрудники уголовного розыска!!! на которых Государство возложило такую задачу и предоставило соответствующие полномочия. А раз такие люди еще ходят по улице, значит кто-то слишком много времени проводит в Интернете и мало работает.
А я еще добавлю. Несколько раз имея дело с "внутренними органами" приходил в выводу - им побоку почти все. Отчасти и сами сотрудники виноваты в этом, потому что похуизм и "моё дело с краю".
Понятное дело что сама система не совершенна, но если не сами сотрудники то кто ее будет улучшать?Два моих случая:
Было ограбление, на которое ВО забили. Мы сами нашли кто сделал, где вещи и какие у участников номера телефонов с ФИО (спасибо знакомому прокурору).Второй: жалоба в отделение по ул. Волочаевской (ГосБанк) в отдел по борьбе с вымогательством (фамилий не помню, нужно искать). Разузнали что и как у меня и решили все списать на то отделение, в районе которого я получал угрозы в первый раз. Отфутболили короче! Я в отфутболенном отделении так и не дождался участкового! Спасибо УБЭП совсем с другого района, которые не оставили в трудную минуту.
Вот и получается, что сидит чел, получает свои копейки и ему ничего не надо лишь бы не трогали... Даже за свою задницу ему не хочется побороться с системой, в которой работает.
Это касается любой системы в нашем государстве. Как бюрократию развели, так и завязли в ней!
Пример: старому хозяину квартиры шлют приставы повестки. Уже больше чем полтора года как шлют!!! Скоро таким темпом и срок давности пройдет. А приставам и дела нет - их задача маленькая: отписал бумажку (спам), авось прокатит. А чтобы постараться поменять что-то в работе им и даром не нужно - копейка же капает!
говоря об органах внутренних дел, не могу не согласиться, что больша часть сотрудников пох"№;сты, взяточники не профессионалы и т.д. Однако прошу не обобщать! Я не за тем, два тяжелых ранения на Кавказе получил, чтобы сейчас какое-то пацанье безмозглое меня жизни учило!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.