126

Re: куда катится мир..

Licentia_Mortalis пишет:
jetmax пишет:
Licentia_Mortalis пишет:

И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци  гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.

Лошкотня это ты сам, если считаешь, что не нужно помочь человеку в ситуации, в которой он от страха и неожиданности не знает как повести себя. Чтобы справиться хотя бы со страхом перед гопотой, нужно как минимум иметь опыт общения с такой швалью.

да надо себя не уважать, чтобы имень опыт общения с такой швалью, их просто надо втаптывать в землю на месте, чтобы уже у них вырабатывался страх вообще к кому-то подходить. А благодаря некоторым индивидуумам, они чувствуют безнаказанность и жажду легкой наживы

Про опыт общения я не говорил, что нудно было сидеть с ними на лавочке, бухать пивас, и ходить на сходки!

NORCOман - Norco Wolverine

Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon  @jetmaxcompany

http://www.youtube.com/watch?v=FEn4F5MheIU

Nulla est religio altius veritatem

Ты вообще не о том говоришь! обо всем и не по существу! Да есть много проблем в обществе, которые нужно решать, и я, кстати писал и предлагал многие варианты, однако, кроме поддакивающих балоболов иной поддержки не нашел. Да, есть масса не решенных проблем в органах внутренних дел, и работая там я видел больше плохого, нежели хорошего. Так, например, начинал я в милиции, после того, как меня комиссовали со спецуры в отделе по борьбе с карманными кражами. Работали сутками на пролет, брали с поличным. До сих пор с любовью вспоминаю это время, так как видел реальную пользу от своей работы... сколько мы пенсий вернули обобранным в сбер кассах бабушкам... скольких таких же пацанов спасли от гоп стопа... прошло несколько лет, я уже работал в отделе по борьбе с ворами в законе и случайно узнал, что вот тот отдел расфармировали... попросту ликвидировали. Так что теперь некому в городе бороться с гопотой, карманниками и прочим уличным сбродом.

Я на своем веку поведал много сотрудников негодяев... о которых и вспоминать не хочется.. Но есть и те ребята, к которым я раз в год езжу на кладбище. А лежат они там за вас и ваше будщее!

130 (02-10-2013 12:48:45 отредактировано Andi_Chbr)

Licentia_Mortalis пишет:

Я на своем веку поведал много сотрудников негодяев... о которых и вспоминать не хочется.. Но есть и те ребята, к которым я раз в год езжу на кладбище. А лежат они там за вас и ваше будщее!

Да не переживай. Тут многие с тобой согласны по-большей части. Просто уж слишком ты обобщаешь. Согласен, что бывают ситуации когда грубая сила решает проблемы. Но в случае описанном в данной ветке не думаю, что стоило лезть в драку.

Хаить ментов много ума не надо! А вот помнить имена героев - это мы разучились.. Хотя, это скорей вина ваших родителей, не вложивших в вас умение чтить и уважать собственную историю, культуру и духовность. Вот ты знаешь имена, погибших ментов в Бислане?? Знаешь героев Чеченской войны? Или может тех, кого представили к Героям России и Ордену Мужества за бои в Осетии в 2008 г.?? А что ты сам сделал для общества, чтобы оно стало чище и лучше?? Насрал в комментах? Молодец, герой!!

Andi_Chbr пишет:
Licentia_Mortalis пишет:

Да не переживай. Тут многие с тобой согласны по-большей части. Просто уж слишком ты обобщаешь. Согласен, что бывают ситуации когда грубая сила решает проблемы. Но в случае описанном в данной ветке не думаю, что стоило лезть в драку.

Чтобы лезть в драку, нужно быть уверенным в том, что исход ее решится в твою пользу, однако, в описанной ситуации все можно было бы решить и без физической силы. Но тут уже надо мозгами работать, а не мышцами.

Andi_Chbr пишет:
Licentia_Mortalis пишет:

Когда я работал в розыске, мне не приходилось выбирать, на кого прыгать, больше он меня в два раза, двое их или трое.. Была задача и ее надо было выполнять.. Страх это промедление, а малейшее промедление - это смерть.

http://www.youtube.com/watch?v=-1yD7nXsfqI

А ведь там гибли ребята не многим старше вас.. http://www.youtube.com/watch?v=pv3zkd950fo

136

Куда катится этот форум...

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

137

Licentia_Mortalis пишет:
Andi_Chbr пишет:
Licentia_Mortalis пишет:

Чтобы лезть в драку, нужно быть уверенным в том, что исход ее решится в твою пользу, однако, в описанной ситуации все можно было бы решить и без физической силы. Но тут уже надо мозгами работать, а не мышцами.

Так парень и попытался это зделать. И у него почти получилось (телефон и деньги то при нем остались). И тему он эту создал не для нытья и обсуждения гопников, а для того чтобы предупредить форумчан, что по центру ходят отмороженные прид*рки с пневматом и не стесняются его использовать.

Andi_Chbr пишет:
Licentia_Mortalis пишет:
Andi_Chbr пишет:

Так парень и попытался это зделать. И у него почти получилось (телефон и деньги то при нем остались). И тему он эту создал не для нытья и обсуждения гопников, а для того чтобы предупредить форумчан, что по центру ходят отмороженные прид*рки с пневматом и не стесняются его использовать.

еще б китайского пистолета на пульках пугались... Отморозки ходят везде и всегда. Что теперь, из дома не выходить??

Почему ко мне никто не подходит и не просит позвонить, дать денег или еще чего??

Andi_Chbr и в действиях того парня я ничего умного не вижу, стоял получал как терпила то по морде, то из пневматики... Мне тут вспоминается случай, как я наблюдал за цыганом... немощный наркоман в ломке грабанул двух десантников.. Я когда смотрел на это представление долго ржал. А когда уже задерживал цыгана с прикупом, то сам боялся, как бы ему ничего не отломать ненароком.. Спрашивается чего же там испугались солдатушки бравы ребятушки

В общем посоны, не хотите быть лохами, приходите ко мне на тренировки (: Я как райдер, райдерам сделаю 100% скидку. Было б только у вас желание учится стоять за себя и близких вам людей. А то так и будете сопильки пускать на форумах и винить во всем правоохранительные органы.

142

Licentia_Mortalis пишет:

Andi_Chbr и в действиях того парня я ничего умного не вижу, стоял получал как терпила то по морде, то из пневматики... Мне тут вспоминается случай, как я наблюдал за цыганом... немощный наркоман в ломке грабанул двух десантников.. Я когда смотрел на это представление долго ржал. А когда уже задерживал цыгана с прикупом, то сам боялся, как бы ему ничего не отломать ненароком.. Спрашивается чего же там испугались солдатушки бравы ребятушки

На самом деле для домашнего мальчика встреча с отморозками - это большой стресс. Не потому, что он трус, а потому что ситуация для него совершенно нетипичная. И силы явно не равны.
Но. В таких случаях надо сразу или чуть позже подавать заявление в правоохранительные органы. Если не для себя, то для тех, кто может попасть в такую же ситуацию.
В данной же ветке мы вообще не наблюдаем заявителя. Пришёл, пожаловался и больше не появляется.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

143

Licentia_Mortalis пишет:

В общем посоны, не хотите быть лохами, приходите ко мне на тренировки (: Я как райдер, райдерам сделаю 100% скидку. Было б только у вас желание учится стоять за себя и близких вам людей. А то так и будете сопильки пускать на форумах и винить во всем правоохранительные органы.

Чему тренируешь? Где узнать расписания и условия занятий smile

144

Я скоро на горную речку еду кататься. Мне нужно овладеть парой приёмов для быстрой ликвидации подручными средствами бродячих уголовников, пристающих к мирным отдыхающим. Как их закопать потом - я и сам знаю smile

145

Licentia_Mortalis пишет:

и к чему ты мне написал ст. 39?? Ты прям удивил ей человека, 6 лет отработавшего в уголовном розыске.

всего лишь предложил подумать самостоятельно.
но видимо как в том анекдоте: "...тест все милиционеры сдали успешно, правда по результатам теста 50% оказались умными, а 50% сильными"

но так и быть подскажу, зачастую иметь дело с сотрудниками "отработавшими 6 лет" намного дороже чем отдать какую-то игрушку. ибо телефон я куплю со следующей же зарплаты, а срок накинуть могут в несколько лет.
и все благодаря той самой статье. кстати, Ваши же слова подталкивают к "превышению"

А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пи$%ят!

в_контакт
999 О82 35 8О

146 (02-10-2013 14:03:47 отредактировано jetmax)

Licentia_Mortalis, лично ко мне тоже никто не подходит с вопросами типа "дай закурить", "дай телефончик" и прочие... возраст видать выдает, но и в младшем возрасте я и получал от придурков старше меня и количеством большим чем я один, и сам давал и по морде и с ноги, но суть не в том можешь ли ты врезать гопнику, а в том, останешься ли ты после этого живым но покалеченным или трупом. Никто не знает что в голове у человека с оружием (нож, пистолет пукалка или палка). У меня с другом в детстве с ножом двое отобрали велы и что? я должен был кидаться малолетний пацан на этих упырей и выбивать нож или вел не давать?? Да кто знает что у него у недоношенного в голове? может его переклинет и всадит тебе за кучку железа нож в тело. Да и впервые в жизни я столкнулся с таким! - не знал что лучше сделать... Сейчас я подрос и уже по другому мыслю, но все равно, принцип иной, чем "от**башить гопником чтобы потом боялись".
Давай движение еще открой, чтобы искать подозрительных типов и "устранять". Да во всем городе таких каждый 5-й.

Карбон и смолы:

147

jetmax пишет:

Давай движение еще открой, чтобы искать подозрительных типов и "устранять". Да во всем городе таких каждый 5-й.

Можешь не сомневаться, что с современными средствами наблюдения за народом все они очень быстро пойдут развивать горнорудную промышленность ДФО.
И этих двух найдут и поймают 100%.

148

gumanitariy пишет:
jetmax пишет:

Можешь не сомневаться, что с современными средствами наблюдения за народом все они очень быстро пойдут развивать горнорудную промышленность ДФО.
И этих двух найдут и поймают 100%.

Хотелось бы.

Карбон и смолы:

149 (02-10-2013 15:42:47 отредактировано Агапит)

Licentia_Mortalis пишет:

Когда я работал в розыске, мне не приходилось выбирать, на кого прыгать, больше он меня в два раза, двое их или трое.. Была задача и ее надо было выполнять.. Страх это промедление, а малейшее промедление - это смерть.

Не надо забывать, что когда за спиной человека стоит СИСТЕМА, гораздо легче быть смелым, питаясь энергией её эгрегора.  Солдат криминала тоже смел и отважен, когда чувствует за спиной силу своего, другого закона, противоположного государственному... Так уж устроен социум....

150

Harry_27 пишет:

Знатно припекло.

ващеее