Re: Спонтанная покатушка на Анюй проездом из Комсомольска в Хабаровск
Вы ни одной моей иллюзии ещё развеяли.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы ни одной моей иллюзии ещё развеяли.
Вы ни одной моей иллюзии ещё развеяли. Только как-то тихо и молча соглашаетесь или делаете вид, что не замечаете их
А насчет 31го сентября?
Так и не развеяли?
А вообще - твои иллюзии не получается развеять по причине твоей твердолобости, упертости и нежелания/неумения слушать более грамотных и умных собеседников. Тебе всего лишь надо впитать чужие знания, которые тебе дают даром, а ты споришь и говоришь всякую ерунду :-)
грамотных и умных собеседников
Завидуете? Так и скажите. Вот куплю спининг с катушкой и пластиковыми рыбками - и поеду на Анюй. А пока сгоняю на речку поближе.
Не, не, не! Пока суть да дело эти штуки вам станут бесполезными. Придёт пора закупаться махалками, крабами, балансирами, бурами, пешнями и т.д.
Кстати, я зимой поеду на рыбалку на электровелосипеде
Кстати, я зимой поеду на рыбалку на электровелосипеде
До Амура можно и пешком прогуляться....
так он на Анюй!
Спонтанно.
так он на Анюй!
Спонтанно.
Думаешь доедет? С таким количеством идей в голове и с нестандартными яичками,сомневаюсь...))
Рама под его вестибулярный аппарат не расчитана,200 кг не потянет,а титановая только в планах(уже положенных на полку) )))
Рама под его вестибулярный аппарат не расчитана,200 кг не потянет,а титановая только в планах(уже положенных на полку) )))
Изготовители титановых рам отказались принять мой заказ. Что говорит о том, что они сами рамы не делают, а везут готовые стандартные из Китая или Украины.
SergeyT пишет:так он на Анюй!
Спонтанно.Думаешь доедет? С таким количеством идей в голове и с нестандартными яичками,сомневаюсь...))
Поговори мне, мальчонка. Мордочку тебе начищу - будешь учиться вежливости и такту в общении со старшими.
Когда встречаемся?
JADEL пишет:Рама под его вестибулярный аппарат не расчитана,200 кг не потянет,а титановая только в планах(уже положенных на полку) )))
Изготовители титановых рам отказались принять мой заказ. Что говорит о том, что они сами рамы не делают, а везут готовые стандартные из Китая или Украины.
Так на чем поедешь,собачек в упряжку поставишь а попугаи дорогу будут показывать?
Когда встречаемся?
да не. Он побоится с тобой встретиться, потому что боится... ТЕБЯ ПОКАЛЕЧИТЬ!
Такшта утри слезы счастья, мальчонка! САМ!!! решил оставить тебя целым! помни его доброту!!!111адинадин
Когда встречаемся?
я разрулю этот рамс))))
SergeyT пишет:так он на Анюй!
Спонтанно.Думаешь доедет? С таким количеством идей в голове и с нестандартными яичками,сомневаюсь...))
что за комплектация?)
JADEL пишет:SergeyT пишет:так он на Анюй!
Поговори мне, мальчонка. Мордочку тебе начищу - будешь учиться вежливости и такту в общении со старшими.
Когда встречаемся?
КАМЕРЫ! КАМЕРЫ! ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЕРЕМ КАМЕРЫ И ЕДЕМ СНИМАТЬ! ГУМАНИТАРИЙ БУДЕТ ОЧИЩАТЬ ЛИЦО ДЖЭЙДЕЛА:D
P.S - Ахахахахах:)
Мне интересно, почему наш болезный всех считает младше себя? Побочное проявление болезни? Или просто окромя возраста и выдуманых достижений гордиться нечем?
Когда встречаемся?
Встречаться будешь с Велодиджеем.
Встречаться ему захотелось.
gumanitariy пишет:JADEL пишет:Рама под его вестибулярный аппарат не расчитана,200 кг не потянет,а титановая только в планах(уже положенных на полку) )))
Так на чем поедешь,собачек в упряжку поставишь а попугаи дорогу будут показывать?
Буду варить раму сам. Из железа.
JADEL пишет:gumanitariy пишет:Изготовители титановых рам отказались принять мой заказ. Что говорит о том, что они сами рамы не делают, а везут готовые стандартные из Китая или Украины.
Буду варить раму сам. Из железа.
Вари из картофеля.
Тогда лучше из тыквы. 100гр варенья из тыквы стоят 150-300р. На 6 сотках выращиваю 6 тонн тыкв... Варю варенье и продаю его оптом и в розницу. На вырученный деньги заказываю карбоновый экспедиционник в США.
Карбон прочнее титана?
gumanitariy пишет:Карбон прочнее титана?
Да, вари из карбона.
Помешивать переодически не забывай.
Тогда лучше из тыквы.
Плагиат!!!
На тыкве Золушка гоняла. Ничего своего придумать не можешь...
Варю варенье и продаю его оптом и в розницу. На вырученный деньги заказываю карбоновый экспедиционник в США
Я так понимаю с попугаями не срослось?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.