Re: на каком сотовом операторе более быстрый интернет.
А вот такая смешная скорость сейчас Ну для инетсёрфинга хватит, но вообще я в таких случаях пользуюсь ВИФИ от ёты)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот такая смешная скорость сейчас Ну для инетсёрфинга хватит, но вообще я в таких случаях пользуюсь ВИФИ от ёты)
А вот только что замереная скорость от ёты, тариф 10 Мбит/с - 1200 рублей.
А вот только что замереная скорость от ёты, тариф 10 Мбит/с - 1200 рублей
А воткни максимальную скорость в личном кабинете Ёты - сколько покажет?
3 октября - почти 17 Мбит
данунафиг!))) а какой оператор-то?
в программе Speedtest на странице замеров есть Share, чтобы не делать скриншоты.
Так прикольней) Я же писал, это МТС.
в программе Speedtest на странице замеров есть Share, чтобы не делать скриншоты.
Ты чо! а как же похвастаться фуллХД смарфоном?
говорят, скорость йоты меняется на величину, обратно пропорциональную числу пользователей йотой в данном районе местности по-простому говоря: если ты один , у тебя скорость зашкаливает, а если ты в толпе других таких же - скорости почти нет совсем.
говорят, скорость йоты меняется на величину, обратно пропорциональную числу пользователей йотой в данном районе местности
будешь смеяться, но так абсолютно у всех.
Я ж говорю, ознакомся с матчастью в антракте, чтоб потом слухи не пересказывать
saifer пишет:в программе Speedtest на странице замеров есть Share, чтобы не делать скриншоты.
Ты чо! а как же похвастаться фуллХД смарфоном?
В отличие от инфы через шару, тут не показывается что за телефон щас все начали делать фулл хд смартфоны) нечем тут хвастать)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.