Re: 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
с собой спальник или белье постельное нужно? или там все в наличии?
Если честно, то ХЗ. Голова плохо соображает, даже не спросил.
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с собой спальник или белье постельное нужно? или там все в наличии?
Если честно, то ХЗ. Голова плохо соображает, даже не спросил.
хочешь пофотать, так и скажи! ждем новых фото на http://cvarnou.livejournal.com/
на мостах через Гобелли сфотографируй воду - интересует уровень. пожалуйста.
Ну не без этого, конечно=)
Постараюсь, по возможности буду инстаграмить, так что за нишими приключениями можно будет наблюдать онлайн=)
http://instagram.com/cvarnou?ref=badge#, он синхронизирован с контактом... но синхронизация не всегда надежная=)
ну все, мы взяли курс на лидогу) и наше путешествие началось!
ну все, мы взяли курс на лидогу) и наше путешествие началось!
Приедете, звоните. Жду.
понеслаааась))
понеслаааась))
Это радует. А то уже устал в напряжение ждать. Провести и можно будет отдыхать.
посмотрел видио и складывается впечатление что это )( (организатор извини но это чистая правда) - объясняю по видио <30мин можно сделать вывод что за весь путь ты 8-9мин спускаешься по ДОРОГЕ или слегка извилистой тропинке и 20мин поднимаешься или вкручиваешь по плоскачу с корнями, поваленными деревьями ну и тд!
ВЫВОД: это чистой воды ЭНДУРО и где ты тут увидел DH или FR ну блин или All mountain?
Я бы слово не сказал если бы было наоборот (вниз по тропинкам с корнями, камнями и поваленными деревьями а верх по дороге или извилистой тропинке), просто или я что то не понимаю и не увидел на видио или там реально будет грусть печаль, КК трасса и её ехать на подвесе 200/200
P.S не сочти это за нытьё или за агрессию в трою сторону.
P.S.S я всё равно приеду и посмотрю своими глазами, может я действительно ошибаюсь, в любом случае лучше один раз поучаствовать чем 100500раз увидеть! Да и в Комсе уже заколебался тухнуть.
BariN, ты прав. Крутить много и долго. На ходах твоих там будет грустно. 1/4 часть трассы это крутилово по корням, то вверх, то в низ. Основные подъемы, это тропки. Пока грунт мягковатый, ходят там и катаются очень мало, чаще зимой как лыжную трассу используют. То что камера на тропе так виляла из стороны в сторону, так просто я уже укатался в хлам. В фулфейсе в горку забираться было не айс. А много времени, так я просто от усталости шел пешком, где до этого раньше ехал без проблем.
После соревнований обязательно выслушаю все ваши предложения по трассе. Приму во взимание и постараюсь на следующий год сделать более интересную трассу. К сожалению, я один такой больной на два района, помощников пока нет. А в одного все сделать как хотелось бы не реально. Я не плачусь, раз взялся за организацию, надо делать. И буду делать. Так приезжай, смотри и делись своими предложениями, буду только рад. Опыта у меня маловато. Так что вместе сделаем интересную трассу.
Ic@r, ладно по приезду разберёмся что куда и почему)
а по поводу строительства ты не одинок тк у нас в Комсе тоже народ вроде есть но очень мало и самое печально что их на строительство трассы загонял чуть ли не из под палки а порой и в одного туда ехал и работал так что я тебя понимаю ОЙ КАК ПОНИМАЮ....
В след году в начале сезона тоже возьмусь за организацию, уже 1/3 нужного оборудования и связей нашёл (бензо-генератор, маршалы, электрика который взялся за работу чтоб сделать электронную отсечку времяни, спонсорами веду беседу уже ну и тд.) ну и трасса на 70-75% готова короче дофига уже сделано и ещё больше надо сделать)))
BariN, я так понимаю трасса ДХ? Про электронную систему интересно.
BariN, я так понимаю трасса ДХ? Про электронную систему интересно.
Да чистой воды ДХ с перепадом высот 210м (по топографической карте) и протяжённостью 1400+м (по велокомпу) склон имеет в себе и камни и корни и землю и различные углы наклона при желании там можно раскачегарить 70+км/ч всё строится с пониманием и растоновкой (там где угол наклона большой идут техничные участки чтоб при прохождении их и после их прохождении скорость минимально падала и максимально росла а там где болие пологий уклон сделаны скоростные участки с плавными поворотами и вылетами) местами 5 точка превращается в точку)))
Интересно. Ждем фото и видео с трассы. Удачи в организации. Может получиться и к вам на трассу приехать.
спс
ну об этом я думаю мы уже в живую обговорим думаю мне тоже будет что интересное услышать от тебя)
ВЫВОД: это чистой воды ЭНДУРО и где ты тут увидел DH или FR ну блин или All mountain?
а кто говорил про дх или фр?=)
BariN пишет:ВЫВОД: это чистой воды ЭНДУРО и где ты тут увидел DH или FR ну блин или All mountain?
а кто говорил про дх или фр?=)
раскрой глазки и подыми их на название темы!
по треку все видно, что все должно быть ок!)
Лёня, не паникуй)
Супер д это и есть эндуро:)
BariN
Это ты на велобанде под ником Mika спрашивал про трассы ДХ?
BariN
Это ты на велобанде под ником Mika спрашивал про трассы ДХ?
нет это не я
Уже как 4 час во всю, а ни Димы, ни Федора. У Марса труба не доступна. Начинаю переживать. Хоть на встречу выезжай.
Пришла смски, они уже в 10 км от меня. Пойду встречать первых гостей.
хабаровск и комса уже в пути будем в 9утра
С Димой и Федором съездили к морю. Пожарили сосиски и картошку. На постой их определил. Пошли они отдыхать с дороги.
кони в стойле, мы не далече лежим в спальниках, сытые и обогретые! засыпаем, всем спокойной ночи:)
Желаю всем удачи в просмотре и тренировках. Ну и отгоняться на пять!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.