Re: Хехцир 28.09.2013 часть №2 Осенний лес, бункеры и много другое
Я приехал, покатушка была хард.
Ты как кстати добрался, в полном здравии?
https://www.youtube.com/c/DenisNechaev
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я приехал, покатушка была хард.
Ты как кстати добрался, в полном здравии?
Всем спасибо за компанию и обед!) Половина пути, т.е та которая была в седле была наиболее приятна, а пешая ввиду проблем с физиологическим строением левой ноги и наличием велоботинок с контактами, было для меня шоком) В целом всё позитивно!
https://picasaweb.google.com/1001326082 … directlink
до бункеров добрались? или что там?
Мы к такому крутому бункеру вышли! Организатор покатушки думаю отчёт напишет.
Мы к такому крутому бункеру вышли! Организатор покатушки думаю отчёт напишет.
И тишина...
Хоть трек выложите, про избушку совсем не обязательно писать)
Newgrat, когда планируется следующий заезд в поисках тайн Хехцира? В эту субботу едем?
В субботу соревы-мультигонка
Не хочу плодить новую тему,т.к. не уверен на 100% что смогу поехать(только на 90%).В общем предлагаю завтра,26.08(да,я знаю что это рабочий день),сотворить что то подобное,о чем пишется в первом посте,только в менее хардовом режиме,и немного иным маршрутом.Собраться можно например в 9:30 на посту(если есть желание можно раньше),оттуда выдвинуться в район Корфы,там 3-4 часа,костерок,сосиски и по домам.для себя целью ставлю катание по лесным тропам и фотографирование-поэтому сильно газовать не буду.Если есть желающие-отписываемся.
Мы ходили с велами до другого"бункера"-это зимовье егеря, по лесу шли 3,5 км в одну сторону
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.