Тема: Какие конторы возят корейские авто с аукционов?
сабж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
сабж
Праворульки сегодня-завтра будут запрещены. Машины пятилетней давности - тоже.
пруф пожалуйста на оф источник, ссылка на знакомых не прокатит)
Гуми, скажи честно- ты вменяем??? Или очень хорошо прикидываешься??
или как всегда "в каждой бочке чепик"???
gumanitariy пишет:Праворульки сегодня-завтра будут запрещены. Машины пятилетней давности - тоже.
пруф пожалуйста на оф источник, ссылка на знакомых не прокатит)
В Узбекистане уже была такая хрень пару лет назад. После включения на полную мощность местного автозавода издали закон и в два дня очистили дороги от праворулек. В России готовы к производству машин десятки автозаводов. Так что ждите новостей.
Официальный источник вам никто не даст. Потому что собирать деньги с лохов и дураков - это мегабизнес.
Но в прошлом году уже проходили официальные новости о том, что грузовики старше 2005 года будут запрещены. И легковушки - тоже.
Скорее всего, запрет на праворульки с старые машины будет не буквальным, а косвенным - через повышенные налоги, дополнительные суммы страховых выплат и проблемы заправки.
Но то, что по всей стране понастроили автозаводов - это явно не для того, чтобы местные граждане раскатывали годами на б/у хламе.
К тому же - старые машины неподконтрольны автоматическим системам слежения и управления с пультов ГИБДД, а новые - все такие.
Я всё это говорю к тому, что сегодня нет смысла покупать праворульку. Более того - есть смысл побыстрее от неё избавиться, пока они ещё хоть что-то стоят.
пойдука я на дром с этим вопросом
пойдука я на дром с этим вопросом
да гуми же тебе все уже рассказал.
V_E_L_O_D_J пишет:пойдука я на дром с этим вопросом
да гуми же тебе все уже рассказал.
лысого он погонял, а не рассказал, думаю со мной все согласятся
А есть корейские праворульки?
Ну мало ли, я легко допускаю, что я не все знаю.
Скоро запретят автомобили и велосипеды, придется покупать вазовский звездолет по космическим ценам. Пруфов нет, они засекречены
Корейское авто лучше не брать, они на десятки лет отстают от японских по многим параметрам, но стоят не дешего. Лучше брать японку тайваньской сборки, они не дорогие, леворукие и запчасти от японских распилов подходят(специально для гуми)
Гуми спецом для тебя вопрос.
Сначала на него ответь, а а потом на мой:-D
Я за ними не слежу. Но дело не только в правом или левом руле. Дело не только в стандартах топлива, но и вообще происхождении автомобиля. Сколько автозаводов построено по стране, но ни один из них пока не работает на полную мощность. Вы не задумывались - почему?
Скорее всего с 2014 года начнётся выпуск автомобилей на новом стандарте топлива. И все старые автоматически пойдут под пресс. Это монополистический капитализм, дети
Корейское авто лучше не брать, они на десятки лет отстают от японских по многим параметрам, но стоят не дешего. Лучше брать японку тайваньской сборки, они не дорогие, леворукие и запчасти от японских распилов подходят(специально для гуми)
Сейчас и японки уже не те, что раньше. Лучше ездить на такси. А в личный транспорт взять катер с мотором
Я за ними не слежу. Но дело не только в правом или левом руле. Дело не только в стандартах топлива, но и вообще происхождении автомобиля. Сколько автозаводов построено по стране, но ни один из них пока не работает на полную мощность. Вы не задумывались - почему?
Скорее всего с 2014 года начнётся выпуск автомобилей на новом стандарте топлива. И все старые автоматически пойдут под пресс. Это монополистический капитализм, дети
Это не ответ на мой вопрос.
Если не следишь - то незачем портить воздух.
Все мы сегодня-завтра умрём... это же очевидно...
В таком случае все будут ездить на автобусах. Ибо не у всех есть возможность приобрести новый автомобиль, а гос-во, запретившее старые, врядли будет выдавать новые.
Сколько автозаводов построено по стране, но ни один из них пока не работает на полную мощность.
Сколько автозаводов построено по стране?
... дети
Папа!?
ДВрайд для меня уже как Википедия, только на неё я давно не захожу, тут инфа вернее и нет цензуры спец агентов.
gumanitariy пишет:Праворульки сегодня-завтра будут запрещены. Машины пятилетней давности - тоже.
В таком случае все будут ездить на автобусах. Ибо не у всех есть возможность приобрести новый автомобиль, а гос-во, запретившее старые, врядли будет выдавать новые.
Я думаю, гарантированы беспроцентные кредиты и компенсация за утилизированный старый автомобиль. При цене недорогих машин, начиная от 250.000 р, новый транспорт будет доступен всем.
Государство и уполномоченный им бизнес заинтересованы в как можно большем количестве машин на руках (вернее - под задницами) граждан, потому что это - стабильно продаваемые автостоянки, гаражи, страховки, налоги и, наконец, бензин.
То же самое можно сказать и о квартирах, которые будут сдавать в строй целыми микрорайонами на бесплатной для их населения основе.
ДВрайд для меня уже как Википедия, только на неё я давно не захожу, тут инфа вернее и нет цензуры спец агентов.
Википедия для домохозяек.
Если бы ты ещё хоть немного научился наблюдать и думать, мог бы обойтись и без ДВ райда
gumanitariy пишет:Сколько автозаводов построено по стране, но ни один из них пока не работает на полную мощность.
Сколько автозаводов построено по стране?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%BA%D0%B8
внизу таблица
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.