76 (07-10-2013 16:18:27 отредактировано velo-city)

Re: Какие конторы возят корейские авто с аукционов?

NFO пишет:

2 velo-city, а что скажешь плохого/хорошего про Suzuki Escudo 2010 с двигателем J24B?

О Сузуки если честно знаю очень мало. Обманывать не буду. Хотя у меня много товарищей на SX4 и один на Ескудо бежевого цвета. Никто не жалуется, хотя я и не спрашивал. Правда у всех стоит Вибаста, так как зимой Сузуки мерзнут. Насколько знаю у Ескудиков 170 сильные двиги 2,4, конячий расход под 18 литров зимой и 14-15 летом и жесткая подвеска, все. Ах да, и они бензиновые. Дизель для 4WD мне кажется не помешал бы там.

77

Да не обращай внимания

78

просто сказать нечего...а вы..бнуться хочется)

79 (07-10-2013 17:57:33 отредактировано VladiSS)

Velo-city
Я писал только по твоим фразам, не более. Просто беру в пример свой опыт. На данный момент езжу на аллионе в 260 кузове (2009), на нем стоит варик. И на пустых оборотах он начинает движение точно так же как и автомат.

GT Avalanche custom синенький 2009
GT Avalance expert

80

VladiSS пишет:

Velo-city
Я писал только по твоим фразам, не более. Просто беру в пример свой опыт. На данный момент езжу на аллионе в 260 кузове (2009), на нем стоит варик. И на пустых оборотах он начинает движение точно так же как и автомат.

я тебе в приват написал...напиши номерок, есть вопрос по алиону

81

VladiSS пишет:

Velo-city

вариаторы бывают разные, все зависит от машины, не сравнивай вариатор с автоматом, у него нет передач, обычный трамвай в кузове легкового авто, просто я не люблю вариатор, сам пробовал ездить, абсолютно разные вещи, здесь уже выбор каждого, я выбираю только механику и типтроник

82

А разве акпп с так называемым типтроником чем то сильно отличается от обычной акпп?)

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

83

velo-city, даже не спорь, он их ремонтирует.

89242134006

84

Хаб ветка Дрома яркий пример того во что скоро превратится ДВ Райд )))
velo-city - раз пошла такая пьянка - ваше сугубо личное мнение о Honda Airwave ?
Стоит ли рассмотрения. Если да в какой комплектации интереснее. СтОит ли рассматривать вариант 4WD ?

85

velo-city
ну по себе то людей не суди, если в 21 был таким каким хочешь выставить меня сейчас, то плохо дело, не получится. Мне жаль таких людей как ты, я даже тебе сочувствую, таким ты был в 20 лет, как же наверно твоим родителям было стыдно....если что я смогу помочь тебе в выборе и ремонте и обслуживание велосипеда. А еще умению езды на авто чтоб не затаскиват ее по сервисам. И да кто же тебе такую глупость сказал что у нас БМВ не делают, а еще наврно и тоеты, и хонды , только ЛАДЫ ремонтируют.

и отделенно VeloDj тебе мои друг, надо в психологу, наверно ты уже обратился.

Если есть вопросы, предложения и высказывание вот мой телефон +7 914 209 54 71

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

86

У меня 5 машин, но ездить на них в Хабаровске совершенно некуда. Проще поймать или вызвать такси или пройти пешком.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

87

И дешевле - в разы.

88

http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_06.gif

89 (07-10-2013 23:33:24 отредактировано gumanitariy)

Ну, реально. Сопоставьте стоимость машины, страховку, налог, стоянку, замену резины, бензин и прочие ништяки апгрейда и автокосметики. Посчитайте, сколько раз Земной шар можно облететь за 5-7 лет в турпоездках на эти деньги. Посчитайте, сколько будет стоить ежедневная поездка на такси до работы и обратно. Вот вам и ответ - нужна личная машина вообще в городе или нет.

Добавим сюда ещё тот факт, что регулярно основные магистрали встают колом в пробках. Если ты без машины, ты можешь выйти из автобуса и пересесть на трамвай, или пройти хоть 5, хоть 10 остановок пешком. В машине же ты будешь тупо сидеть несколько часов между Сурикова и Парком Гагарина или Аэропортом и Большой.

Добавляем сюда ещё потерю минимум получаса утреннего сна для "активации" своего авто. Но я слышал и о таких автолюбителях, которые от дома до гаража едут на такси и так же возвращаются домой вечером. lol

90 (07-10-2013 23:32:55 отредактировано gumanitariy)

Harry_27 пишет:
gumanitariy пишет:

У меня 5 машин, но ездить на них в Хабаровске совершенно некуда. Проще поймать или вызвать такси или пройти пешком.

http://apachan.net/images/201102/02/eu3zfggp4y10.jpg

ГАЗ М-20 Победа
ГАЗ-2102 (универсал)
ГАЗ-21
ГАЗ-31
Москвич-407
Дайхатсу

ГАЗ-21 - шестая, но она не на ходу пока smile

91

gumanitariy пишет:

Ты самый нелогичный человек в мире)

BeOne Karma XC

92 (07-10-2013 23:39:41 отредактировано gumanitariy)

Owl пишет:
gumanitariy пишет:

Ты самый нелогичный человек в мире)

Просто вы других пока ещё не видели smile
И не нелогичный, а неформатный скорее.
В чем нелогичность держать коллекцию из 5 машин? У меня ещё ЗИЛ был. Мне очень нравилось заводить его и ездить на дачу.

93

В итоге Дайхатсу я решил распилить. Кузов хорошо пойдёт на рубку к лодке "Крым" или "Казанка".

94

конечно проще вызвать такси- пока доедешь на этих утилях все нервы потеряешь:-D
В чем прикол владеть 6 утилями????
Или ты думаешь что кому то лапши на уши повесишь и скинешь Волгу??
Или музей хочешь сделать?? Так смысла нет. Только победа имеет какой то интерес... А остальное груды ржавчины... Такие на пунктах металлолома обитают
ПыСы. Ты наверняка за рулем себя ведешь по особенному;-)

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

95

За рулём - да. Никогда не разгоняюсь больше, чем написано на дорожном знаке. Нафига столько машин? Да как-то собрались и сбрасывать их пока нет причин.

Такси - слово образное. Легко же попутку взять на самом деле. Там цена вопроса ещё ниже, чем в такси.

96 (08-10-2013 01:41:27 отредактировано gumanitariy)

ГАЗ-21 очень комфортная машина. Там спереди диван smile И, что мне нравится в старых авто - они не воняют пластиком, там хороший обзор, высокие потолки и очень высокая крепость кузова. Единственный минус - нет подушек безопасности. Но, думаю, этот вопрос решаем в перспективе.

ГАЗ-31 держу для обмена (доплаты ~ 50-100 тыс.рублей) на новую машину по акции.

97

gumanitariy пишет:

ГАЗ-21 очень комфортная машина. Там спереди диван smile И, что мне нравится в старых авто - они не воняют пластиком, там хороший обзор, высокие потолки и очень высокая крепость кузова. Единственный минус - нет подушек безопасности. Но, думаю, этот вопрос решаем в перспективе.

ГАЗ-31 держу для обмена (доплаты ~ 50-100 тыс.рублей) на новую машину по акции.

Пластиком не воняют, зато там стойкий запах протекающего тосола, горящего  масла, травящей тормозухи и открытого бензобака.

98

Рулез, сколько звонил до этого по другим вопросам, ниразу трубка не поднималась, сейчас будет по другому?

99

gumanitariy пишет:

Ну, реально. Сопоставьте стоимость машины, страховку, налог, стоянку, замену резины, бензин и прочие ништяки апгрейда и автокосметики. Посчитайте, сколько раз Земной шар можно облететь за 5-7 лет в турпоездках на эти деньги. Посчитайте, сколько будет стоить ежедневная поездка на такси до работы и обратно. Вот вам и ответ - нужна личная машина вообще в городе или нет.

Добавим сюда ещё тот факт, что регулярно основные магистрали встают колом в пробках. Если ты без машины, ты можешь выйти из автобуса и пересесть на трамвай, или пройти хоть 5, хоть 10 остановок пешком. В машине же ты будешь тупо сидеть несколько часов между Сурикова и Парком Гагарина или Аэропортом и Большой.

Добавляем сюда ещё потерю минимум получаса утреннего сна для "активации" своего авто. Но я слышал и о таких автолюбителях, которые от дома до гаража едут на такси и так же возвращаются домой вечером. lol

Сам говоришь, что нет смысла держать автомобиль и сам держишь аж советский автопарк. Зачем?

http://vk.com/id48653101
8 МТС 4ОЗ 2б 2О
Назло, вопреки и потому что!

100 (08-10-2013 12:18:44 отредактировано gumanitariy)

Octopus пишет:
gumanitariy пишет:

Сам говоришь, что нет смысла держать автомобиль и сам держишь аж советский автопарк. Зачем?

Я его держу, потому что он есть не просит. А когда машина на ходу - зимой только на бензин 10.000 р каждый месяц выложи. При том, что поездка в Таиланд пожрать фруктов и морепродуктов стоит 12.000 р на 10 дней с авиаперелётом и проживанием. smile