Re: Спонтанная покатушка на Анюй проездом из Комсомольска в Хабаровск
gumanitariy пишет:Это потомственные охотники-якутяне.
не охотники, а конепасы
Это одно и то же!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
gumanitariy пишет:Это потомственные охотники-якутяне.
не охотники, а конепасы
Это одно и то же!
gumanitariy пишет:Полётное - это на север или на юг?
имея Интернет и задавать такие вопросы? о_О
Полетное
А в какой реке у Полётного рыбу можно ловить?
Опробовал на диване спальный мешок. Относительно комфортная и очень нужная вещь. Зимний возьму пошире и подлиннее.
Опробовал на диване спальный мешок.
Комфорт дивана даже спальник не в состоянии испортить!
В Москве богаче выбор экипировки для охото-рыболовных покатушек:
http://www.khabonline.com/business/phot … _v_c_2013/
gumanitariy... ну ты это.. настоящий путишественник... Жаль что только мечтательно- виртуальный :-) Наверное это прикольно - лежать дома на диване в спальном мешке и думать о том как и чем отпугивать медведей на реке Анюй :-)
В Москве богаче выбор экипировки для охото-рыболовных покатушек:
ваще от хабаровских витрин не отличается...
Опробовал на диване спальный мешок.
Я всегда думал, что его тестируют сразу там - на природе! Хотя нет, думаю кто-то (и мы знаем кто) иногда в спальник залазит прямо в магазине... чтобы убедится что попал в ростовку вот жеш хохма!
gumanitariy пишет:Опробовал на диване спальный мешок.
Я всегда думал, что его тестируют сразу там - на природе! Хотя нет, думаю кто-то (и мы знаем кто) иногда в спальник залазит прямо в магазине... чтобы убедится что попал в ростовку вот жеш хохма!
не не не... не полезит.... это же негигиенично - а вдруг нехорошая тетя его мерила и там микроообыыы
gumanitariy пишет:В Москве богаче выбор экипировки для охото-рыболовных покатушек:
Угу. Особенно - по цене.
чтобы убедится что попал в ростовку вот жеш хохма!
Ростовку я вообще не посмотрел ни сразу, ни потом. Она оказалась всего 190 см.
В итоге мой первый спальник оказался едва подходящим по размеру. Впрочем, в незимней одежде я в нём умещаюсь.
А для зимней рыбалки мне понравился вот такой:http://www.zelenoemore.ru/sleep/turisticheskie/29945.html
Или более дешёвый вариант: http://www.orient-tur.ru/catalog.php?ty … id=20.01.1
SergeyT пишет:gumanitariy пишет:В Москве богаче выбор экипировки для охото-рыболовных покатушек:
Угу. Особенно - по цене.
Разве реплика "богаче выбор" говорит о цене?
Вы, г-н журналист, или крестик снимите, или трусы наденьте. В смысле определись, что тебе надо - богатство выбора или низкие цены.
Богаче выбор - это богаче выбор, а не больше ассортимент. Кстати, и ассортимент в Москве по-любому больше. Поскольку эти несколько фотографий, сделанные на телефон никак не отражают и 1/10 части московского ассортимента.
что тебе надо - богатство выбора или низкие цены.
Мне надо, чтобы наценка в хабаровских магазинах не была 300-800%. И чтобы рюкзак стоимостью 150$ не стоил 18.500 рублей
Богаче выбор - это богаче выбор, а не больше ассортимент. Кстати, и ассортимент в Москве по-любому больше. Поскольку эти несколько фотографий, сделанные на телефон никак не отражают и 1/10 части московского ассортимента.
раз не отражает, то к чему ссылка на твой "информационный" портал (или всё таки личный бложик?)? лишняя реклама?
Богаче выбор - это богаче выбор, а не больше ассортимент.
Богатство выбора это бОльший ассотримент. Тот же (или мешьший) ассортимент за меньшие деньги это не богатство выбора.
дорого или дешево - пусть решает покупатель.
продаваны с 300% накрутки вымрут как мамонты.
инет-магазины наше всё!;)
gumanitariy пишет:Богаче выбор - это богаче выбор, а не больше ассортимент.
Богатство выбора это бОльший ассотримент. Тот же (или мешьший) ассортимент за меньшие деньги это не богатство выбора.
Ассортимент с неподъёмной для покупателя ценой - это выставка товара и подъём бизнеса интернет-магазинов, а не ассортимент.
gumanitariy пишет:Богаче выбор - это богаче выбор, а не больше ассортимент. Кстати, и ассортимент в Москве по-любому больше. Поскольку эти несколько фотографий, сделанные на телефон никак не отражают и 1/10 части московского ассортимента.
раз не отражает, то к чему ссылка на твой "информационный" портал (или всё таки личный бложик?)? лишняя реклама?
Чтобы народ видел, что есть в Москве и сколько стоит это что.
Чтобы народ видел, что есть в Москве и сколько стоит это что.
Любишь ты посетителей своего бложика
А ты покажи мне удилища корейские по 1200 рублей в Хабаровске
Или воблеры по 50. Или обувь по 1100.
Мне почему-то запомнились в одном из хабаровских "бутиков" стодоллларовые рюкзаки по цене 18.500 рублей. Такого в Москве точно уже лет 15 не встретишь.
Арбалетов выбор посмотри какой. И сравни их с 2-3 пародиями в самых "крутых" хабаровских мегамонополистах.
Или обувь по 1100
Коробок?
Коробок - несомненно! Но мы говорим о рыболовно-охотничьих магазинах.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.