101

Re: Какие конторы возят корейские авто с аукционов?

Машина нужна в таких странах, как Германия, где люди живут в одном городе , а работают в другом - за 100-250 км от дома. И ездят по автобанам со скоростью 160км/ч

А куда ехать в Хабаровске? От одной пробки на этом перекрёстке до другой пробки на следующем? hmm

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

102

gumanitariy пишет:

Я его держу, потому что он есть не просит.

В таких случаях мой первый командир говорил: "Х*й есть, но мягкий".

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

103

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

Совсем не в таких случаях. Техника исправная и законсервированная. И мягкий х..й по-любому лучше, чем х..я никакого smile

104

gumanitariy пишет:
Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

Совсем не в таких случаях. Техника исправная и законсервированная. И мягкий х..й по-любому лучше, чем х..я никакого smile

Этот персонаж оспаривает то, что говорил именно в таких случаях другой человек, которого этот персонаж совсем не знает, ни разу не видел, не слышал и до моих слов даже не подозревал о его существовании.

Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

105

gumanitariy пишет:
Harry_27 пишет:
gumanitariy пишет:

У меня 5 машин, но ездить на них в Хабаровске совершенно некуда. Проще поймать или вызвать такси или пройти пешком.

http://apachan.net/images/201102/02/eu3zfggp4y10.jpg

ГАЗ М-20 Победа
ГАЗ-2102 (универсал)
ГАЗ-21
ГАЗ-31
Москвич-407
Дайхатсу

ГАЗ-21 - шестая, но она не на ходу пока smile

Я никак не могу заставить свою тещу выкинуть 5 подушек,которые достались ей от ее мамы))) Чем то гуманитарий ее напминает,но ей то уже под 70)))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

106

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:
Ushast1y пишет:

Этот персонаж оспаривает то, что говорил именно в таких случаях другой человек, которого этот персонаж совсем не знает, ни разу не видел, не слышал и до моих слов даже не подозревал о его существовании.

Все командиры одинаковые. Начальствуют и выражаются своими поговорками, которых до них говорили другие их командиры smile

107

JADEL пишет:

70)))

А чего их выкидывать-то? Это капитал всё-таки. Стабильно растущий. Я "Победу" в 2000-м году за 200$ купил. А сейчас она стоит 9.000$  smile

108

gumanitariy пишет:

Все командиры одинаковые. Начальствуют и выражаются своими поговорками, которых до них говорили другие их командиры smile

Это нисколько не преуменьшает точность этой поговорки в данном случае.

109 (08-10-2013 13:21:48 отредактировано gumanitariy)

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

Это нисколько не преуменьшает точность этой поговорки в данном случае.

Поговорка точная, но неконкретная. И не имеет никакого отношения к моему автопарку.

А что, мягкий х..ц - это проблема? Замечательно, когда он всегда твёрдый? Круглосуточно и всесезонно? hmm

110

Спроси об этом на других форумах, специализирующихся на подобной тематике. Их адреса, уж пожалуйста, найди сам.
Это тема о конторах, возящих корейские авто с аукционов.

111 (08-10-2013 14:01:34 отредактировано Harry_27)

gumanitariy пишет:

ГАЗ М-20 Победа
ГАЗ-2102 (универсал)
ГАЗ-21
ГАЗ-31
Москвич-407
Дайхатсу

5 машин - когда каждая стоит на учете и платишь за нее ТН каждый год и ОСАГО.

Harry_27 пишет:
gumanitariy пишет:

ГАЗ М-20 Победа
ГАЗ-2102 (универсал)
ГАЗ-21
ГАЗ-31
Москвич-407
Дайхатсу

5 машин - когда каждая стоит на учете и платишь за нее ТН каждый год и ОСАГО.

ОСАГО можно не платить если транспортным средством не пользуешься smile а вот налог да... но думаю он там не большой smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

113

На старые машины налог пока небольшой. Но в перспективе он подымется. Из-за чего в США безвозвратно утеряны некогда легендарные модели машин.

114 (08-10-2013 22:01:33 отредактировано VeLo_LeMuR)

gumanitariy пишет:

На старые машины налог пока небольшой. Но в перспективе он подымется. Из-за чего в США безвозвратно утеряны некогда легендарные модели машин.

с какого перепугу???? Ввозятся спокойно и вывозятся из пендосии как культурная ценность по малым ценам.
Как всегда сморозили бред которым придумали у себя в голове

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

115

VeLo_LeMuR пишет:
gumanitariy пишет:

с какого перепугу???? Ввозятся спокойно и вывозятся из пендосии как культурная ценность по малым ценам.

Насчет малых не уверен) У нас ж вроде таможня за см^3 объема двс берёт, не? или КЦ по другомму ввозят?

http://vk.com/id48653101
8 МТС 4ОЗ 2б 2О
Назло, вопреки и потому что!

116

Немного неправильно выразился:-)
В пендосии по бросовой цене можно взять а таможня... Таможня на них сколько берет это непомню. Не больше чем за современный аппарат;-) за пол лимончика под ключ можно взять много вариантов;-)

117

VeLo_LeMuR пишет:
gumanitariy пишет:

Не знаю, как там в США, но из России ты фиг просто так вывезешь авто возрастом больше полувека. Считается как антиквариат smile

118

gumanitariy пишет:
VeLo_LeMuR пишет:
gumanitariy пишет:

Не знаю, как там в США, но из России ты фиг просто так вывезешь авто возрастом больше полувека. Считается как антиквариат smile

А это то к чему сказано????
С какого леса ты в эту сторону тему перекинул???? Там нагородил теперь здесь? Опять же вопрос- где прочитал???

119

VeLo_LeMuR пишет:

В пендосии по бросовой цене можно взять а таможня... Таможня на них сколько берет это непомню. Не больше чем за современный аппарат;-) за пол лимончика под ключ можно взять много вариантов;-)

Ну когда я на ком-то сайте считал сколько получится привезти в Россию 6-литровую Шевроле Импалу, у меня получилось что купить ее саму - можно в США за 60 тысч рублей. Казолось бы - все просто прекрасно! Но довезти ее до Влада(Это выходит только путь Порт - Порт) вместе с таможеными сборами обходилось в миллион шестьсот тысч. А еще плюс различные расходы на постановку на учет(там вроде не сильно дорого, но всеже. не знаю точно, ничего еще не ставил) плюс как бы то ни было автомобиль за 60т.р. надо до ума довести чтоб не подвел. и т.д. и т.п.) такчто в поллимона не уложиться) Если только тушку взять, а двигу не родную)

8 МТС 4ОЗ 2б 2О

120 (09-10-2013 11:10:04 отредактировано VladiSS)

Кстати о корейцах. У меня кореш года 2 назад сделал дикий обмен.
У него была камрюха 08-09 (на тот момент это был последний кузов), около года езженая (правый руль, японец, 2,4). В один прекрасный день он обменял ее на хендай соната с доплатой. В итоге получилось так камри+200к=хендай соната.

Приехал он на неё первый день на работу, ну ниче с виду такой аппаратец. Двига 2,0, салон кожа, руль левый, подогрев всех сидений, ну кароче один голимый фарш. Поехали вроде тож не плохо. Но она вся в сверчках. Торпеда сверчкует, двери скрипят. ИМХО не для наших дорог машина.
П.С. т.к. машина на гарантии он уже лобовое стекло 2 раза поменял, ну и всю мелочь!

GT Avalanche custom синенький 2009
GT Avalance expert

121

Octopus пишет:
VeLo_LeMuR пишет:

Ну когда я на ком-то сайте считал сколько получится привезти в Россию 6-литровую Шевроле Импалу, у меня получилось что купить ее саму - можно в США за 60 тысч рублей. Казолось бы - все просто прекрасно! Но довезти ее до Влада(Это выходит только путь Порт - Порт) вместе с таможеными сборами обходилось в миллион шестьсот тысч. А еще плюс различные расходы на постановку на учет(там вроде не сильно дорого, но всеже. не знаю точно, ничего еще не ставил) плюс как бы то ни было автомобиль за 60т.р. надо до ума довести чтоб не подвел. и т.д. и т.п.) такчто в поллимона не уложиться) Если только тушку взять, а двигу не родную)

Это кидалово. За 1.6 можно взять просто секасный свежий вариант.

122

VladiSS пишет:

Кстати о корейцах. У меня кореш года 2 назад сделал дикий обмен.
У него была камрюха 08-09 (на тот момент это был последний кузов), около года езженая (правый руль, японец, 2,4). В один прекрасный день он обменял ее на хендай соната с доплатой. В итоге получилось так камри+200к=хендай сорялис.

Приехал он на неё первый день на работу, ну ниче с виду такой аппаратец. Двига 2,0, салон кожа, руль левый, подогрев всех сидений, ну кароче один голимый фарш. Поехали вроде тож не плохо. Но она вся в сверчках. Торпеда сверчкует, двери скрипят. ИМХО не для наших дорог машина.
П.С. т.к. машина на гарантии он уже лобовое стекло 2 раза поменял, ну и всю мелочь!

так соната или солярис??? Это два совсем разных класса. В сонате часто ездил- ни разу ничего не скрипело.

123

VeLo_LeMuR пишет:

ясно дело что можно свежий взять. Но и старый дешевле сам не привезешь) Вон, на дроме в хабаровсе Пимут продают. за 2млн) зато отреставрированый и на ходу, если верит продавцу)

8 МТС 4ОЗ 2б 2О

124

Octopus пишет:
VeLo_LeMuR пишет:

ясно дело что можно свежий взять. Но и старый дешевле сам не привезешь) Вон, на дроме в хабаровсе Пимут продают. за 2млн) зато отреставрированый и на ходу, если верит продавцу)

Еще раз повторяю-  из пендосии реально взять машину с конечной ценой в России пол ляма. А то что продают за два ляма и прочее- чушь.

125

Кстати хорошее уточнение- сам не привезешь;-)