Re: Супер Д "RAD PARTIZAN" 5-6 ОКТЯБРЯ 2013 г. Советская Гавань
Думаю понадобится всё.
Ок. Закину все туда. Ссылки кину на почту.
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Супер Д "RAD PARTIZAN" 5-6 ОКТЯБРЯ 2013 г. Советская Гавань
Думаю понадобится всё.
Ок. Закину все туда. Ссылки кину на почту.
Парни! Старайтесь трассу для Супер Д делать такой, чтобы ехать ее на кантрийном хардтейле не было смысла. Побольше жести!
Поздравляю с первым стартом серии эндуро в Совгавани.
Старайтесь трассу для Супер Д делать такой, чтобы ехать ее на кантрийном хардтейле не было смысла.
Я не волшебник, я только учусь (с).
Постройка такой трассы это затратное дело как в финансовом плане, так и в человеко часах. Быстро не получится. Но жести буду добавлять, так как мне жесть самому интересна. У нас ни кто так не катает, так что райдеров даже привлечь к постройке не получится. Все сам, все сам. Но строить будем.
ехать ее на кантрийном хардтейле не было смысла.
думаю
вилка фокс талас 140 на спуске 120 в чаще, покрыхи конти маунтин кинг на 2,4 сделали мой байк не таким уж и кантрийным)
Как мне думается, непроезжабельность на кантрийном байке сделает эти соревнования вообще не интересными для местных, если уж в этот раз никого не было..
Будем двигаться к более техничной трассе. На сложных участках будем делать объезды. Что бы и для продвинутых было интересно и новичков не отпугивать.
Практически весь материал скачал и уже пересмотрел.
На субботу договорился с человека, приедет посмотрит выслушает все пожелания и возьмётся за работу.
PS. Игорь мне прям и смешно и грустно стало когда у тебя сломался тормоз и ты хотел получить помощь....
-Хамуты у кого????
-ВСЁ НОРМАЛЬНО!
о_О..........
-Тебе нормально, а я то уже.... хмммм
блин я сейчас умру от смеха))))
Ну тогда мне не до смеха было. А вот сейчас аж до слез поржал. Ехать без заднего тормоза с горки было не айс.
-Хамуты у кого????
-ВСЁ НОРМАЛЬНО!
о_О..........
блин я сейчас умру от смеха))))
Слишком быстро ехал и сильно трясло, не воспринимал информацию))
BariN пишет:-Хамуты у кого????
-ВСЁ НОРМАЛЬНО!
о_О..........
блин я сейчас умру от смеха))))Слишком быстро ехал и сильно трясло, не воспринимал информацию))
Когда будет полноценный отчёт вы все посмеётесь и будите довольны)))
Когда будет полноценный отчёт вы все посмеётесь и будите довольны)))
Ждем с нетерпением. Видео будет с трех камер?
Ждем с нетерпением. Видео будет с трех камер?
пожалуй всех секретов пока не буду раскрывать, думаю на след неделе уже всё увидите своими глазами.
пожалуй всех секретов пока не буду раскрывать, думаю на след неделе уже всё увидите своими глазами.
Ждемс, ждемс.
у меня после вашего супер д спицы на заднем колесе в сопли разболтались)
У меня ось на ручке тормозной рассыпалась. Надо богу трассы дары приносить, что бы велики не разбирал
не ну ты его подкармливай помаленьку))
не ну ты его подкармливай помаленьку))
Позже придется придумать ритуал и перед стартом выполнять его
ЧЁ ВЫ ГОНИТЕ!!!
у меня лично байк наоборот норм начал работать))
PS. Всё видио материал весь отдал, теперь только ждём!
ЧЁ ВЫ ГОНИТЕ!!!
у меня лично байк наоборот норм начал работать))
PS. Всё видио материал весь отдал, теперь только ждём!
Это называется на нашем слэнге "оживить подвеску"
у меня они в городе разбалтывались, но перед поездкой одному грамотному товарищу отдал на балансировку, он все сделал отлично и байк в полном поряде) ток икры на гонке рассыпались)
Немного фотографий от местных. Жаль ч/б. Позже дадут и цветные оригиналы. Зато на ч/б лучше видно качество покрытия на спуске.
Где то нашел ровную траекторию. Не удивительно, что первый приехал
Зато тут во всей красе спуск
Классные фотки!
Зато тут во всей красе спуск
Спуск "берегите зубы" )))
Классно, я бы там с удовольствием прокатилась бы - жаль далеко. С интересом жду продолжения отчета в ЖЖ cvarnou.
Хороший отчет. Жалею что не смог поехать.
По-прежнему хочется увидеть видеоотчет...
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Супер Д "RAD PARTIZAN" 5-6 ОКТЯБРЯ 2013 г. Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.