Katmandu пишет:gumanitariy пишет:А ты покажи мне удилища корейские по 1200 рублей в Хабаровске
Или воблеры по 50. Или обувь по 1100.
воблеры кустарного происхождения и аналоги известных фирм дешевые имеются в городе
Я говорю не много не об этом. Охотничьи бутики Хабаровска сами себя ставят в заведомо проигрышное положение, выставляя на витринах товар исключительно премиум-класса. В результате его покупается немного и часто он покупается по интернету. А вот если бы бутики торговали одновременно и чем-либо попроще, народ бы потянулся к этому более простому, а там уже по пути и начал прихватывать что-то более стоящее.
Я не говорю торговать аналогами и дешёвкой. Но надо искать варианты допуска к нашему рынку большего числа отечественных производителей.
Сейчас, например, уже которую ярмарку в легко-атлетическом манеже торгует красноярская фирма блёсен и мушек. Товар - загляденье. Цены - ровно такие же, как в Хабаровских бутиках при более оригинальном и надёжном качестве. Почему этих блёсен и мушек нет в хабаровских бутиках? Спросите себя сами.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди