Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Cane Creek Double Barrel vs DSP Dueler
Страницы 1
Знаю пару дабл барелей, у Щуковского (на ауруме тим дёрт в стоке он с рамой) и у Илюши Ведерникова. Один пружинный, другой воздушный. Там и там я посидел немного, в амортах шарю не сильно, но мне показалось, что умненький) причём, когда мне так показалось, я даж не знал, что на ауруме ккдб, так что оценка вполне адекватна)
У меня ккдб эир. Почему воздух, да потому что веса меньше и не где катать чтобы он перегрелся и начал тупить. До этого был Фокс днх 5,0, разница просто очень сильно заметна! Когда едешь на фоксе, он более плюшевый и нету прогрессии в нужных местах. А на ккдб есть прогрессия после сэга, то есть когда на веле сидя крутишь, он не сильно качается, но когда наезжаешь на препятствие он сразу все плавно обрабатывает. Короче, неописуемые ощущения, думаю дуэлер не настолько рабоч. Прокатиться увы уже не получиться скорее всего, т.к. вел без тормозов и на продаже
а вообще вот читани http://twentysix.ru/blog/stuff/109165.html
а вообще вот читани http://twentysix.ru/blog/stuff/109165.html
Меня несколько напрягают воздушки, я их побаиваюсь. Мне надо обчитаться подобных статей, чтобы себя переубедить
Какие минусы есть у воздушки ССДБ, кроме описанных в статье?
никаких, статью писал чел у которого 3 таких воздушки и который с амортами всеми на ты
Илюшин дабл барл просто сказка
дсп стоит не много с титановой пружиной сразу от производителя мотоков тут 2 варианта либо говно либо просто не раскрученная
канкрик сделан в ручную качественен проверен
Сори за офтоп. В чем заключается функция этих "отростков"? Думаю что это расширительный бочек
А все, прошел по ссылке и нашел про него
Макс, кейн крик бери. Воздух.
Макс, кейн крик бери. Воздух.
Хотелось бы попробовать воздушный аморт, перед тем, как брать топовую модель. Может на закрытии найду доброго человека с воздушкой.
не найдешь, меня не будет, а еще врядле у кого в ха есть ккдб эир
Ладно чувачки, уговорили, буду брать воздушку CCDB, почитал и о том, и о том в инете, оба хороши, только вот у ДСП нет воздушной версии в отличии от СС. На переборку можно будет отправлять другану из Московии.
Но мне кажется, для Атома 567 будет жирно такой аморт, зиму покатаюсь на атоме с ван р и весной присмотрюсь к Банши Скайт и на нее уже целесообразно ставить CCDBAir. Вот так, наверное...
Всем бобра!
дсп по принципу демпфирования почти аналогичен ревоксу, если я не ошибаюсь.
а про ккдб уже все разжевали.
Страницы 1
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Cane Creek Double Barrel vs DSP Dueler
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.