Тема: Где заказать изготовление шкафа дешево?
сабж. имеется старый шкаф с антресолями в прихожей, надо туда замутить такой же новый.
кто подскажет где можно дешево сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сабж. имеется старый шкаф с антресолями в прихожей, надо туда замутить такой же новый.
кто подскажет где можно дешево сделать?
На заказ мебель лдсп дорогая, готовые комплекты дешевле.
На заказ мебель лдсп дорогая, готовые комплекты дешевле.
под нашу малосемейку вряд ли будет что-то влезаемое по размерам.
там шкаф-то 60*50*250см
антресоли вроде 60*50*145см
как вариант самодельный набор из т.н. джокер-системы + двери от купе
как вариант самодельный набор из т.н. джокер-системы + двери от купе
дверь не нужна.
там стеллаж для обуви, палка для вешалок верхней одежды и внизу собака)
или я не поняла про двери что-то?)
антресоли сразу исключайте - дорогая в раскрое и сборке вещь.
имхо, шкаф-купе будет дешевле...
Ну, тогда вперед, искать в Хабаровске контору, которая сделает дешево под твои размеры, я сколько проработал в данной сфере, таких фирм не знаю.
антресоли сразу исключайте - дорогая в раскрое и сборке вещь.
имхо, шкаф-купе будет дешевле...
эм. нам некуда шкаф-купе.
изготовителей развелось-то: http://go.2gis.com/8fee
Мы заказывали и ЛДСП и распиловку и кромку в Ламарте. Потом пропиливали фрезером и собирали где то встык, где то конфирматом. Вышло где то в 8 тыр (без дверей).
Ну, тогда вперед, искать в Хабаровске контору, которая сделает дешево под твои размеры, я сколько проработал в данной сфере, таких фирм не знаю.
Если самому рассчитывать то Ламарт. Правда минус в том что можно закосячить в расчетах (и мы таки закосячили, правда в одном месте, не учли ширину самого ДСП).
Ну и да, Ламарт в таких ебенях что если бы нужен был эталом для измерения ебенизма то его можно было бы измерять в микроЛамартах.
там стеллаж для обуви, палка для вешалок верхней одежды и внизу собака)
Если есть под рукой молодой человек с прямыми руками, пусть соберёт нужную конструкцию из подобных деталей. А ты с дизайном поможешь
если же прямые руки есть но лень фантазировать абы как.... звонишь мне встречаемся где нибудь в кафе с буком и я тебе нарисую что ты хочеш и подскажу пару адресов куда обратиться...*(где подешевле НО качественнее )
если же прямые руки есть но лень фантазировать абы как.... звонишь мне встречаемся где нибудь в кафе с буком и я тебе нарисую что ты хочеш и подскажу пару адресов куда обратиться...*(где подешевле НО качественнее )
не забывай, нарисовать я и сама могу)
BiNgO пишет:если же прямые руки есть но лень фантазировать абы как.... звонишь мне встречаемся где нибудь в кафе с буком и я тебе нарисую что ты хочеш и подскажу пару адресов куда обратиться...*(где подешевле НО качественнее )
Там не только нарисовать, там и посчитать надо По сути распиловочникам ты только говоришь свои размеры и ориентацию, как это должно выглядеть в пространстве их не волнует.
BuldO_oZer пишет:BiNgO пишет:если же прямые руки есть но лень фантазировать абы как.... звонишь мне встречаемся где нибудь в кафе с буком и я тебе нарисую что ты хочеш и подскажу пару адресов куда обратиться...*(где подешевле НО качественнее )
Там не только нарисовать, там и посчитать надо По сути распиловочникам ты только говоришь свои размеры и ориентацию, как это должно выглядеть в пространстве их не волнует.
ну могу помочь с распилом, у меня у друзей фирма, главное размеры, ну а собрать могу я те, правда и распил сделать сам могу, но с кромками проблемма, нужно бу искать окантовку специальную, 6 шкафов уже насобирал сам
Леша, ты мое спасение! где и когда обсуждать будем?)
но с кромками проблемма, нужно бу искать окантовку специальную, 6 шкафов уже насобирал сам
Попробовать бы на цех завалиться и на станке заламинировать кромкой, там работы на 15 минут, не больше 8м кажется.
Я сделал два шкафа-купе сам. Обошлись дешевле чем в Лекс в три раза!
BiNgO
архив - там корел и джипег
BiNgO
архив - там корел и джипег
просто нужен расчет по каждой досточке, тебе порежут лист и если с кромкой будет чуть дороже, а потом приезжаю я и собираю по месту, когда все приобретеш
Как планируешь пересечение длинной правой вертикальной и нижней длинной горизонтальной сделать?
Как планируешь пересечение длинной правой вертикальной и нижней длинной горизонтальной сделать?
судя по нашему нынешнему шкафу - верхний длинный идет цельный, соединен с длинной левой, а правая ДО антресоли доходит и в нее упирается, по идее там уголками ее можно закрепить.
сверху антресоль же?
одна контора просчитала 9600 за шкаф без доставки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.