Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
gumanitariy пишет:Сегодня проверил спальный мешок ночёвкой на сеновале
Интересно, его купил или за рекламу товара, магазина презентовали?
Нет, просто проходил мимо, увидел магазин, зашёл, купил. Поскольку это спальный мешок не до -35С, в всего лишь до -5, я к нему особенно не присматривался. Взял специально для осенней покатушки на Анюй.
Взял специально для осенней покатушки на Анюй.
еще чуть-чуть и будет зимняя покатушка на Анюй
gumanitariy пишет:Взял специально для осенней покатушки на Анюй.
еще чуть-чуть и будет зимняя покатушка на Анюй
Ещё есть пару недель:) Как раз испытаю средний и предельный уровень комфорта спальника. Я уже и фейерверк против медведей подобрал
Я уже и фейерверк против медведей подобрал
Теперь у медведя еще и фейерверк будет
Ну, а почему бы и нет. Фейерверк всяко эффективнее каких-то фальшфайеров.
Ну, а почему бы и нет. Фейерверк всяко эффективнее каких-то фальшфайеров.
ага.. ты еще спляши перед медведем что бы он со смеху сдох :-)
Жить захочешь - не только спляшешь....
Тема еще не в болталке?
Для этой темы отдельный подраздел нужен - "Пиз*елка" :-)
gumanitariy пишет:Ну, а почему бы и нет. Фейерверк всяко эффективнее каких-то фальшфайеров.
Вот вы тут смеётесь и бурогозите всякую ерунду. А кто-нибудь из вас задумывался, как отпугнуть медведя, бродящего в десятках метрах от вас или ещё ближе? Или вы всерьёз считаете, что ваши фальшфайеры-пукалки возымеют на решившего полакомиться вашими консервами или внутренностями сохатого хоть какое-то действие?
В то время, как даже килограммовый фейерверк "Гном" без особого труда распугает всё дикое зверье вокруг в радиусе на несколько километров.
если медведь всерьёз решит полакомится содержимым твоего туловища, то килограммовый фейерверк "Гном" сгодится тебе лишь для застрелиться...
Если медведь случайный, то его даже резкий окрик отпугнёт
если медведь всерьёз решит полакомится содержимым твоего туловища, то килограммовый фейерверк "Гном" сгодится тебе лишь для застрелиться...
Если медведь случайный, то его даже резкий окрик отпугнёт
А если он уже не случайный, но ещё несерьёзный? А просто шарахается по побережью, подбирая остатки еды за другими рыбаками? Как можно спать нормально в такой неотдыхательной обстановке? А так - поставил фейерверчик, бабахнул на полминутки - и всё, порядок. В крайнем случае можно прямой наводкой по дикой морде запустить салютом.
Чё, реально медведи боятся крика? А почему я узнаю об этом только на 20-й страницы темы?
прямой наводкой из фейрверка? да еще и медведю в морду? ахахаха
Чё, реально медведи боятся крика? А почему я узнаю об этом только на 20-й страницы темы?
прямой наводкой из фейрверка? да еще и медведю в морду? ахахаха
Да! Только рукавицы нужны. Огневая батарея же горячая.
Если б был чуть умнее, то в интернетах нашёл бы рекомендацию
Отпугнуть косолапого можно звоном металлических предметов, криками, хлопками, сигнальными ракетами.
Вспомнил бы фильм "Злой дух Ямбуя". Но, увы...
Остаётся только притворяться мёртвым
Чё, реально медведи боятся крика?
Тетя Зина против Медведей
смотреть со звуком. осторожно ненормативная лексика
Против медведя аэрозоль эффективнее ружья, считают специалисты
Медведица гризли напала на трех горных велосипедистов
Многие рассказывают, что спрей им помог. Но я думаю, тут как и с дельфинами, кому спрей не помог об этом не расскажут...
azor пишет:gumanitariy пишет:Ну, а почему бы и нет. Фейерверк всяко эффективнее каких-то фальшфайеров.
Вот вы тут смеётесь и бурогозите всякую ерунду. А кто-нибудь из вас задумывался, как отпугнуть медведя, бродящего в десятках метрах от вас или ещё ближе? Или вы всерьёз считаете, что ваши фальшфайеры-пукалки возымеют на решившего полакомиться вашими консервами или внутренностями сохатого хоть какое-то действие?
В то время, как даже килограммовый фейерверк "Гном" без особого труда распугает всё дикое зверье вокруг в радиусе на несколько километров.
или ещё больше разозлил медведя :-)
на решившего полакомиться вашими консервами или внутренностями сохатого
я чуть со стула не упал .. с каких это пор ЛОСИ (сохатые ... ну рога у них на соху похожи, потому их так и называют) такой пищей питаются? Всегда вроде травоядными были ... или это особенные лоси, родившиеся под воздействие полезной радиации и вместо воды употреблявшие питьевой хлор?
Пока то да сё я перебью всего хариуса:
Продолжай флудить, Гуманитарий. Каждый должен заниматься своим делом
Вот, про это место мне и говорили
Поворот на 100-м километре и ещё потом вверх ехать?
gumanitariy пишет:на решившего полакомиться вашими консервами или внутренностями сохатого
я чуть со стула не упал .. с каких это пор ЛОСИ (сохатые ... ну рога у них на соху похожи, потому их так и называют) такой пищей питаются? Всегда вроде травоядными были ... или это особенные лоси, родившиеся под воздействие полезной радиации и вместо воды употреблявшие питьевой хлор?
Сохатые, мохнатые - какая разница? Лоси тоже бывают неадекватными.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.