Re: Какие конторы возят корейские авто с аукционов?
VeLo_LeMuR
Спасибо, что заметил. Соната конечно же. Опечатка по Фрейду
GT Avalance expert
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
VeLo_LeMuR
Спасибо, что заметил. Соната конечно же. Опечатка по Фрейду
Вообще, все зависит от задачи. Перед тем, как купить себе машину, нужно решить для себя, для чего она тебе нужна? Влияют на это такие факторы как город, его размер, дороги, климатические условия, и другие не маловажные аспекты, как например куда ты собираешься ездить на ней, в каком месте города работаешь, и где большую часть времени проводишь. Отсюда вывод и выбор автомобиля.
Octopus пишет:VeLo_LeMuR пишет:Это кидалово. За 1.6 можно взять просто секасный свежий вариант.
ясно дело что можно свежий взять. Но и старый дешевле сам не привезешь) Вон, на дроме в хабаровсе Пимут продают. за 2млн) зато отреставрированый и на ходу, если верит продавцу)
Еще раз повторяю- из пендосии реально взять машину с конечной ценой в России пол ляма. А то что продают за два ляма и прочее- чушь.
а в чем секрет?
насколько я знаю,дешевые машины в США брать не выгодно, потому что там большие транспортные и сопутствующие расходы
Субу бери, Велодж. Атмо, если хочешь надёжность. Турба тебе не нужна. Сам говорил.
Турба нужна мне, хе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.