Re: зимние покатухи
Шлем я думаю вещь все же нужная.Нельзя предвидеть все варианты-это я к тому что нужно уметь падать и моделировать ситуацию.Зима ведь время сложное не только для велосипедиста.Хотя это дело каждого.С одеждой пока заморачиваться не собираюсь-что имеется то и буду одевать.А вот руки это слабое место-постоянно отмораживаю пальцы.Что с перчатками посоветуете?Есть хорошие тактические с кевларом,но они летние.Может под них что одевать?
Откатал всю зиму 2011 года. КК Хардтейл, тормоза - механика, покры WTB Wolverine 2.2 накачанные послабее относительно нормы. Из одежды штаны Yoko с технологией windstop, под них нательное polartec activegrid, для того, чтобы не застудить колени пара мягких наколенников купленных по случаю в "Спортинтуре". Носки - фирма ХЗ, теплые брал в "Оружейном дворе", обувь обыкновенные китайческие зимние кроссовки. Верх - лыжная прогулочная куртка Swix, под нее все тот же полартек и тоненькую флисовую жилетку. На руки - перчатки теплые Roeckl с windstop'ом. На голову утепленная балаклава Peak, котелок tsg, приобретенный в триале. Вроде все. Зимой все зависит от ветра - чем он злее, тем лучше ты должен быть экипирован, тепло из одежды выдувается очень быстро. Но зимой кататься - это особый вид кайфа! Нет ничего лучше, выкатиться ночью на свежевыпавший снег, воздух чистый и от мороза аж звенит) А небо звездное и такое близкое. Прохожих нет и только хруст свежего снега под покрышками твоего велосипеда нарушает тишину. Вот оно пресловутое единение с природой) Удачи в зимних покатушках)))
Когда желания нет — есть тысячи причин.