Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
что с заказом?
заберу на неделе, замуты с почтой (наша закрылась на ремонт) а у меня дикий график... прошу прощения за задержку, сегодня почта не работала
забрал. забирать по адресу тихоокеанская 85 - завтра с 6 до 10-11, в пятницу не получится, в субботу с 7 до 10-11 и в воскресенье с 6 до вечера. Либо могу забросить в магазин Тибет - дзержинского 89, пометить кому, там вам отдадут с 10 до 7 в будние дни, либо с 11 до 5 в выходные
забрал. забирать по адресу тихоокеанская 85 - завтра с 6 до 10-11, в пятницу не получится, в субботу с 7 до 10-11 и в воскресенье с 6 до вечера. Либо могу забросить в магазин Тибет - дзержинского 89, пометить кому, там вам отдадут с 10 до 7 в будние дни, либо с 11 до 5 в выходные
ООО!!!! класс!! мне удобнее забрать в Тибете, завтра бы забрал или в обед или после работы.
после работы, завтра я до 6 на учебе, после 6 приходи по адресу, я отдам тебе)
после работы, завтра я до 6 на учебе, после 6 приходи по адресу, я отдам тебе)
по адресу - какому? Тихоокеанская 85?
Заказ снова забираем по адресу Переулок донской три, по вечерам)
Давайте забирайте остатки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.