Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это щидэwр
вернемся к топику, любезнейшие!
вернемся к топику, любезнейшие!
Ну, что тут сказать. Картина печальная. Типичный работяга российской глубинки не может себе позволить современный двухподвес или хотя бы аваланч
saifer пишет:вернемся к топику, любезнейшие!
Ну, что тут сказать. Картина печальная. Типичный работяга российской глубинки не может себе позволить современный двухподвес или хотя бы аваланч
не не не... это не обычный работяга... это бывший гуманитарий не смог совместить теорию с практикой - он просто не знал что болтать и ездить на велосипеде - это не одно и тоже :-)
С собакой с колесом фотошоп дикий, но прикольно :-)))
gumanitariy пишет:saifer пишет:вернемся к топику, любезнейшие!
не не не... это не обычный работяга... это бывший гуманитарий не смог совместить теорию с практикой - он просто не знал что болтать и ездить на велосипеде - это не одно и тоже :-)
Кстати, резина у него - слики, как я понимаю
на совецких велосипедах не слики, а дорожная резина с невысоким протектором
Так что неправильно понимаешь. Впрочем, как всегда...
не вступая в полемику с болезным, стоит заметить, что на картинке не "типичный работяга", а типичный алкаш. Кой ужрался до состояния нестояния даже с опорой в виде велосипеда.
Ну да это всем понятно... кроме болезного.
Приятно, что мои импровизации вошли в анналы...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 24#p187524
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 54#p187554
Хорошая подача Бульдозеру для футболок или труселей...
azor пишет:gumanitariy пишет:Ну, что тут сказать. Картина печальная. Типичный работяга российской глубинки не может себе позволить современный двухподвес или хотя бы аваланч
И седло Брукс, похоже...
gumanitariy пишет:azor пишет:не не не... это не обычный работяга... это бывший гуманитарий не смог совместить теорию с практикой - он просто не знал что болтать и ездить на велосипеде - это не одно и тоже :-)
И седло Брукс, похоже...
Под левой рукой не "эра" висит?
Кстати, вчера видел такую классную велосипедную "Эру"!!! В два раза больше, чем у меня
Кстати, вчера видел такую классную велосипедную "Эру"!!! В два раза больше, чем у меня
Возникает вопрос, у кого в два раза больше, чем у гуманитария?
Это реальная правда. Спортсмены-велосипедисты рассказывали, что начинающие велогонщицы вообще на первых тренировках вместе с великом в кювет падают во время оргазма - и это обычное дело.
Неправильный концепт. Надо крутить бумагу в другую сторону
http://www.rus.newsru.ua/world/26jun201 … vatrs.html
Не оставляйте своего коня без присмотра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.