526

Re: Спонтанная покатушка на Анюй проездом из Комсомольска в Хабаровск

Дрексельского (Филадельфия). А что там было делать ещё? Итальянский квартал, где снимался фильм "Роки-1" я уже посмотрел.

Нет, это было через 10 лет после smile

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

gumanitariy пишет:

Задача планшета - одибилить общество. Больше верьте иностранной технике. Забудете - как срать надо. Будете инструкции покупать каждый раз  у планшета же lol

Тамагочи. Сдохнет сам когда завалит форум wink

GUCCI FOR MEN
Будь европейцем. Пахни лучше.
ася 460-508-711
сот. 909-855-41-04

528

Во-первых, не беспокойтесь - вы у меня не одни:)
Во-вторых, откуда такой пессимизм?

Больше оптимистичной литературы, кино и музыки внимаем, товарищи!
Искусство принадлежит народу и помогает ему всеми силами! smile

529

Тамагочи???)))

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

530

ГСМ
Возможно уже было.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

531

Ushast1y пишет:

ГСМ
Возможно уже было.

"Примеры классификации наук:

математика — абстрактная точная;
    философия — абстрактная описательная;
    химия — естественная точная; "

hmm А ничё, что математика вышла из философии и по сути, её продолжение и есть? И ничем абсолютно точным таам даже не пахнет ни с какой стороны. Так же, как и в химии.

"А результат — тысячи матан-тружеников считают гуманитариев тупым, а себя — небыдлом, илитой, авангардом технического прогресса и т. д., одновременно корча из себя граммар-наци и с умным видом размышляя о судьбах мира. И это всё было бы смешно, если бы не утверждалось со столь серьёзной миной. " lol

532

gumanitariy
Не нужно истерик, это не тебе было.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

533

Ushast1y пишет:

Не нужно истерик

+

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

534

Ushast1y пишет:

gumanitariy
Не нужно истерик, это не тебе было.

Удивлён. hmm
А никто, кстати, и не истериковал.

535

Но многие восприняли это как зацепку за тебя!;-)

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

536

gumanitariy пишет:

А никто, кстати, и не истериковал.

Правильно "не истерил". А ещё гуманитарием назвался...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

537

Ushast1y пишет:

ГСМ
Возможно уже было.

Уржался))) Как маслом писано с кого то))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

538

У меня родилась гениальная мысль!!!;-) B-)
надо нашего всеми уважаемого Гуми зарегистрировать на всех сайтах и форумах экстремистов, саентологов, форумах про суицид и прочие отбросы!!!
Вот это будет результат интересный!!
Гуми серьезно. Твой потенциал можно и нужно направить в правильное русло!!!!

539

VeLo_LeMuR пишет:

У меня родилась гениальная мысль!!!;-) B-)
надо нашего всеми уважаемого Гуми зарегистрировать на всех сайтах и форумах экстремистов, саентологов, форумах про суицид и прочие отбросы!!!
Вот это будет результат интересный!!
Гуми серьезно. Твой потенциал можно и нужно направить в правильное русло!!!!

И кому эти перечисленные формы интересны и нужны вообще? hmm

540

Да половина этих ресурсов позакрывается нахрен через неделю после того как ты там осядешь- не выдержат мозгового бредо-штурма:-D
А другая половина начнет принимать твои мысли и начнется смысло-идеологическая смута!:-D:-D:-D
Так и пользу принесешь реальную!;-)

541

в болталку!!!  в болталку!!! СПАСИТЕ ПАКАТУШКИ111

542 (14-10-2013 15:15:55 отредактировано azor)

Ushast1y пишет:

ГСМ
Возможно уже было.

вот блиннн можно прямо цитировать на любые реплики Гуманитария :-) Как с него писано, вот например:

- "Индивид, имея образование так называемого «гуманитарного профиля» (как он сам утверждает), полагает, что тем самым относится к элите человечества"...
-"Проявляет демонстративное пренебрежение к непонятным ему «точным наукам», считая их уделом быдла и «инженеришек», умело забывая/игнорируя то, что сам при этом изо дня в день пользуется достижениями этих самых наук и результатами труда этих самых «инженеришек». Что символизирует и говорит само за себя — ГСМ сам по сути быдло, но категорически не хочет в это верить и даже думать об этом. "...
-"Обожают заниматься поисками глубинного смысла. Склонность к фантазированию в сочетании с неэффективным рефлексированием своих фантазий (проще говоря, с неспособностью понять, что их фантазии — это всего лишь фантазии и не более) приводит к тому, что поциент начинает выдумывает разную ересь, в которую сам же и верит... " -  особенно верно!
-"Считает, что сам он, будучи историком-филологом-философом, обладает Высшим Знанием и способен по этой причине невозбранно судить о чём угодно — от сингулярности и движения материковых плит до проблемы адронного коллайдера и глобального потепления; в то же время его собственную науку (историю, филологию, философию) обязаны… нет, не так: ОБЯЗАНЫ!!111 знать все, вплоть до последнего механика, программиста или сантехника. Иначе же Земля остановится!"...
-"Клинической формой ГСМ является истеричность, проявляющаяся в гипертрофированной эмоциональности при недостатке уважения к фактам и логике. Подобные люди ценят имидж и фантазии выше реальности, склонны к самовнушению и отрицанию очевидного. Любят манипулировать эмоциями окружающих и интриговать, что иногда проявляется патологической лживостью и вычурной патетикой. Нередко эгоцентричны и имеют сильную потребность быть в центре внимания."...
-"В споре с технарями обвиняет последних в «вере в науку», подразумевая, что склад ума гуманитария не отличается от склада ума технаря, но, мол, верят они в разные вещи. При этом субъект забывает, что научное знание принципиально отличается от веры. И, естественно, не задумывается о том, что есть бог или нету его — наукой недоказуемо, основа научного метода — эксперимент, который может проверить (подтвердить-то как раз не получится) или опровергнуть теорию...."
-"Знания довольно обширны, но бессистемны и часто поверхностны (так называемая «кроссвордная эрудиция», «с говна пенок нахватался» и т. д.) и почерпнуты в основном из художественных произведений. О реальности представление имеет слабое, так как обожает витать в облаках, исследуя свой «внутренний мир»."
-"Легко вступает в полемику с «технарями», но легко же им сливает, так как последние, обладая прагматичным и утилитарным мышлением, на пустопорожнюю риторику не ведутся, зато умеют задавать неудобные конкретные вопросы и настоятельно добиваться конкретного ответа, которого, обычно, не следует. " Хм... вопросы Эхоса например ВСЕ остались без вразумительного ответа :-)

блиннн... да там можно все цитировать :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

543

http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/47953450.8a/0_e9f45_5c1e23c9_XL.jpg
Анюй=)

544

JADEL пишет:
Ushast1y пишет:

ГСМ
Возможно уже было.

Уржался))) Как маслом писано с кого то))

Ахахахах:) Сижу ржу до сих пор;) У ГСМ до сих пор бомбит наверное:D Правда он не признает этого.

Я лиса, да.
VKontakte

545

Ахахахах:) я щас обоссусь:D

Не напоминает тему про самодельный велоагрегат? Который полутандем еще:DDDD

Любые цифры/формулы/уравнения воспринимаются субъектом парадоксально. Первичная реакция отторжения (так как, будучи «гуманитарием», считать он разучился ещё в школе) сопровождается иррациональным доверием (по той же причине). Цифра ненавистна, но при этом гипнотизирует. Иначе, не способный разобраться в цифири человек просто пропускает её и читает дальше, тупо принимая на веру всё то, что этой цифирью обосновывается. Результат немного предсказуем: целевая аудитория британских учёных почти целиком состоит из людей гуманитарного склада (причём лидируют среди последних журналисты).

Я лиса, да.
VKontakte

546

Пишешь ты красиво, но как свойственно гуманитарию мутно и расплывчато, общие фразы, как правило, не утруждаешь себя приведением доказательств. Вспомни свою классификацию вопросов: «должен знать каждый», «беги гуглить», «можно знать». Ты ещё возмущался, когда я тебе сказал, что она неинформативна, хотя так оно собственно и есть. Я тебе объяснял почему, можешь найти, если хочешь. Судя по твоему посту, в котором написано где-то 99 процентов бездоказательной чепухи, тебя хорошо достала фраза про перевес в сторону техники, естествоведения и точных наук…

Я лиса, да.
VKontakte

547

слился

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

548 (15-10-2013 00:50:59 отредактировано gumanitariy)

azor пишет:
Ushast1y пишет:

ГСМ
Возможно уже было.

вот блиннн можно прямо цитировать на любые реплики Гуманитария :-) Как с него писано, вот например:

- "Индивид, имея образование так называемого «гуманитарного профиля» (как он сам утверждает), полагает, что тем самым относится к элите человечества"...
-"Проявляет демонстративное пренебрежение к непонятным ему «точным наукам», считая их уделом быдла и «инженеришек», умело забывая/игнорируя то, что сам при этом изо дня в день пользуется достижениями этих самых наук и результатами труда этих самых «инженеришек». Что символизирует и говорит само за себя — ГСМ сам по сути быдло, но категорически не хочет в это верить и даже думать об этом. "...
-"Обожают заниматься поисками глубинного смысла. Склонность к фантазированию в сочетании с неэффективным рефлексированием своих фантазий (проще говоря, с неспособностью понять, что их фантазии — это всего лишь фантазии и не более) приводит к тому, что поциент начинает выдумывает разную ересь, в которую сам же и верит... " -  особенно верно!
-"Считает, что сам он, будучи историком-филологом-философом, обладает Высшим Знанием и способен по этой причине невозбранно судить о чём угодно — от сингулярности и движения материковых плит до проблемы адронного коллайдера и глобального потепления; в то же время его собственную науку (историю, филологию, философию) обязаны… нет, не так: ОБЯЗАНЫ!!111 знать все, вплоть до последнего механика, программиста или сантехника. Иначе же Земля остановится!"...
-"Клинической формой ГСМ является истеричность, проявляющаяся в гипертрофированной эмоциональности при недостатке уважения к фактам и логике. Подобные люди ценят имидж и фантазии выше реальности, склонны к самовнушению и отрицанию очевидного. Любят манипулировать эмоциями окружающих и интриговать, что иногда проявляется патологической лживостью и вычурной патетикой. Нередко эгоцентричны и имеют сильную потребность быть в центре внимания."...
-"В споре с технарями обвиняет последних в «вере в науку», подразумевая, что склад ума гуманитария не отличается от склада ума технаря, но, мол, верят они в разные вещи. При этом субъект забывает, что научное знание принципиально отличается от веры. И, естественно, не задумывается о том, что есть бог или нету его — наукой недоказуемо, основа научного метода — эксперимент, который может проверить (подтвердить-то как раз не получится) или опровергнуть теорию...."
-"Знания довольно обширны, но бессистемны и часто поверхностны (так называемая «кроссвордная эрудиция», «с говна пенок нахватался» и т. д.) и почерпнуты в основном из художественных произведений. О реальности представление имеет слабое, так как обожает витать в облаках, исследуя свой «внутренний мир»."
-"Легко вступает в полемику с «технарями», но легко же им сливает, так как последние, обладая прагматичным и утилитарным мышлением, на пустопорожнюю риторику не ведутся, зато умеют задавать неудобные конкретные вопросы и настоятельно добиваться конкретного ответа, которого, обычно, не следует. " Хм... вопросы Эхоса например ВСЕ остались без вразумительного ответа :-)

блиннн... да там можно все цитировать :-)

Угу. Особенно вот это: "А результат — тысячи матан-тружеников считают гуманитариев тупым, а себя — небыдлом, илитой, авангардом технического прогресса и т. д., одновременно корча из себя граммар-наци и с умным видом размышляя о судьбах мира. И это всё было бы смешно, если бы не утверждалось со столь серьёзной миной." lol

549

Enkeye пишет:

Пишешь ты красиво, но как свойственно гуманитарию мутно и расплывчато, общие фразы, как правило, не утруждаешь себя приведением доказательств. Вспомни свою классификацию вопросов: «должен знать каждый», «беги гуглить», «можно знать». Ты ещё возмущался, когда я тебе сказал, что она неинформативна, хотя так оно собственно и есть. Я тебе объяснял почему, можешь найти, если хочешь. Судя по твоему посту, в котором написано где-то 99 процентов бездоказательной чепухи, тебя хорошо достала фраза про перевес в сторону техники, естествоведения и точных наук…

Интересно, о каких точных науках может идти речь вообще, если даже в математике нет ни одного точного числа. Даже обычный 0 (ноль) перегрузит и введёт в ступор любые суперкомпьютеры, ну а про 3,14...... я вообще говорю просто так - к слову hmm

550

Сегодня разговаривал с удэгейцами. Они сказали, что медведей осенью бояться не надо. Их надо бояться летом во время гона. Появились дела на Сукпае. Наверное, поеду сначала туда. smile