Тема: Куплю лампочки.

В общем нужны лампочки Р 3,75-1+0,5
Выглядят вот так http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/36041.jpeg
Используются в рудничных фонарях.
Много вряд ли у кого-то есть...
По 50 рублей штуку куплю.
Если у кого-то в гараже завалялась - посмотрите пожалуйста, очень нужны)

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

2

Re: Куплю лампочки.

Не помню откуда, но в детстве много таких было. Сейчас ни одной

GT avalanche 3.0 2013
http://vk.com/hinidin

3

Да... было...

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

4 (16-10-2013 22:30:30 отредактировано almadovar)

Хм... Посмотрю, но велика вероятность что выкинул уже давно... Но гляну не сегодня

5

almadovar, было бы неплохо)

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

6

ап

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

7

У военных спроси, особенно связистов.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

8

hidden пишет:

У военных спроси, особенно связистов.

У меня слишком много знакомых связистов big_smile
Да и откуда у них рудничные лампы?
В ДЕПО локомотивном нет ничего, только диодные... Даже в трамвайном депо был))) Нашёл одного очень старого сторожилу, поехал с ним к нему в гараж, и он нашёл мне одну за пузырь)))

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

9

serega199417 пишет:

В общем нужны лампочки Р 3,75-1+0,5

Расскажи, для чего они тебе, может есть альтернатива.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

10

Для фонаря рудничного...
Рыбку лучить. Обычные фонари отражаются от воды, да и свет у них белый... Даже с жёлтой лампой накаливания у них есть белый оттенок, который отражается от воды...

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

11

надо не лампу жёлтую, а отражатель ... светодиоды с "тёплым" светом самое то - хариус вообще не замечает.
а с шахтёрским ( он именно так в документации проходит, а не рудничный) фонариком слишком много заморочек.
Кстати, карбидка рулит - её свечение рыба вообще не видит. Добро пожаловать в 70-е smile

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

12 (18-10-2013 23:32:59 отредактировано serega199417)

eGorynych пишет:

надо не лампу жёлтую, а отражатель ... светодиоды с "тёплым" светом самое то - хариус вообще не замечает.
а с шахтёрским ( он именно так в документации проходит, а не рудничный) фонариком слишком много заморочек.
Кстати, карбидка рулит - её свечение рыба вообще не видит. Добро пожаловать в 70-е smile

Да вся соль даже не в то рыба видит, а в "качестве" свечения... Большинство фонарей отражают свет от воды, и это сильно мешает...
Карбидку вообще нигде не достанешь, либо китайский якобы "аналог" с теми же светодиодами...

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

13

нету ламп. Сорри. Когда то даааавно что то подобное лежало, но видимо так же давно все и выкинули

14

Для рыбной ловли сейчас есть синие светодиодные фонари. Я ни разу не рыбак, но раз буржуи их делают и называют Blue LED Fishing Flashlight, значит в этом что-то есть.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.