Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Старт в понедельник 07.10.13 от "Трех Толстиков" в 17:00 (кому хочется раньше-звоните, откорректируем время)
Цель: рыбалка, изведать новые рыбные места.
Возвращение: вторник 08.10.13 в 11:00
Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVbje01g
Погода: ПН +9..+20 ВТ +6..+12
Обязательно при себе иметь: спальник, пенку, полуфабрикат(консерву, сало), хлеб.
Рекомендуется: + Палатка, удочка, крючки, нож, зажигалка, термос, кружка, ложка, наживка, шапка, перчатки.
Причина покатушки: Ехать завтра-самое время), это единственные теплые дни перед заморозками по прогнозу.
безработный? или сменами работаешь?
безработный? или сменами работаешь?
Просто надо уметь управлять своими выходными. Погода хорошая для отдыха на природе создана, плохая погода для работы в кабинетах, фирмах, заводах, пароходах) А к чему такой интерес?
Просто надо уметь управлять своими выходными.
Научи )
Он наверное начальник...
Старт в понедельник 07.10.13 от "Трех Толстиков" в 17:00 (кому хочется раньше-звоните, откорректируем время)
Цель: рыбалка, изведать новые рыбные места.
Возвращение: вторник 08.10.13 в 11:00
Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVbje01g
Погода: ПН +9..+20 ВТ +6..+12
Обязательно при себе иметь: спальник, пенку, полуфабрикат(консерву, сало), хлеб.
Рекомендуется: + Палатка, удочка, крючки, нож, зажигалка, термос, кружка, ложка, наживка, шапка, перчатки.
Причина покатушки: Ехать завтра-самое время), это единственные теплые дни перед заморозками по прогнозу.
Хм.. наверное, я присоединюсь. Надо потренироваться ночевать на природе перед поездкой на горные речки
Он наверное начальник...
Или управляет начальниками
на Ice пляже делать нечего. проезжайте мимо него до заброшенных карьеров, которые стали озерами.
там будет клёво: http://maps.yandex.ru/-/CVbjJ4J2
Прошу не сердиться, но я съезжаю с покатушки. Тёплый день. Надо поработать в саду и огороде.
Вечером дождь обещают.
ZakharovV, поехали на горную речку в 140 км от Хабаровска?
Прошу не сердиться, но я съезжаю с покатушки. Тёплый день. Надо поработать в саду и огороде.
Не удивил.
поехали 140 км ...
у меня нет зимней палатки, которая поместилась бы в рюкзак со всем остальным снаряжением.
gumanitariy пишет:Прошу не сердиться, но я съезжаю с покатушки. Тёплый день. Надо поработать в саду и огороде.
Не удивил.
поехали 140 км ...
у меня нет зимней палатки, которая поместилась бы в рюкзак со всем остальным снаряжением.
А зачем зимняя палатка? Обычной палатки и спальника будет достаточно: морозов же ещё нет.
Честно говоря, после левого берега и горных рек я как-от на примостовских заливах и озёрах не с большим настроением хочу находиться. Там, куда доезжают машины и соответствующая публика, слишком грязно вокруг.
ZakharovV пишет:у меня нет зимней палатки, которая поместилась бы в рюкзак со всем остальным снаряжением.
А зачем зимняя палатка? Обычной палатки и спальника будет достаточно: морозов же ещё нет.
Думаешь соберёшься до мороза?
Ну, я хочу. На этой или следующей неделе
Там с 16-го числа бездождевой прогноз вроде http://weather.rambler.ru/v-khabarovske#30days
gumanitariy пишет:А зачем зимняя палатка?
Если не дожидаться следующего лета, то зимняя палатка сейчас уже в самый раз будет Или ты это на лето планируешь поехать?
Я думаю, не в палатке дело совершенно. Можно подумать - летняя палатка чем-то холоднее зимней. Или зимняя вся на пуху или покрыта ватными квадратиками. Да и до зимы ещё месяц минимум.
ага зимнюю палатку дураки сделали
Ну, зимняя палатка для зимы при -5с и ниже. Там ткань более морозостойкая и устойчивая к ветрам.
Но, кстати, скоро у меня будет хорошая незимняя палатка. Я её испытаю на морозе.
Результаты поиска
Angara.Net: Форум: С какой палаткой лучше всего ходить зимой?
angara.net/forum/t5619
23 сент. 2007 г. - Сообщений: 20 - Авторов: 15
зимняя отличается от летней лишь наличаем юбки по наружному периметру. Чтобы снег не попадал на стенки внутр палатки.
Чем ЗИМНЯЯ палатка отличается от летней?
А если коротко, то :
1. Зимняя палатка не оборудуется прозрачными окнами (замерзают)
2. Зимняя палатка не имеет пола или имеет отстегивающийся пол
3. Зимняя палатка оборудуется "юбкой", которая присыпается снегом.
4. Зимняя палатка как правило выше, т.к. предусмотрена для сидячего рыбака.
Цитата:
Сообщение от Череп-63 Посмотреть сообщение
зимой кто нибуть в палатках на лёд что нибуть стелет чтоб ото льда не так тянуло холодом...
жетея прям проснулся это простите меня,при каких обстоятельствах холодом тянет?когда на раскладушке спите ночью или днем?
ps тут народ под сидушки и раскладушки аж ящики со свечками ставитжопогрейки получаются
попробуйте положить шкуру медведя
простите меня засранца, но вы реально рассмешили
Результаты поиска
Angara.Net: Форум: С какой палаткой лучше всего ходить зимой?
angara.net/forum/t5619
23 сент. 2007 г. - Сообщений: 20 - Авторов: 15
зимняя отличается от летней лишь наличаем юбки по наружному периметру. Чтобы снег не попадал на стенки внутр палатки.Чем ЗИМНЯЯ палатка отличается от летней?
А если коротко, то :
1. Зимняя палатка не оборудуется прозрачными окнами (замерзают)
2. Зимняя палатка не имеет пола или имеет отстегивающийся пол
3. Зимняя палатка оборудуется "юбкой", которая присыпается снегом.
4. Зимняя палатка как правило выше, т.к. предусмотрена для сидячего рыбака.
Цитата:
Сообщение от Череп-63 Посмотреть сообщение
зимой кто нибуть в палатках на лёд что нибуть стелет чтоб ото льда не так тянуло холодом...
жетея прям проснулся это простите меня,при каких обстоятельствах холодом тянет?когда на раскладушке спите ночью или днем?ps тут народ под сидушки и раскладушки аж ящики со свечками ставитжопогрейки получаются
попробуйте положить шкуру медведя
простите меня засранца, но вы реально рассмешили
сходи на первый раз с тем, что есть.
А потом и выводы сделаешь о том, Какая она должна быть на зиму - чтобы не снилось ночью в этоу палатке , как ты мерзнешь . И даже со спальником сразу определишься.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.