Re: Убить inferno и Petrovich'а :)
ааахаха,ну а серьзно почему тролль?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ааахаха,ну а серьзно почему тролль?
слово тролль выделено синеньким. наведи курсор мышки (такая стрелочка по экрану синхронно с перемещением мышки по столу бегает), и когда стрелочка превратится в ручку с оттопыреным пальчиком быстро нажимай левую кнопку на мышке! и да постигнет тебя просветление!
ЗЫ на открывшейся странице будут тоже слова вделенные синеньким. если проделать с ними вышеописанный трюк с мышкой - можно горазда глубже разобраться в вопросе
ЗЗЫ: кстати, под творчество музыкального коллектива "Тролль гнёт ель" здОрово пиво в хорошей компании пить. Это когда не ради пьянки, а приятного общени для!
женя, это тебе, изучай http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Да, Тролль Гнет Ель доставляет. В отличии от Петровича и Инферно.
короче тролль это человек сидящий на форуме которому делать нефиг и мешает всем,пытаясь развести дискуссию.
я тоже думаю зря вы гоните на петровича,он тоже катается ведь и не пытается развести дискусию.
а ТЕМА давно уже под каблуком
я бы сказал, что под колесом фокуса
ААА! Петрович аватарку выставил ваще в тему, ржака Красавчег
Сдается мне, это не Petrovich аву выставил, а Petrovich'у выставили
О, ужас...
ЗЗЫ: кстати, под творчество музыкального коллектива "Тролль гнёт ель" здОрово пиво в хорошей компании пить. Это когда не ради пьянки, а приятного общени для!
Таки соглашусь, одна из не многих русско поющих групп, которую я могу без отвращения слушать.
О, ужас...
Как хорошо что я сонный и большую часть написанного не понял, да и не пытался понять.
Как хорошо что я сонный и большую часть написанного не понял, да и не пытался понять.
+100500
а давайте дврайд закроем.... а то что-то флуда много.......... темы нездоровые пошли, да и люди шалят...... смерть всем
(мы этого заслуживаем))
а давайте дврайд закроем....
狗吠的是非人
Нетт! Низзя!
Петрович, как житуха спустя почти 3 года?
Некропостинг такой некропостинг.
Если можно испортить некропост, то V_E_L_O_D_J это сделал. Нет что б дотерпеть до августа...
август прошел, и петрович не появляется...ты что то знал...колись....может это ты притащил на форум гуми?
По-моему вы не тех людей собираетесь блокировать. если кикнуть велодиджея с его вторым аккуратом exe и гуманитария все намного спокойней будет, что бы не создавали говнотем, в которых по 10-30 стр срача.
Ксения, а если начать с себя?) не пробовала?) когда ты видела последний срач со мной? кстати у меня ещё акки есть)
Ксения, а если начать с себя?) не пробовала?) когда ты видела последний срач со мной? кстати у меня ещё акки есть)
Вот именно
Вроде девушка, а такая агрессивная людененавистница, что просто ппц..
Harry_27 что ты этим фото хотел сказать
По-моему вы не тех людей собираетесь блокировать. если кикнуть велодиджея с его вторым аккуратом exe и гуманитария все намного спокойней будет, что бы не создавали говнотем, в которых по 10-30 стр срача.
По никам блокировать не вариант, надо по айпи...но айпишники не закрепленные, кому-то может не повезти...
Кстати, гуманитарий себя норм ведет ,срач устраивают те, кто пытается его слова опровергнуть и кому-то что-то доказать.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.