Тема: Сегодня в 19:00 на платинум.
Поехали прокатимся по центру. Денек вроде не плохой, не считая ветра.
Кто едет?
http://vk.com/hinidin
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поехали прокатимся по центру. Денек вроде не плохой, не считая ветра.
Кто едет?
Подъеду на пол часа позже..
приеду вовремя.
Вот блин( на час бы пораньше домой пришел, успел бы.
Может завтра в течении дня/вечера будет повтор?
Я приехал, сделал круг вокруг платинум, никого не встретил и поехал кататься один. Шапку не одел и перчатки открытые, прохладно было.
Я приехал, сделал круг вокруг платинум, никого не встретил и поехал кататься один. Шапку не одел и перчатки открытые, прохладно было.
Я какого хера с южного ехал??????????? Круг ты проехал! Я тоже проехал круг и никого не видел..... чё 15 минут трудно подождать, или все должны мысли читать во сколько ты приедешь!?!?!!? Если организовываешь то делай это нормально. Просто как вариант у меня часы правильно шли а у тебя на минуту спешили, ты приехал никого не увидел и уехал, а я вовремя там был.
Вот блин( на час бы пораньше домой пришел, успел бы.
Может завтра в течении дня/вечера будет повтор?
Поехали завтра))) в то же время. Проявляем уважение друг к другу и ждем возле центрального входа))
Misha пишет:Я приехал, сделал круг вокруг платинум, никого не встретил и поехал кататься один. Шапку не одел и перчатки открытые, прохладно было.
Я какого хера с южного ехал??????????? Круг ты проехал! Я тоже проехал круг и никого не видел..... чё 15 минут трудно подождать, или все должны мысли читать во сколько ты приедешь!?!?!!? Если организовываешь то делай это нормально. Просто как вариант у меня часы правильно шли а у тебя на минуту спешили, ты приехал никого не увидел и уехал, а я вовремя там был.
У меня часы правильно идут, значит разминулись где-то. Извиняюсь, просто холодно было, стоять и ждать просто не в состоянии был.
Мирнее, мирнее ) Значки у Бульдзер берите - не разминетесь )
У меня ленточка была. Там кстати стояли двое парней, я к ним подкатил, спросил: "Вы с ДВрайда?", но они ответели: "Не знаем никакого райда.")
СТасон, зря тел с подписи убрал.. я тож катал, могли словиться...
Сегодня (18 октября) в 23.00 Роллерские покатушки "Закрытие сезона", присоединяйтесь на веле.
Приеду где то к 19-15. +791Ч776766Ч
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.