Тема: УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД gt avalanche 3.0 2009 года
Пока народ дружно праздновал закрытие велосезона, я решил делать задел на будущий и поехал на разведку за Некрасовку.
А когда по возвращению решил перекусить, у меня украли велосипед.
20.10.13 я зашел в "Хлебное место", в ЖД техникуме и оставил велосипед gt avalanche 3.0 2009 года в предбаннике не пристёгнутым (да виноват сам, каюсь). Велосипед украли между 20.20 и 20.35. Подозреваемые - два молодых парня лет 18-20.
Впереди зима, много не накатаешь уже. Возможно велосипед попытаются продать в холодный период, он в хорошем состоянии. Прошу всех быть внимательными и сообщить если увидят данную модель. За конкретную информацию готов даже заплатить. В момент кражи велосипед был заметно в грязи, я катался в пригороде по лесу и с крыльями, как на фото. Размер рамы М, переднее колесо - двойной обод, заднее - одинарный. На одной педали полностью отсутствуют катафоты, кажется на правой, на другой обе были.
Мой телефон: 89098204806
Почта: rumaleo@mail.ru
Заранее спасибо.
P.S. Если похитители вдруг раскаются, буду рад принять их извинения (ну может нетрезвые были, покататься захотелось) и даже заберу заявление о заведении уголовного дела.