1 (21-10-2013 13:29:48 отредактировано Leo)

Тема: УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД gt avalanche 3.0 2009 года

Пока народ дружно праздновал закрытие велосезона, я решил делать задел на будущий и поехал на разведку за Некрасовку.
А когда по возвращению решил перекусить, у меня украли велосипед.

20.10.13 я зашел в "Хлебное место", в ЖД техникуме и оставил велосипед gt avalanche 3.0 2009 года в предбаннике не пристёгнутым (да виноват сам, каюсь). Велосипед украли между 20.20 и 20.35. Подозреваемые - два молодых парня лет 18-20.
Впереди зима, много не накатаешь уже. Возможно велосипед попытаются продать в холодный период, он в хорошем состоянии. Прошу всех быть внимательными и сообщить если увидят данную модель. За конкретную информацию готов даже заплатить. В момент кражи велосипед был заметно в грязи, я катался в пригороде по лесу и с крыльями, как на фото. Размер рамы М, переднее колесо - двойной обод, заднее - одинарный. На одной педали полностью отсутствуют катафоты, кажется на правой, на другой обе были.
Мой телефон: 89098204806
Почта: rumaleo@mail.ru
Заранее спасибо.

P.S. Если похитители вдруг раскаются, буду рад принять их извинения (ну может нетрезвые были, покататься захотелось) и даже заберу заявление о заведении уголовного дела.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9313/12495144.1/0_cc2d9_71bff2b0_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/12495144.1/0_cc2da_5ea1a6ea_L.jpg

2

Re: УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД gt avalanche 3.0 2009 года

Пошевели полицию, что бы быстрее собрали записи с близлежащих камер видеонаблюдения....

3

печальная история... нужно просматривать продажи на авито и подобных сайтах..
есть особые приметы у велосипеда?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

4

видела сейчас такой же...

глянула представленную фотку - не он, там другие крылья, еще есть зеркало и подножка. sad

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

5

аваланч 3.0 на вибрейках редкость, найдется

read-only

6 (21-10-2013 13:30:02 отредактировано Leo)

Спасибо за участие.
Добавил в сообщение, что размер рамы М. Он в точности как на фото, всё родное кроме переднего колеса. Заднее, которое родное - одинарный обод, переднее менял - двойной обод. Если найду чек - скажу марку.
На одной педали полностью отсутствуют катафоты, кажется на правой, на другой обе были.

7

Leo пишет:

Спасибо за участие.
Добавил в сообщение, что размер рамы М. Он в точности как на фото, всё родное кроме переднего колеса. Заднее, которое родное - одинарный обод, переднее менял - двойной обод. Если найду чек - скажу марку.
На одной педали полностью отсутствуют катафоты, кажется на правой, на другой обе были.

негусто с приметами....

8 962 пятсот 1 03 89

8

црапины, большие потертости лучше вспомни, катафоты отлетают сами

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

9 (21-10-2013 19:52:40 отредактировано Leo)

Никаких особых примет нет. Вел катался аккуратно и содержался в порядке. Но подтвержу вышесказанное, я сам таких моделей в Ха почти не видел.

10

Leo пишет:

Никаких особых примет нет. Вел катался аккуратно и содержался в порядке. Но подтвержу вышесказанное, я сам таких моделей в Ха почти не видел.

приметы нужны для того, что бы в случае обнаружения велосипеда доказать что он твой...

8 962 пятсот 1 03 89

11

Докумасы есть и номер рамы/вилки?

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

12

Ничего не нашёл. 4 года прошло, два переезда. В триале говорят что, архив такой глубины если есть то только в Москве, а они могут не дать его, правда тогда зачем он нужен. Но обещали сделать всё что смогут.
Но номера вещь безусловно нужная, но ещё более нужно найти хоть что то, пока по всем точкам где хоть какое то видео было - облом. Везде оно просто не работает. Трясу следователя и опера насчёт видео с дорожных камер на перекрёстке Дикапольцева - Карла Маркса. Заглядываю на авито. Где кроме авито, презента, из рук в руки могут вывесить объявление о продаже?

13

на любых форумах может всплыть объявление, но это уже нереально отследить... скорее всего нужно искать в том же районе где и угнали -  врядли они его далеко утащили.

8 962 пятсот 1 03 89

14

Вчера на Комсе 2 парня катили. У одного валанч синий. Про вибряки не разглядел. Извиняюсь. Но вроде как там была механика. (Точно не скажу)

Я лиса, да.
VKontakte

15 (24-10-2013 23:40:11 отредактировано Leo)

Ну уже хорошо! Спасибо, Enkeye, за то что смотрите. А возраст парней и цвет волос не припомните, куда с Комсомольской пл. покатили? Я просто подозреваю именно двух пареньков.