Re: Закрытие велосезона 2013
Это неправда, это фотошоп!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2013
Это неправда, это фотошоп!!!
получается не все вернулись благополучно?)
велодж детектед, 74 км вышло, с прогулкой по центру
приятно заметить себя самого на покатухе и написать об этом
а кто-нибудь знает паренька, который фотографировал нас, дхшников, когда мы с горки катались?) фоточек очень хочется)
Собсно это был я Фотки будут как и обещал, на недельки выложу.
ЗЫ: это было самое бодрое закрытие сезона, наша компашка сидела в лесу до 10 часов, потом в связи с отсутствием норм света мы заблудились блуждая по ночному воронежу, пока не было предложено идти по луне но потом заветная тропа была найдена и движуха продолжилась в центре до 4 утра)) мой накат составил 85км...
жду с нетерпением) день смены аватарок))
serega_0967 пишет:велодж детектед, 74 км вышло, с прогулкой по центру
У него раздвоение личности, как у Голлума) Что то я его на фотках не вижу, шкерился походу от камер. И опять клинья подбивал к кое кому и опять был послан лесом, куда в итоге и отправился.
похоже фотки с платинум арены будут как раз к следующему открытию? :-)
-VaV- пишет:serega_0967 пишет:велодж детектед, 74 км вышло, с прогулкой по центру
У него раздвоение личности, как у Голлума) Что то я его на фотках не вижу, шкерился походу от камер. И опять клинья подбивал к кое кому и опять был послан лесом, куда в итоге и отправился.
Подбивал? К Юлии чтоль? У максимки теперь же новый способ развлечения - названивать на номера из резюме на работу)
народ, фотки с построения хде?! )
-VaV- пишет:У максимки теперь же новый способ развлечения - названивать на номера из резюме на работу)
Судя по тому, что Максимки давно здесь не видно - место он нашёл клёвое, в смысле - "рыбное".
Максим попросил передать: "все ники максима забанены, так бы он вам ответил"
Закрыли сезон?
По-ходу зимы в этом году не будет.
погода позволяет еще раз-другой закрыть сезон 2013.
мост на остров открыли. прокатиться не дадут, но посмотреть то можно?
gumanitariy пишет:-VaV- пишет:У максимки теперь же новый способ развлечения - названивать на номера из резюме на работу)
Судя по тому, что Максимки давно здесь не видно - место он нашёл клёвое, в смысле - "рыбное".
Максим попросил передать: "все ники максима забанены, так бы он вам ответил"
Вот печаль то.... что ж, мир жесток.
Но у максимки есть еще 100500 ников... так что пусть не прибедняется.
мост на остров открыли. прокатиться не дадут, но посмотреть то можно?
Можно об этом чуть подробней? Разве была информация об официальном открытии? А если открыли, то почему нельзя прокатиться? Я так понимаю, что после официального открытия можно будет свободно катать, и это уже скоро. Тогда и поехать.
Таможня будет стоять перед мостом, нет?
Оказывается, вот новость про открытие моста . Ну теперь первая покатушка на выходных именно туда.
Таможня будет стоять перед мостом, нет?
Если речь о пункте пограничного пропуска, то скорее всего он будет на острове, и место еще не определено.
Общие фото с построения:
Скачать можно тут:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/599 … norama.jpg
saifer пишет:мост на остров открыли. прокатиться не дадут, но посмотреть то можно?
Можно об этом чуть подробней? Разве была информация об официальном открытии? А если открыли, то почему нельзя прокатиться? Я так понимаю, что после официального открытия можно будет свободно катать, и это уже скоро. Тогда и поехать.
Сегодня видел на мосту велосипедиста.
Общие фото с построения:
Надо же, а я еще изредка узнаю некоторых. Но мало. И куда это ветераны деваются?
Сегодня видел на мосту велосипедиста.
О, спасибо, тем более надо ехать. При первой же возможности.
saifer пишет:мост на остров открыли.
Можно об этом чуть подробней?
http://www.youtube.com/watch?v=g43MD0euDe8
До конца мост еще не доделан – в некоторых местах болтаются провода, кое-где не сделаны ограждения.
от Южного ровно 12 км.
на мосту есть пешеходные дорожки.)))
освещение не предусмотрено (((
пока мост закрыт для обывателей.
говорят, из-за паводка левый берег пока не готов.
Общие фото с построения:
http://zoom.it/N9Sd
в тусе замечены два найнера Какая картина будет на следующий год по соотношению 26/29?
а видео есть уже? вроде рудольф там впереди с камерой ехал. был замыкающим и видел только палку, вроде с камерой
rudolf пишет:Общие фото с построения:
Надо же, а я еще изредка узнаю некоторых. Но мало. И куда это ветераны деваются?
а чего сам не поехал?
Небольшой архив всех тех кто катал с горы мини ДХ
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2013
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.