Re: "рецепты (еды) ДВРАЙДОВ "
А что такое ОВУ? Кстати, тушенку можно заготавливать впрок самому.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Хорошую тушёнку продают с военных складов за Парком Гагарина. Там же есть и настоящий индийский чай по 15 рублей 1 пачка.
можно адресок, ИНН продавана? ... того, который с военных складов что-то продаёт
Выходишь на остановке "Парк Гагарина" и идёшь по дороге в направлении от Амура, обходя цирк. Через 50-100 м от Краснореченской на той же стороне дороги, что и парк, будет воинская часть или склад, и торговый ларёк - там же. Работает до 16 часов.
Распродаются продукты с исходящим сроком годности. Чай - до мая 2014 года. НО, понятно, что он ещё будет годен года 3, не меньше. Тушенку брал - хорошая.
на Флегонтова отродясь вояк небыло.
там территория теплосетевой компании и частный сектор, так что вас изрядно нае**ли либо с происхождением товара, либо с легальностью его происхождения (а покупать ворованное есть преступление не меньшее чем само воровство)
Название производителя ОВА
Распродаются продукты с исходящим сроком годности. Чай - до мая 2014 года. НО, понятно, что он ещё будет годен года 3, не меньше. Тушенку брал - хорошая.
Там склады фирм и склады конфиската( как ни как ветка ЖД рядом), джинсы там народ брал по 300-500р.
Тушенка рыбные консервы и чай с истекающим сроком годности - это с военных складов.
Кстати, чай настоящий, хороший. В Хабаровске такой нигде не купишь. В прошлом году я заказывал подобный из Краснодара по цене 125р/100гр, а в этом году покупал на вставке ярмарке по цене 250р/200гр.
В ларьке на Парке Гагарина цена 100 гр пачки = 15 рублей. Взял сразу коробку за 810 рублей.
Тушенка рыбные консервы и чай с истекающим сроком годности - это с военных складов.
Странно, на сколько я знаю военная тушенка сроком хранения до 40 что ли лет
пруф в студию, и рядом реквизиты продавана с официальной бумагой о том, что он легально продаёт что-то с военных складов
Для справки, по стандартному регламенту вояк, продукты с истекшим сроком годности подлежат уничтожению согласно специальной процедуре.
Они не с истекшим сроком годности. А с истекающим. Чай, к примеру, годен до мая 2014 года. С истекшим сроком годности смотри продукты в супермаркетах.
gumanitariy пишет:Тушенка рыбные консервы и чай с истекающим сроком годности - это с военных складов.
Странно, на сколько я знаю военная тушенка сроком хранения до 40 что ли лет
Какая военная тушенка. вы о чем. Ту военную тушенку уже продали или попрятали давно.
Короче, хватит балаболить. Не верите - сходите/съездите, посмотрите сами.
Моё мнение - продукты надо продавать и есть, а не уничтожать.
с госрезерва
хватит рыбные места выдавать
Да какие рыбные.
Не, ну только что если тот-ж магазин "светлый", напрмер, тоже рыбное место, то...
Я к тому, что тот магаз, на флегонтова, далеко не единственный, кто торгует этим тушлом и чаем.
Тушло, кстати, весьма хорошее. Даже с мясом %)
Там база росрезерва...
Все это напоминает перловку которую никто за деньги то ни жрет, а на праздник ВМФ на набке вояки ее готовить неуспевают, разлетается наура=)
Там база росрезерва...
Все это напоминает перловку которую никто за деньги то ни жрет, а на праздник ВМФ на набке вояки ее готовить неуспевают, разлетается наура=)
Кальмары в консервах поначалу тоже никто не решался есть, пока по телевизору не пустили утку об оброненном в одну из банок кольце с бриллиантом с просьбой вернуть
Точно - база госрезерва
Я теперь понял, если в теме появился гумманитарий, можно тему не посещать
Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Чувак, нафиг тебе сдалось желе! Бросай это дело, лучше го в пейнтбол!!:-D:-D
Чувак, нафиг тебе сдалось желе! Бросай это дело, лучше го в пейнтбол!!:-D:-D
Не, с вами не хочу) Попозже с друзьями поедем)
Вот оно как.значит не скажу что лучше для желе:-D:-D
Лучше позже друзьям расскажу:-D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.