Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Ну раз на суд... обода не в цвет, золото с синим не сочитается. Синие или белые. Втулки тоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну раз на суд... обода не в цвет, золото с синим не сочитается. Синие или белые. Втулки тоже.
..и крыльев полноразмерных нет, фу ))
да красивый, красивый, хватило бы и пары фоток общего плана, незачем хвастать детальками
они светло зеленые металлик.
сперва планировались белые обода с голубыми втулками, но светло-зеленый намного приятнее и гармоничнее смотрится вживую.
Ну это явно не светло-зеленый металлик, это бледно-золотой какой-то.
Ребят, это как раз таки светло-зеленый металлик. Сегодня в живую видел вел и катал на нем. Отчетец небольшой:)
Сегодня опробовал велосипед Werdez'a. Рама хороша, удобная. Подвеска работает изумительно. Пару настроек и убрать люфт втулки аморта и будет просто конфета:) Вилка?! НУ ЭТО ЖЕ РЦ3 2009 года. Работа просто божественна. Мягенько и плавно. Тормоза это отдельная история. Врывается в землю просто, это же Хоупы мать их! В меру длинный. Управляется просто шикарно. На ступеньках ведет себя спокойно, не срывается и не пробивается (Тьфу тьфу тьфу). Пролетки шикарно летает. Макс, давай видео:) Вел собран с душой и правильным подходом. Правда звезда 40 впереди зря стоит:) Короче, вывод такой: Одобряэм! Прокатился на СантаКрузе Foad'а, для ФР просто идеальная геометрия. Боксер, мелочь не жрет. Зато большие кочки для него плевать просто. Подвеска супер! Как и у всех SC. Тормоза бы заделать тебе и цены не будет байку!:)
Это как посмотреть, я тоже когда брал азоники, думал что фигня получится, а на самом деле очень даже приятно вышло, цвет не вырвиглазный. В общем цвет понравился на байке, как и сами колеса, не так осточертело трещат, как хоупы
..и крыльев полноразмерных нет, фу ))
да красивый, красивый, хватило бы и пары фоток общего плана, незачем хвастать детальками
Планы по цвету часто менялись, но в итоге вышло неплохо, штаны хочу перекрасить дополнительно.
Топовыми детальками можно и похвастаться.
Ну это явно не светло-зеленый металлик, это бледно-золотой какой-то.
Я думал придерутся к необрезанной гидролинии заднего тормоза, специально ассиметрично поставленными прокладками на вилке или под худой конец нефеншуйскими роторами 203/203 перед/зад, а тут цвет колес обсуждают Все-таки они зеленые. Я зеркалку настраивать не умею, может там с цветами что-то.
Ребят, это как раз таки светло-зеленый металлик. Сегодня в живую видел вел и катал на нем. Отчетец небольшой:)
Сегодня опробовал велосипед Werdez'a.
Спасибо за лестный отзыв, собирал для души, хоть катать не умею foad свой байк собирал, возможно, с учетом хехцирского спуска, отсюда и мега/пупер переднее колесо и прочие фрирайдские фишки, но он слишком ленив для прокачки своих в4.
А вел у тебя розовый наверно?
А вел у тебя розовый наверно?
Миша, ты просто не видел его в живую. Они смотрятся как влитые на нем. Серьезно, красиво.
Кстати, вчера часов в 23-00 видел на Краснореченской велосипед со светящимися спицами, выглядит прикольно. Правда он стоял, в движении интересно как это будет выглядеть...
Макс, ты не против?
http://vk.com/werdez?z=video4349884_166 … eos4349884
http://vk.com/werdez?z=video4349884_166 … eos4349884
Байку пофигу на такую мелочь как пролетка.
я должен заявить, что синие хопы это барство!) позавидовал по доброму)
а мне понравились болты, которые соединяют верхние и нижние перья
золото с синим не сочитается
А мужики из Субару и не в курсе.....
Werdez
Байк симпатичный.
Сколько лет раме?
мужики? из Субару скрестили синий и жёлтый
а мне понравились болты, которые соединяют верхние и нижние перья
Ну хоть кто-то заметил
Werdez
Байк симпатичный.
Сколько лет раме?
Спс. Рама старая, года так '07 '08 '09, когда там Атом закрылись? Спросил у бывшего владельца, жду ответа. На ней катали стритец в ларек и на работу, так что запаса прочности хватит, да и о усталости металла я не задумываюсь, когда речь идет о Московском катании по прямой. Сперва хотел втарить олдскульный Iron Horse SGS, но не судьба. И теперь с каретки 73, похоже, вообще не слезу, ибо шатуны РФ Атлас просто сказка. Максимум поменяю на Баньши Скайт и аморт получше.
bow пишет:а мне понравились болты, которые соединяют верхние и нижние перья
Ну хоть кто-то заметил
Ushast1y пишет:Werdez
Байк симпатичный.
Сколько лет раме?Спс. Рама старая, года так '07 '08 '09, когда там Атом закрылись? Спросил у бывшего владельца, жду ответа. На ней катали стритец в ларек и на работу, так что запаса прочности хватит, да и о усталости металла я не задумываюсь, когда речь идет о Московском катании по прямой. Сперва хотел втарить олдскульный Iron Horse SGS, но не судьба. И теперь с каретки 73, похоже, вообще не слезу, ибо шатуны РФ Атлас просто сказка. Максимум поменяю на Баньши Скайт и аморт получше.
Скрима же хотел? Кстати, шатуны РФ вообще все нравятся. Катал на Честерах и на твоих, сказка:)
Простите за нубский вопрос, но шатуны хороши чисто эстетически или вел на них сам в горку против ветра заезжает?
Простите за нубский вопрос, но шатуны хороши чисто эстетически или вел на них сам в горку против ветра заезжает?
Второе.
Второе.
Абалдеть... дайте два!
Первый:
Секас:) Выложи бывший аваланчик:) Пусть народ слюни попускает:)
может кто еще не видел
Красавец!!
Илюха, что же ты его от меня скрывал то?:-D
Даже ниразу не был замечен!
Красавец!!
Илюха, что же ты его от меня скрывал то?:-D
Даже ниразу не был замечен!
дак я тока это, собрал его, ну около месяца назад)
Разбавим тему суровых двухподвесов. Обновление в моём "велогараже":
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.