Тема: Цвет футболок
Итак, голосуем - смотрим результат
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Итак, голосуем - смотрим результат
э, а где синий и зеленый?
Проголосовал за желтый. Яркий, заметный цвет. Еще думал о синем - у меня есть синие вело-футболки, в случае кризиса можно было бы катать в них, не портя общую цветовую гамму. Еще это важно для тех, кто не купит "фирменную" футболку. Синий можно бы и добавить в список.
жёлтый - однозначно.
это самый заметный на дороге цвет, все остальные могут сливаться с чем-нибудь вокруг .... чем ярче веллосипедист тем дальше его видно - безопасность превыше всего.
Пока желтый лидирует. Я тоже за него.
Желтый
эх материальчик бы еще поголосовать : вдруг кому из махера нужна ))))) футболочка)))
эх материальчик бы еще поголосовать : вдркг каму из махера нужна ))))) футболочка)))
и муки выбора растянуть еще на пяток лет
За желтый, при отсутствии ядовитых оранжевого или зеленого.
Парадная футболка, не иначе, чтоб не выгорела, не выцвела.
Желтенький хочу, желтенький!!!
Белый.. И пофигу что испачкается..
Два года на легкой атлетике бегал в желтой футболке и шертах которые принудительно выдали на секции, лицо было красное от позора. Выстеранный желтый это как очень грязный белый. Голосую за белый
И я за белый
Белый, универсальный цвет и солнце отражает и пота не видно.
Посмотрите оформление форума б..ть! Надо синий! Белым по синему! При чём тут жёлтый???
Я за синий, или красный, но уж точно против желтого.
Запасся попкорном и с любопытством наблюдаю за развитием ситуации.
P.S. Хоть я и не при делах, но 100% согласен с кратким и эмоциональным постом Фоссы.
а может все- таки не просто футболки, может как мы, решитесь нормальную велоформу заказать?
Думаю лучше БЕЛЫЙ)
Объясняю почему.....во-первых: белый цвет никогда не выгорит и не выстерается (в отличии от цветных), во-вторых символика форума сине-черного цвета, что будет отлично смотреться на белом фоне) в-третих белый не так сильно бросается в глаза, что многих раздрожает (это про желтый).....ну и т.д. Можно еще много + за белые футболки сказать!)
Все! Попкорн кончился
Цвет - ЖЕЛТЫЙ
Тема закрыта. Всем спасибо за участие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.