Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Три дня бродили по дендрарию, испытал газовый фонарь и сухие каталитические грелки. Фонарь действительно неплох, пока он горит в палатке тепло - можно сидеть раздетым. Запаха как такового непочувтствовал, главное сетку опаливать на открытом воздухе! Баллоны высасывает полностью, но с очень большим аппетитом - хоть газовую скважину бури. Сетка вроде прочная, за четыре дня испытаний не осыпалась.
Сухая каталитическая грелка - просто бесполезная хрень! Реакция начинается только с присутствием кислорода, т.е. пихать в ботинок бесполезно. Температура 25-40 гр. мало...
Три дня бродили по дендрарию, испытал газовый фонарь и сухие каталитические грелки. Фонарь действительно неплох, пока он горит в палатке тепло - можно сидеть раздетым. Запаха как такового непочувтствовал, главное сетку опаливать на открытом воздухе! Баллоны высасывает полностью, но с очень большим аппетитом - хоть газовую скважину бури. Сетка вроде прочная, за четыре дня испытаний не осыпалась.
Сухая каталитическая грелка - просто бесполезная хрень! Реакция начинается только с присутствием кислорода, т.е. пихать в ботинок бесполезно. Температура 25-40 гр. мало...
Интересно, а стельки-самогревы будут нагреваться в обуви, они же тоже выделяют тепло при реакции с кислородом...
Я не читал предыдущие сообщения... Вы (ты и кто еще?) 3 дня ночевали в Дендрарии?
cvarnou пишет:Три дня бродили по дендрарию, испытал газовый фонарь и сухие каталитические грелки. Фонарь действительно неплох, пока он горит в палатке тепло - можно сидеть раздетым. Запаха как такового непочувтствовал, главное сетку опаливать на открытом воздухе! Баллоны высасывает полностью, но с очень большим аппетитом - хоть газовую скважину бури. Сетка вроде прочная, за четыре дня испытаний не осыпалась.
Я не читал предыдущие сообщения... Вы (ты и кто еще?) 3 дня ночевали в Дендрарии?
А что - интересная идея - туры выходного дня в Дендрарий:
"Если Вы хотите уединиться от семьи и знакомых на природе, но не хотите уезжать далеко из города, наша туркомпания предлагает Вам..."
Интересно, а стельки-самогревы будут нагреваться в обуви, они же тоже выделяют тепло при реакции с кислородом...
Вот вот, в обуви нифига не греются!
Да, в дендрарии есть места где странным образом можно очутится в волшебной Тартарии и бродить по ней три дня...
Я 2го спал в ватниках и зимней куртке, термоносках без обуви. норм . Главное шапку одеть и перчатки.
У каждого свое тепловосприятие, у меня только одно слабое место в плане недостатка теплоты - ноги... В Тартарии сейчас снега местами по яйца, температура днем плюсовая, а ночами около нуля... ноги промокали и мерзли... Думаю доработать некотрые моменты в обмундировании и провести повторные опыты когда температура установится -10
лампы бывают с металлическим плафоном. разбить нереально.
http://amur-turist.ru/shop/group_643/item_1079/
думаю, для дальних походов она лучше, чем стеклянная.
тем более, в такую даль - в Дендрарий )))
Да, в дендрарии есть места где странным образом можно очутится в волшебной Тартарии и бродить по ней три дня...
Коктейль "Три поросёнка"?
Коктейль "Три поросёнка"?
Рябиновая и чернослив...
алкашня еще та собралась=)
Это фотошоп!!!!
Это фотошоп!!!!
Фотки давай, а то я еще много чего фотошопом нарисовать могу=)
лампы бывают с металлическим плафоном. разбить нереально.
http://amur-turist.ru/shop/group_643/item_1079/
думаю, для дальних походов она лучше, чем стеклянная.
тем более, в такую даль - в Дендрарий )))
Лампа упаковывается так, что ее хоть кидай. Не в целом вариант альтернативы печки неплох...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.