Re: продам мех тормоза radius, пару, с крепежом.
Миша, тормоза поменять дело 5 минут:) 3 болта открутить, 3 закрутить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Миша любит срывать резьбу :)
Ну я потратил не 5 минут, а 1,5 часа.
Сам себе не верю, что у меня получилось, ничего не сломав... хотя на следующей покатушке узнаю)
Ну я потратил не 5 минут, а 1,5 часа.
Сам себе не верю, что у меня получилось, ничего не сломав... хотя на следующей покатушке узнаю)
О_О Миша, жжош:) Я примерял когда тормоза, минут 10 от силы с установкой родных на место.
Misha пишет:Ну я потратил не 5 минут, а 1,5 часа.
Сам себе не верю, что у меня получилось, ничего не сломав... хотя на следующей покатушке узнаю)О_О Миша, жжош:) Я примерял когда тормоза, минут 10 от силы с установкой родных на место.
Ну мне еще нужно было рубашки, тросики нужного размера отрезать)
Enkeye пишет:Misha пишет:Ну я потратил не 5 минут, а 1,5 часа.
Сам себе не верю, что у меня получилось, ничего не сломав... хотя на следующей покатушке узнаю)О_О Миша, жжош:) Я примерял когда тормоза, минут 10 от силы с установкой родных на место.
Поехали катать!:) Если что, номер знаешь,
Misha пишет:Enkeye пишет:О_О Миша, жжош:) Я примерял когда тормоза, минут 10 от силы с установкой родных на место.
Я сегодня уже прокатился, шапку дома забыл и немного подмерз... Так что на сегодня хватит
Enkeye пишет:Misha пишет:Ну мне еще нужно было рубашки, тросики нужного размера отрезать)
Я сегодня уже прокатился, шапку дома забыл и немного подмерз... Так что на сегодня хватит
Миша экстримал - в такую погоду без шапки гонять :-)
До меня только сейчас дошло что я сделал...
Мне было лень регулировать расположение колодок болтами и я для того чтобы уменьшить ход ручки решил немного сжать кулачек и затянуть болт, держащий тросик. Получается у меня тормоза и тросики сейчас под нагрузкой?
Да. Но им от " такой нагрузки" ничего не будет.
До меня только сейчас дошло что я сделал...
Мне было лень регулировать расположение колодок болтами и я для того чтобы уменьшить ход ручки решил немного сжать кулачек и затянуть болт, держащий тросик. Получается у меня тормоза и тросики сейчас под нагрузкой?
и что с того? на преключателе скоростей они у тебЯ ВСЕГДА под нагрузкой :-)
Misha пишет:До меня только сейчас дошло что я сделал...
Мне было лень регулировать расположение колодок болтами и я для того чтобы уменьшить ход ручки решил немного сжать кулачек и затянуть болт, держащий тросик. Получается у меня тормоза и тросики сейчас под нагрузкой?и что с того? на преключателе скоростей они у тебЯ ВСЕГДА под нагрузкой :-)
Вообще, при хранении велосипеда рекомендуют ставить самую маленькую звездочку спереди и сзади чтобы снять нагрузку
azor пишет:Misha пишет:До меня только сейчас дошло что я сделал...
Мне было лень регулировать расположение колодок болтами и я для того чтобы уменьшить ход ручки решил немного сжать кулачек и затянуть болт, держащий тросик. Получается у меня тормоза и тросики сейчас под нагрузкой?и что с того? на преключателе скоростей они у тебЯ ВСЕГДА под нагрузкой :-)
Вообще, при хранении велосипеда рекомендуют ставить самую маленькую звездочку спереди и сзади чтобы снять нагрузку
рекомендуют... для хранения... это когда на год вел на стенку вешаешь и то это не обязательно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.