Тема: Юбилей Велодиджея;)
Ребят, Максиму 3 ноября тридцатка, поздравим штоле:) Админы, модеры. Мб разбаним аккаунт в честь праздника?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, Максиму 3 ноября тридцатка, поздравим штоле:) Админы, модеры. Мб разбаним аккаунт в честь праздника?
Который из множества?
ты то откуда знаешь? небось сам фейк?
Максим (01.11.13):
3 ноября мне тридцатка...
Заметьте, насколько вялым и бесперспективным стал форум без ВелоDJ
спокойным и нормальным стал форум. люди нужные железки стали продавать, регистрироваться тут
Если форум - это продажа железок, то может переименовать его в веломаркет?
по-моему, продажа железок никоим образом с баном ВелоDJ не связана. Просто велосезон закончился, вот народ и распродаёт свои байки, запасы и резервы..
Не только железки продавать, катать тоже стали активнее.
я прихожу на форум продать свое, купить другое, спросить совета и посоветовать другим. наверное так большинство людей сюда приходят. А нечитабельный хлам который тут создается велодиджеем и гиманитарием никому не нужен.
grad
Согласен 100%
grad
Согласен 100%
люто плюсую
И правильно плюсуете, если ДЛЯ ВАС форум только для этого...
А для кого-то форум и для поговорить... Иначе не было бы в нём раздела Болталка...
А для кого-то форум и для поговорить... Иначе не было бы в нём раздела Болталка...
и вот тут я плюсану, форум без срача не форум
+++++1
Пусть в бане сидит.
на один день
Да уж разбаньте, сделайте подарок, пусть на день рождения с умными людьми пообщается....
и вот тут я плюсану, форум без срача не форум
Нашёл интересную тему, сидишь читаешь, и тут ОПА начинается оффтоп, попрошайничество номеров телефонов, затыкание ртов и т.д. на несколько страниц, тема уходит в помойку, в итоге время потрачено впустую. Что читал, что не читал.
Это скорее проблема любого форума... Палка о двух концах: "свобода слова" - информативность...
Это большая нагрузка на модеров - вычищать, переносить, удалять... Если б им деньги ещё платили, а то работа общественная... Вот и выбирают методы в соответствии со своими личными возможностями: сидеть и чистить или просто удалить источник философии...
Чтобы платили деньги, надо не отключаться от поисковиков а подключаться к ним. И привлекать к спонсорству специализированные магазины. С каждого магазина по 5.000 р взял в месяц - вот тебе и деньги на модерацию.
Такие глобальные вопросы только админ решает, а он здесь редкий гость...
именно гость...
ну что ж, я пока на свободе) хз на сколько откинулся) хотелось бы навсегда) и хоть бы один в теме поздравил, мол Макс, ставь пузырь, давай катнем)...
Ну Макс, епт.... С днюхой!:-)
спасибо..чот ты больше не качаешь со мной
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.