Тема: можно ли ездить
Без 1го подшипника в рулевой колонки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → можно ли ездить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Без 1го подшипника в рулевой колонки?
ИМХО, конечно можно... но с последствиями в перспективе....
рулевую если затянешь - руль не провернется, а если не затянешь - разобьешь тот подшипник что есть
Без одного шарика? Или целого сепатота?
Можно. Но не нужно.
Да без целого
Александро может у тебя есть?
Без одного шарика? Или целого сепатота?
Ездить в таком виде нельзя. Подшипник на 1,1/8 стоит 50-100 рублей.
Установи новый.
катал без 4ех подшипников в сепараторе(по тупости растерял), по итогу в рулевой что то пошло не то, появился сильный люфт и сточил шток вилки, хотя мне до сих пор кажется, что тупо из за потерянных шариков это невозможно, но лучше не стоит)
Проводник-нету таких подшипников в городе у нас
Плохо искал. В веломастерских должны быть однозначно. Если не найдут нового пусть посмотрят б/у рублей за 30. Даже если там будет шариков не хватать не страшно, их можно добавить взяв из педалей или из барабана фривила. Главное чтобы сепарация подшипника была целая.
Либо смени рулевую. Новые рулевые стоят от 450 рублей. (Данные по стоимости от нашей мастерской)
Проводник-нету таких подшипников в городе у нас
на авторынка они стоят по 100 рублей... есть еще магазин возле Байк полиса называется ВЕЛОСИПЕДЫ ИЗ РОССИИ И ВСЕГО МИРА там они лежат 100 за пару подшибников.. возьми свои на всякий случай
магнит спасибо посмотрю завтра- и еще вопрос нижний подшипник такой же как верхний или чуть меньше а то верхний мне показалось у меня больше или растянул его
На авланче, если колонка стоковая, верхний и нижний подшипники одинаковые.
Это правило справедливо для большинства рулевых колонок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → можно ли ездить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.