Re: Кто сегодня катать?
Встретились и потерялись. Я поехал ступеньками до ворот, а Стас с Владимиром по прямой. Ну так и потерялись...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Встретились и потерялись. Я поехал ступеньками до ворот, а Стас с Владимиром по прямой. Ну так и потерялись...
а Стас с Владимиром по прямой.
С Дмитрием!)
Мы поехали сначала к одним воротам на набку на ст. ленина подождали, потом к другим, у яхт-клуба, ну и решили, что ты домой уже уехал наверное) Видимо мы просто не поняли, какие именно ворота)
Холодно было ваще. В слудующий раз буду теплее одеваться на вечерние покатухи)
а Стас с Владимиром по прямой.
С Дмитрием!)
Мы поехали сначала к одним воротам на набку на ст. ленина подождали, потом к другим, у яхт-клуба, ну и решили, что ты домой уже уехал наверное) Видимо мы просто не поняли, какие именно ворота)Холодно было ваще. В слудующий раз буду теплее одеваться на вечерние покатухи)
Блин блин блин:( Извиняюсь:) Я возле музея Градекова у ворот на набку ждал. Ждал ждал, спросил парня. Говорит 15 минут стою, никого не было:( Минут 20 покатал от ворот до ворот и уехал:(
Я прокатился до набки, там встретил Стаса (Magnit550). Он сказал, что вас не встречал, только одного здорового и старого мужика на веле. Прокатился по окретностям, достал из рюкзака теплую куртку и поехал через уссурийский б-р к Энергомашу. Разминулись )
Поехал в центр. Кто хочет катать, знает где меня найти:)
блинн... читаю и аж завидно становится... такое ощущение что вокруг никто не работает :-)
Работают, только график работы разный :-D
А кто то график устанавливает сам себе B-)
Блин только вчера вел отмыл.... Поехать что ли говены поляно-лесные помесить??
Да, опять же к теме занятости, поднятой azor-ом: я бы сегодня с удовольствием катнул за город (а лучше по трассе - шоссер обкатать как следует), но через час на работу(
Я бы с радостью, только чет очкую- после крайнего говеномеса все таки не отошел :\
Блин, докатили до Ерофея. Покатали ступени и... Начал раскручиваться шатун... Жесть:( Щас заделаю и поеду в центр.
Думаю может покатать по центру? Кто едет?
В 15:00-15:10 выезжаю в центр. Просто покататься:) Поедет кто?
Я поеду, только не быстро )
Телефона пока что нету, сломался, давай на мелькомбинате в 15.20
Я поеду, только не быстро )
Телефона пока что нету, сломался, давай на мелькомбинате в 15.20
В принципе, давай:)
Все-таки отказался от идеи ехать без света, сел на дендрарии на трамвай.
Все-таки отказался от идеи ехать без света, сел на дендрарии на трамвай.
Правильно:) Извини что так киданул:(
Готов сегодня катнуть, есть еще желающие?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.