Re: зимние покатухи
В Спорт-Ландии продают вот такие штуки, сам еще не пробовал, но отзывы положительные.
http://vk.com/hinidin
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Спорт-Ландии продают вот такие штуки, сам еще не пробовал, но отзывы положительные.
они одноразовые и это лютый минус,учитывая что цена на сайте 1090,00 руб, а стелек 7 штук(157р одна поездка). так что узкоспециализированный товар,но интересный
Я их брал когда там была акция, и получилось намного дешевле.
Обувь в которой не холодно сидеть .
Стопа при езде на велосипеде малоподвижна, потому быстро замерзает
понятно.
валенки!
Я их брал когда там была акция, и получилось намного дешевле.
все равно не вариант на каждый день...
Планирую на зиму прилеить,пришить к валенкам подошву от старых контактных туфель)
Планирую на зиму прилеить,пришить к валенкам подошву от старых контактных туфель)
Ждем фоточег
как сотворю,сфотаю)
Все мой байк готов) Зимой ни разу не катался, так что в этом году без шипованной резины. Осталось только себя экипировать.
Все мой байк готов) Зимой ни разу не катался, так что в этом году без шипованной резины. Осталось только себя экипировать.
Helmet and Vyazanie kofti mod?
Misha пишет:Все мой байк готов) Зимой ни разу не катался, так что в этом году без шипованной резины. Осталось только себя экипировать.
Helmet and Vyazanie kofti mod?
Нет) Насчет шлема я не знаю, может если понравится и захочется не просто кататься, а по лесенкам и т.д. возможно возьму мотоциклетный.
А так мне ботинки нужны были, а сегодня я их купил.
А что зимой для катания на ноги одевать?
Горнолыжные брюки наверно через-чур теплые?
Зимой штаны явно потолще будут + подштанники, следовательно больше вероятность порвать их звездочкой...
Зимой штаны явно потолще будут + подштанники, следовательно больше вероятность порвать их звездочкой...
Утепленные джинсы + подштаники норм
что бы не рвать звездочкой брюки - подвязывай штанину... Или липучкой скрепляй.
А как дела со смазкой зимой? До каких температур она не теряет своих свойств?
если втулки смазаны литолом или шрусом - им морозы не помеха. В вилке если масло - рекомендуют менять, но я ничего не менял и было норм. Цепь нужно смазывать почаще и самое главное - не лениться и после покатух хорошенько протирать велосипед... Реагент на дорогах это штука неприятная :-)
Надеюсь мой велик доживет до весны)
Я ноги вилки не смазывал с момента покупки... надо бы ей заняться.
Я лил в Tora 302 вилочное масло 5wt. При -15 и ниже вилка дубеет. Поэтому при таких температурах лучше лить 2.5wt
Также быстро дубеет родная шимановская смазка в каретке, крутить педали становиться тяжелее. Поэтому правильно советуют использовать литол Да, ещё "собачки" стали примерзать в "трещётке", в следствие чего появилась пробуксовка (как на советских "школьниках" было). Сказывается то, что за шесть лет ни разу её не обслуживал ну и уровень втулки (асера или аливио) тоже дают "-" в грязе-водо защите. В этом году "трещётку" промыл, почистил, смазал. Посмотрим, как поведёт на морзе.
А в комплексное ТО входит обслуживание вилки?
бред.
бред?
Однозначно! Даже брэндовые капроновые стяжки, выдерживающие большие перепады температур и ультрафиолет, которыми сотовики принайтовывают свои фидеры, не держат ударные нагрузки.
бред?
это самый верный способ закоцать свои покрыхи :-) если эти стяжки на руле на морозе лопаются - то что будет на колесе нетрудно предугадать... только покрыхи порежешь...
стяжки - это роскошь. подойдет обычная веревка. ))
На укатанном снегу или льду, гладкая стяжечка, и колесо вбок соскользнуло - мммм, удовольствие для избранных :-)))
подойдет обычная веревка. ))
Правильно - на байке все должно быть веревками :-)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.