Re: Выстрел в велик )
я седня был там.катал в центре и никого не видел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я седня был там.катал в центре и никого не видел.
21.15 Пересечение Шеронова - Ленина, остановка трамвая.
был убит рукопожатем Golden kan на своём Хите
это был выстрел в упор
В 18.05 на пер.Трубном мчался, лавируя между машин какой-то спортсмен на шоссере.
В это же время по ул.Волочаевской подымался в сторону города кто-то с красным рюкзаком на чёрном велике с багажником.
видели сегодня в 14,30 примерно кого-то скатывающегося с перекрестка воронежская-шелеста в сторону степной в синей куртке и темной шапке. вроде из наших.
Видел сегодня на депо-2/памятнике морякам амурцам чувака на веле в шляпе и большим станковым рюкзаком, похож на гуманитария...
Видел сегодня на депо-2/памятнике морякам амурцам чувака на веле в шляпе и большим станковым рюкзаком, похож на гуманитария...
Uh`ps! Я сегодня весь день на огороде и крыше провёл. Даже на концерт оркестра народных инструментов не пошёл.
Uh`ps! Я сегодня весь день на огороде и крыше провёл. Даже на концерт оркестра народных инструментов не пошёл
Интересно кто же это был тогда...
Фантом, который ездил на концерт оркестра народных инструментов...
Сегодня, примерно в 15:00 c остановки "Дом одежды" был "застрелен" велосипедист в очках и зеленой одежде на велосипеде Stark.
с дрома 7 ноября:
Стоял сегодня на остановке, ждал автобуса. Мимо катят два чела на велах, резина с выраженным грунтозацепом. И в конце остановки, там скат небольшой, оба синхронно подскальзываются, заднее уезжает вперед, сами чуть не падают. Встали, только гашетку давить - опять туда же скользят
Ну скользить, я думаю - это норма) Так что пусть не смеется, а завидует)
Ну скользить, я думаю - это норма) Так что пусть не смеется, а завидует)
прямо руль держать нужно, когда едешь по льду. хоть на какой скорости. руль прямо держи и не упадешь. тормоз передний надо снять в первое время
прямо руль держать нужно, когда едешь по льду. хоть на какой скорости. руль прямо держи и не упадешь. тормоз передний надо снять в первое время
Кому как. Я торможу передним норм:) Либо надо рывками плавными оба тормоза.
Так не интересно) Всю зиму буду скучать по летним покатушкам... лавирование между пешеходами.
по льду нельзя крутить рулем, а по снегу скоко хош. через недельку катания ты привыкнешь к плавному повороту и научишься быстро катать и при этом не падать, нормально рулить и никого не сбивать. я сегодня неплохо прокатилась. 2.7 вперед поставила и норм. неплохая скорость для зимы - 20км в ч
по льду нельзя крутить рулем, а по снегу скоко хош. через недельку катания ты привыкнешь к плавному повороту и научишься быстро катать и при этом не падать, нормально рулить и никого не сбивать. я сегодня неплохо прокатилась. 2.7 вперед поставила и норм. неплохая скорость для зимы - 20км в ч
Мне 2.25 перед ардент, зад 2.1 Сфинкс норм:) Тоже под 20-25 топил. Как летом прям:) Правда тормозной путь немного больше.
Правда тормозной путь немного больше.
совсем немного-чуть чуть прям - капелька- ))):D:D:D:D
Enkeye пишет:Правда тормозной путь немного больше.
совсем немного-чуть чуть прям - капелька- ))):D:D:D:D
Ну на метр больше:) Но я не разгоняюсь свыше 25км/ч. Во первых тяжело, во вторых тормозить дольше:)
ну незнаю 25 в такую погоду-жестка- я максимум 20 -больше просто заносит - если ехать по утоптаным дорогам - и как ксюха писала руля вывернишь- все привет )) -
в, общем, для зимы нужен скилл зимний. я за пару дней его вспомню с прошлого года. дольше привыкать буду к тому что пересела с контактов на топталки
Сегодня примерно в 19.05 на парке Гагарина видел велосипедиста в красной куртке с габаритником на рюкзаке. Двигал педалями в сторону Южного
в, общем, для зимы нужен скилл зимний. я за пару дней его вспомню с прошлого года. дольше привыкать буду к тому что пересела с контактов на топталки
А у этого дядечки на шоссере какой скилл?
Сегодня встретил)))
Ехал с футбола,на МЖК видел двух типков на велах возле магазина.
А у этого дядечки на шоссере какой скилл? hmm
Сегодня встретил)))
Это не шоссер, а обычный дорожник. Мне вот больше нравится как на старых дорожниках катают зимой суровые приморские путейцы:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.